dj-pulsar:Поясните что такое ГБ
dj-pulsar, Это и есть Голубая Белка
lusyegor:Kapitula:Maslik2041:Ех... сделала заказик через ГБ... Сегодня посылочка улетела InPost. Отсчет пошел, ждемс...
Давайте ждать вместе. Тоже сегодня сделала заказ через Инпост и ГБ.
Мой уже в Польше и оплачен. Очень быстро. А дальше - СДЭК(((( грустная песня и долгая.
Ничего себе, мой заказ вроде еще и не улетал из США, если верить треку
dj-pulsar:lusyegor:А дальше - СДЭК(((( грустная песня и долгая.
Белка отправляет со склада Польши 1 раз в неделю.
и? вы это здесь написали, чтобы что? или только вы умеете читать?
неделю - это в идеале, но в неделю никак не укладываются, неделю готовят, неделю передают курьеру, неделю возят по СНГ (последний раз моя посылка ехала из польши в минск через московскую область). так-то....
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста оптимальную по цене и скорости службу доставки сейчас. Хочу заказать на 150-200$ суммарным весом 1-2 кг. Живу в Минске.
Mana7:Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста оптимальную по цене и скорости службу доставки сейчас. Хочу заказать на 150-200$ суммарным весом 1-2 кг. Живу в Минске.
белка + inpost (iherb)
lusyegor:dj-pulsar:lusyegor:А дальше - СДЭК(((( грустная песня и долгая.
неделю - это в идеале, но в неделю никак не укладываются, неделю готовят, неделю передают курьеру, неделю возят по СНГ (последний раз моя посылка ехала из польши в минск через московскую область). так-то....
Что за словесный понос ? У меня была уже одна посылка и пришла за неделю склада Польши. Не знаю почему у вас отправляют кругом..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 ноября 2022 14:12)
Основание: 3.5.17
dj-pulsar:lusyegor:dj-pulsar:lusyegor:А дальше - СДЭК(((( грустная песня и долгая.
неделю - это в идеале, но в неделю никак не укладываются, неделю готовят, неделю передают курьеру, неделю возят по СНГ (последний раз моя посылка ехала из польши в минск через московскую область). так-то....Что за словесный понос ? У меня была уже одна посылка и пришла за неделю склада Польши. Не знаю почему у вас отправляют кругом..
Понос…хм… кто о чем, вшивый - о бане.
Почему у вас отправляют кругом? (С)
Наверное, потому что я этого попросила….😏😏😏
Бредские вопросы….
Kapitula:Maslik2041:Ех... сделала заказик через ГБ... Сегодня посылочка улетела InPost. Отсчет пошел, ждемс...
Давайте ждать вместе. Тоже сегодня сделала заказ через Инпост и ГБ.
Мне счет на оплату выставили сегодня - оплатила. Теперь судя по инфе ГБ посылка может выехать через 7 дней только....
lusyegor:dj-pulsar:lusyegor:А дальше - СДЭК(((( грустная песня и долгая.
Ой, главное чтобы в итоге доехала.
Кстати, никто не пробовал через почтомат заказывать на адрес кого-нить знакомых или друзей, кто в Польше осел, и чтобы кто-нить забрал за вознаграждение? Народ то ездит туда-сюда постоянно.
Mana7:Всем добрый вечер!
Вы главное когда наполните корзину, поменяйте цену в баксах, на цену в злотых, потому что мою посылку в баксах по лимиту пропускало, а после конвертации в злотый, Айхерб сказал, что у меня превышение лимита. Пришлось одну баночку выложить
Maslik2041:Вы главное когда наполните корзину, поменяйте цену в баксах, на цену в злотых, потому что мою посылку в баксах по лимиту пропускало, а после конвертации в злотый, Айхерб сказал, что у меня превышение лимита. Пришлось одну баночку выложить
не лучшая идея, т.к.в этом случае с карты в злотых спишет
Sayalon:3557491, мне больше нравится inpost-дают один трек и весь ассортимент отправляют. Единственный минус-сайт самого инпоста без впн не открывается-в день доставки если вам надо мониторить, то без впн никак.
DPD дает кучу вариантов трека, если первый раз заказываете-сложно разобраться какой в ЛК ГБ вносить, ассортимент ограничен (например омега, а какой же айхерб без омеги ). Потом еще три письма на ящик в процессе доставки, если посылок много - уведомления на телефон утомляют))
Здравствуйте. Впервые заказываю с iHerb через DPD.
Трек-номер не отображается, а в информации о счёте написано «wnDirect / % и много цифр».
Уточните, как считываете трек-номер?
Здравствуйте. Уберите перед цифрами %, это и будет трек-номер. Была такая же ситуация с DPD, заказ уже забрала (заказала 6.11, получен в Минске 23.11)
3110065:Здравствуйте. Уберите перед цифрами %, это и будет трек-номер. Была такая же ситуация с DPD, заказ уже забрала (заказала 6.11, получен в Минске 23.11)
Спасибо.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
3110065:Здравствуйте. Уберите перед цифрами %, это и будет трек-номер. Была такая же ситуация с DPD, заказ уже забрала (заказала 6.11, получен в Минске 23.11)
Ничего себе как оперативно Вам доставили!
lusyegor:неделю - это в идеале, но в неделю никак не укладываются, неделю готовят, неделю передают курьеру, неделю возят по СНГ (последний раз моя посылка ехала из польши в минск через московскую область). так-то....
это вам просто очень не повезло
уж как я сама ругалась на работу белки летом, когда я полагаю они просто не справлялись с многократно возросшим спросом на услуги, то сейчас могу сказать, что я довольна максимально просто их сервисом. Я отправляю часто и могу точно сказать - ваш случай это из ряда вон. Как правило на обработку посылки уходит 1-2 дня. Например 28 сегодня я получаю письмо от айхерб что заказ доставлен, значит сегодня завтра увижу ее уже у белки и завтра на нее будет счет на оплату. и в течение недели посылка будет отправлена
Косяки у всех бывают и летом да, но вцелом сейчас никаких вопросов к их работе
Яник:lusyegor:неделю - это в идеале, но в неделю никак не укладываются, неделю готовят, неделю передают курьеру, неделю возят по СНГ (последний раз моя посылка ехала из польши в минск через московскую область). так-то....
это вам просто очень не повезло
уж как я сама ругалась на работу белки летом, когда я полагаю они просто не справлялись с многократно возросшим спросом на услуги, то сейчас могу сказать, что я довольна максимально просто их сервисом. Я отправляю часто и могу точно сказать - ваш случай это из ряда вон. Как правило на обработку посылки уходит 1-2 дня. Например 28 сегодня я получаю письмо от айхерб что заказ доставлен, значит сегодня завтра увижу ее уже у белки и завтра на нее будет счет на оплату. и в течение недели посылка будет отправлена
возможно, поживем - увидим)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при заказе через белку в графе страна/регион на сайте iherb указываю Польшу?
не совсем понимаю, как обходится лимит на посылки установленный в Польше. Он же разнится с РБ.
офлайн
belaruslogin
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
lusyegor:3557491:Trysapme:Ребят, а на сайте белки, когда вы заполняете заказ, вы указываете стоимость товара уже после всех скидов, которая в вашей корзине, или стоимость на сайте. Купил витамины, на сайте стоят 40$, в корзине 28, указывать какую цену с переводом в злотые?
Стоимость указывайте ту, которую заплатили
Я указываю цены без промокодов
Тогда без промокода получается стоимость посылки более 140$. Ничего страшного?
Когда отправляли раньше в Беларусь, то iherb отминусовывал от стоимости товара скидку, здесь же смотрю в профиле только итого экономия пишут.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Яник:Как правило на обработку посылки уходит 1-2 дня. Например 28 сегодня я получаю письмо от айхерб что заказ доставлен, значит сегодня завтра увижу ее уже у белки и завтра на нее будет счет на оплату. и в течение недели посылка будет отправлена
Если это разовая ситуация, то конечно можно закрыть глаза.
Sayalon:не лучшая идея, т.к.в этом случае с карты в злотых спишет
так я обратно корзину в баксы возвращала и оплачивала в баксах.
SPOT:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при заказе через белку в графе страна/регион на сайте iherb указываю Польшу?
не совсем понимаю, как обходится лимит на посылки установленный в Польше. Он же разнится с РБ.
Действуйте в точности по инструкции ГБ. Лимит на посылки в Польше никак не обходится. Там лимит в 140 долларов (вроде бы). Возьмете больше товара - получите налог сверху. Внимательно прочитайте все инструкции в личном кабинете ГБ... адрес доставки пишите именно для Айхерб... и на будущее - проверяйте его перед каждым заказом. Я так облажалась - не проверила адрес, сделала заказ, а адрес уже поменялся немного с того времени. как я его вводила в Айхербе. Хорошо. что Айхерб не успел отправить посылку. Пришлось ее отменить и сделать заказ заново.
Вчера предоставила паспортные данные таможне... Сегодня ближе к вечеру трэк-номер обновился. Посылка прошла таможенное оформление в стране отправления и отправлена в страну назначения.
Урра! Я получила посылку с айхерб. Раньше всегда сама заказывала, но сейчас это невозможно.....Но, есть Голубая белка! Спасибо ребятам огромное! Все мега быстро, четко и профессионально! Заказ пришел в РБ за три недели, пришел бы и раньше, если бы сама не сглупила. Сидела и ждала счёт на оплату, а надо было его найти в разделе ' Посылки в РБ'. Ребята всегда помогут и расскажут, что нужно и как нужно делать на каждом этапе оформления и покупки! Уже новую посылочку формирую!