opelvector, А это штукатурка под обои или под покраску? у них в прайсе хочу найти.
http://shtukatur-lux.by/galereya/shtukaturnye-raboty-na-krupnykh- ... prajs-list
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
opelvector, А это штукатурка под обои или под покраску? у них в прайсе хочу найти.
http://shtukatur-lux.by/galereya/shtukaturnye-raboty-na-krupnykh- ... prajs-list
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52876 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня 130 тыщ с материалом
хош обои, хош краску - сразу все по максимуму
по телефону там нужно договариваться
красиво делают
штукатурят, шпаклюют, намыливают, еще шпаклюют, еще че та делают
у меня в квартире готовый ремонт в разы хуже 
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52876 |
18 лет на сайте Город:
|
80 за день делают
там сотнями за день
у меня больше 700кв ![]()
они вроде меньше 300 или 500 не делают
звоните
Tester:Логика в вашей "психологии" есть
Моя психология... ![]()
Tester, вы правда верите, что "дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих"?! Тогда, знакомьтесь с психологией и пишите уже посты ... не здесь.
А, вообще странно, мне вначале написали "глупо делать по чужому видео".
Я написал "для меня это нормально. И это в моей природе"
А Tester написал "это путь дурака" и "сейчас же всё можно загуглить"
Ржачно
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
Воо, больше 8000у.е отбошляете )) По плитке вспомнили руки, может и за штукатурить смогут .. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52876 |
18 лет на сайте Город:
|
с откосами и т.п. 10к - 25 окон ![]()
нее
с плиткой паигрался и хватит
))))
сейчас буду с отоплением играться
Andrew-1978:если двухконтурник, то один моет посуду, второй принимает душ, а третитй после туалета руки решил помыть. Кто то будет недоволен.
Полагаю - недовольны будут все трое.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27322 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Andrew-1978:если двухконтурник, то один моет посуду, второй принимает душ, а третитй после туалета руки решил помыть. Кто то будет недоволен.
Двое. Когда третий включит, у первых двух похолодает, они себе сделают погорячее, потом третий выключит, и двое обожгутся.
Можно поставить смесители, поддерживающие заданную температуру. У меня уже года два стоит в умывальнике для рук. Полет нормальный, можно развивать тему и поставить для душа. Принцип-одной рукояткой крутим напор воды, второй- температуру (один раз выставил и забыл). При перепадах температурных кран сам очень быстро регулирует количество подающей воды.
Для такого дома немелкого 10к за гипсовую штукатурку с материалом нормальная цена вполне. Под обои пойдет, под покраску надо конечно шпатлевать еще полюбому.
Кстати а почему гипсовую а не цементную - для своего дома по моему лучше цементная все таки.
Механически более устойчива и не боится воды. Ну и дешевле раза в два. Единственный минус - тяжелее с ней работать когда высохнет. Ну и шпатлевка есть цементная белого цвета - тоже тяжело с ней работать. Поэтому все штукатуры любят гипс - лепи как хочешь но вот потом.
Andrew-1978:Andrew_Sh:
Andrew-1978:
если двухконтурник, то один моет посуду, второй принимает душ, а третитй после туалета руки решил помыть. Кто то будет недоволен.
Двое. Когда третий включит, у первых двух похолодает, они себе сделают погорячее, потом третий выключит, и двое обожгутся.
![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52876 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня в кавртире делали гипсовой кроме санузла - все ок уже 5 лет. В доме делал известково-цементной. Наверное на сегодняшний момент делал бы гипсовой.
По гипсу достаточно 1 раз шпатленуть, по цементной 3 раза обычно делают.
Цементная за работу стоит 6уе +2уе где-то материал, тут с материалом выходит 120тысяч под покраску - а это 11уе. Грунтовки все у "механизаторов" входят в стоимость работ с матриалом. Думаю по итогу будет то на то.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52876 |
18 лет на сайте Город:
|
откосы завтра будут делать
сегодня самую маленькую комнатку - гардероб - без окон сделали