Valcar:REDWALL:
ДАЛЕЕ... НЕСПЕШНО, ПОДЧЕРКИВАЮ НЕСПЕШНО НАЙДИ СЕ НОВУЮ ПОДРУГУ (ПОЧЕМУ НЕСПЕШНО, ПОТУ КАК ТУТ ЖЕ НАЧНЕШЬ НЕВОЛЬНО СРАВНИВАТЬ ЕЕ С ТОКА ШО КИНУТОЙ, ПРИ ЭТОМ РЕЗУЛЬТАТ КАК ПРАВИЛО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ)
А я в своё время нашел спешно и всё ок смотря кого найдешь
в моменте взаимосопоставления всёравно человек ставит просто на две стороны весов
видимо нашёл лучше (конкретно для себя! один человек не может быть "лучше" другого.)
Ну и вопрос того, как ты привязался к бывшему объекту обожания. Если метафоричная часть вопроса в предыдущей фразе соответствует действительности - ясное дело - найти "лучше" будет в разы тяжелее.
Не всем везёт, как тебе)
Да и люди - они же такие. Зачем ходить и искать если перед глазами всё есть
конечно будет неистовое желание всё вернуть, потому что приходит осознание, что в противном случае, придётся строить всё заново
А ведь реконструкция всегда оно кажется - проще, чем всё с нуля.
И когда уже придумают какие-нибудь микрочипы? Чтоб так вживил такой человеку и он тебе свой - и вы друг друга мысли читаете
и одна голова на двоих
вот тогда бы недопониманий не было. Только когда оно это будет? не поймёшь
llljack:ну надо же было кому-то подарок привезти. да и хотелось надеяться, чтотебя здесь ждут.
да, облом. есть песенка такая: "может быть, я смогу повернуться спинойи сказать судьбе, судьба, ну и х%й с тобой!" кто поет не знаю, но больно душевная.
И всё-таки. Кто поёт?