и такой вопрос
какой надо выбирать:горный, городской или туристический?
zuko4554:и ребёнок особо не поспит на ходу ...
бывает такое, что дети там спят?????
и такой вопрос
zuko4554:и ребёнок особо не поспит на ходу ...
бывает такое, что дети там спят?????
banana:(что такое трещетка и кассета)
разновидности задней системы звезд. разница в конструкции. ось в системе с трещетой менее надежная при нагрузках (ломаеццо).
banana:и такой вопрос
вам лучше туристический.
banana:спасибо, товарищи. а велики с польши тянут?
и возле магазинов и в других общественных местах У НАС велики тырят (понятное дело приявязаные)?
Тырят все ,и привязанные и нет , лучше без присмотра не оставлять . Замки у нас только от честных людей )) Причём всякие , даже очень дорогие .
и возле магазинов и в других общественных местах У НАС велики тырят (понятное дело приявязаные)?
есть пару проверенных людей. на проехали. веломан и баркас. еще ганс вроде может.
если не на долго (5-10 минут) оставлять и на видном месте, то маловероятно. хотя я свой ни разу даже привязанным не оставлял =) или с велом в сам магаз возле кассы оставить (когда народа нету), или под присмотром коллег-покатушников =)
Есть смысл тянуть что-нибудь очень дорогое или эксклюзивное. Велосипеды вашей категории у нас дешевле. К тому же гаратию никто не отменял
Два кресла на велик поставить нельзя. Тут одно серьезно влияет на управляемость вцелом, а два это гарантированное падение. ИМХО. Второе кресло папе на велик - вот простое решение проблемы.
Велик без присмотра не оставлять. Тырят по-черному.
porych, предположу, что там общий вес не превысит 75-80 кг. Так что кассета предпочтительнее, но не является определяющим выбор условием. Да и пробег, сомневаюсь что большой будет.
Погода - отпад. Шаманка как всегда уломала небесную канцелярию
Бобышка на раме у меня есть, так как верхняя проводка троса, в хамаксе все продуманно, и ставится без проблем...и если даже что не подходит, можно докупить http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=83613, решится проблема.
А на случай ветра или дождя у меня есть такая штука http://hamax-shop.ru/accessories_dlya_velokresel/Hamax_RAIN_PONCHO,
zuko4554:banana:спасибо, товарищи. а велики с польши тянут?
и возле магазинов и в других общественных местах У НАС велики тырят (понятное дело приявязаные)?Тырят все ,и привязанные и нет , лучше без присмотра не оставлять . Замки у нас только от честных людей )) Причём всякие , даже очень дорогие .
а если сигнализацию навесить тоже стырят, я просто еще нуб)))))в этом деле
дремер, стырят вместе с сигнализацией. Не стырят, если заберешь колеса и седло. И то не факт
дремер, если вы имели ввиду вот такую пищалку , то поверьте , ерунда . можно свернуть её с рамы разводным ключом и закинуть в кусты . Да и колёса с сёдлами тоже уносят , из вредности , да и хорошие колёса - хорошо стоят .
А может зря мы на накуюсы с хронусами синили .... Если к ним , оказывается , пластмассовые сланцы да перчатки с обрезанными пальцами , то это ж - 10 к весу и +5 к скорости с управляемостью
zuko4554, эпическое видео))) Я малой в деревне у бабушки аналогичной х****й страдал... Сломал 3 раскладушки))
IceBear, раскладушка - это святое .... воспоминания юности так же с ней связаны , у меня на ней руль от "ЛАЗ"а стоял .
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон:пустя 1 минуту 49 секунд
Погода - отпад. Шаманка как всегда уломала небесную канцелярию
к 12 -ти до плюса дойдет..собираемся ни сидим дома.
еще спрошу может кто знает станут ли такие континентали 47-622 на наинер.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:Shamanka13, А чего бы ему не стать на найнер
потому как 28 е они .. вот и спрашиваю.