Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Arush:Irshalaim:Hatebreeder87, водитель сценика мысли читать не умеет. машина не трогается, встречная пуста, уже водитель не имеющий преимущество(пежо) начинает проезжать перекресток.
Вот только у машины впереди включен левый поворот и водителя пежо пропускают для сигнализации о чем был дан сигнал. (или вы видео без звука смотрели?)
................................
ЗЫ. Если вы не перестанете ездить через двойную сплошную - попадете в аварию. Прекращайте так делать.
Бывает и такое:

IMHO: в тот день, в том месте в одно и то же время собралось некоторое число выдающихся личностей на тарантайках.
Но тематика ветки выдержана.
Так что все о.к., трафик растёт.
тем более, откуда звучит сигнал из салона не разберешь, логично подумать что сигналит пежо автору
DartLizzard:Похвсе, я лучше постою с поворотником правым ну 2 минуты, чем потом буду стоять 4 часа + чиниться 2-3 недели (т*3)
В случае если видимость хоть чем-то ограничена - конечно. Но стоять "просто так"?
Как-то напротив цирка перед подъёмом за метров 15-20 от перекрёстка один орёл "типа заглох". Проспекту горел красный, трафик - как всегда, в правый ряд соваться можно очень долго. Практически все водилы ничтоже сумняшеся объезжали заглохшего через двойную сплошную пока на зелёный не стал подпирать встречный трафик. Гаец в 3-м ряду даже не бибикнул. Поворачивающие после пропуска пешиков дружно ушли из крайнего левого ряда видя такое затруднение.
VINNIVINNI:Arush:Irshalaim:Hatebreeder87, водитель сценика мысли читать не умеет. машина не трогается, встречная пуста, уже водитель не имеющий преимущество(пежо) начинает проезжать перекресток.
Вот только у машины впереди включен левый поворот и водителя пежо пропускают для сигнализации о чем был дан сигнал. (или вы видео без звука смотрели?)
................................
ЗЫ. Если вы не перестанете ездить через двойную сплошную - попадете в аварию. Прекращайте так делать.Бывает и такое:
И что? Глухим уже можно через сплошную поворачивать?
natrix:
ну переключитесь уже на водилу очередного быстрого жопеля)
Детский сад...
Никаких значимых претензий к опелю быть не может.
1. Опель ехал по трамвайным путям попутного направления ( не запрещено)
2. Мерседес поворачивал на пешеходном переходе, в месте, где левого поворота нет (знак сверху висит- по его полосе движение только прямо) Если уж разворачивался, то должен был выехать на трамвайные пути до перехода и поворачивать с них.
3. Опель мог видеть, что встречка занята и мерс никуда не поедет, единственное его нарушение - проезд перекрестка не по обозначенным полосам, но он никому не мешал, обогнул мерса с запасом и ушел... все бы так нарушали)
Irshalaim:тем более, откуда звучит сигнал из салона не разберешь, логично подумать что сигналит пежо автору
Надурдомил - так будь мужиком признай ошибку а не устраивай срач на 10 страниц.
Arush:Надурдомил - так будь мужиком признай ошибку а не устраивай срач на 10 страниц.
это мне? не ошиблись?
KindCat "Опель ехал по трамвайным путям попутного направления ( не запрещено"
Не запрещено опелю было до знака главная дорога а он пер как олень. Ну а в принципе на видео два оленя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natrix, можно, если знаков нету
А тут знаки по полосам - значит Опель алень только где знаки
Но если бы бабахнулись, виноват был бы поворачивающий. Жопелю - штраф за полосность
Shura1:Но если бы бабахнулись, виноват был бы поворачивающий. Жопелю - штраф за полосность
я не сомневался что ты знаешь ПДД
Именно так
Irshalaim:Arush:Надурдомил - так будь мужиком признай ошибку а не устраивай срач на 10 страниц.
это мне? не ошиблись?
А кому еще?
Кроме вас через двойную сплошную еще только yyk ездит, если я ничего не путаю.
Arush:Irshalaim:Arush:Надурдомил - так будь мужиком признай ошибку а не устраивай срач на 10 страниц.
это мне? не ошиблись?
А кому еще?
Кроме вас через двойную сплошную еще только yyk ездит, если я ничего не путаю.
И я ездил, не далее как в последний снегопад, когда передо мной 2 полосы из двух попутных были заняты авто не желающими заехать в горку (стояли и шлифовали снегоасфальт). Пришлось выехать на встречку и объехать их. Давайте, начинайте рассказывать, что мне надо было сделать...
KindCat, кроме катания по путям на перекрестке формально предъявить опелю особо нечего.
Но когда знаешь, что такие опели на этой улице регулярно укладывают пешиков (обратите внимание сколько ПП в данном видео), когда автосы едущие по полосам их пропускают, а летчег заходит на бреющем с путей, то его можно смело записывать в дурдомисты и в социально опасные элементы.
Сколько раз видел, как отпрыгивали пешики и тормозили в дым автосы на ПП, который со "спящим" в начале видео. Не сосчитать...
Arush:через двойную сплошную еще только yyk ездит
Для вас "проезд через двойную сплошную" == "дурдом" всегда и при любых обстоятельствах? ![]()
Irshalaim:путаете
Я имею в виду из присутствующих здесь. Наиболее активно защищали ездюка по встречке вы и yyk.
Еще раз повторю - прекращайте так ездить, в лучшем случае это приведет к штрафу и лишению. Такая езда может вас и до аварии довести.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
валера yaro,
В прошлую пятницу вечером (около 20-00) на кольцевой 2 Опеля Астра гаишных в третей полосе зажали черный мерседес.
Причем стояли за изгибом дороги с тускло горящими синими маячками. Вот это дурдом. 
yyk:Arush:через двойную сплошную еще только yyk ездит
Для вас "проезд через двойную сплошную" == "дурдом" всегда и при любых обстоятельствах?
При чем здесь "всегда и при любых обстоятельствах"?
Речь о конкретной ситуации шла.
kvalex:Arush:Кроме вас через двойную сплошную еще только yyk ездит, если я ничего не путаю.
И я ездил, не далее как в последний снегопад, когда передо мной 2 полосы из двух попутных были заняты авто не желающими заехать в горку (стояли и шлифовали снегоасфальт). Пришлось выехать на встречку и объехать их. Давайте, начинайте рассказывать, что мне надо было сделать...
Под снегом разметки не видно, все путем ![]()