сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sашык_:ноунэйм:Подмечено, что никто не комментирует рекомендации ГАИ, что уже пора менять. Стесняетесь?
тебе производитель твоего тарантаса даже не рекомендует, а устанавливает строгий регламент замены масла, например "Long Life" и устанавливает замену масла на 30.000 км пробега, ты же не... хотя нет, ты похоже так и меняешь...
Браво, юноша, вы всё ближе к истине в своих суждениях. Следите за моими руками мыслями внимательно. Масло надо на 15000, я поменяю (как и любой здравомыслящий) на 10000; шины надо до 1 декабря, я поменяю (как и любой здравомыслящий) при наступлении первых холодов и первого снегопада, тем более по прогнозу снова температура зимняя. Аль вы будете спорить что зимой не бывает 0, +3?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По моему юноша запутался в своих и чужих мыслях, но при этом уверен что менять рано. Что может быть хуже уверенности, не подкрепляемой пониманием от чего эта уверенность идёт. Это просто принцип тогда. Не поменяю и всё тут. А будет снег, вовсе никуда не поеду.
ноунэйм:Правильно ли я понял, что вы, Димитрий, их не соблюдаете, раз никак не получается вписаться в дворовый поворот?
ты меня на "словцо" то не лови, есть правила и есть исключения, а есть разные ситуации, когда ты всё лето на летней ездил, то к зимнему стилю-то время привыкнуть надо - так устроит?
ноунэйм:Вы, извините, машину не уточняли, на которой постоянно не вписываетесь.
а ты по резине вычисли, если такой умный
ноунэйм:Подмечено, что никто не комментирует рекомендации ГАИ, что уже пора менять. Стесняетесь?
рекомендации для кого - для всех крепостных или только домохозяек? я уже отвечал по рекомендациям от производителй шин - смотри его же и для ГАИ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sашык_, если вы не понимаете какого либо вопроса, или ответа, то очень часто причиной может быть ваша способность, а точнее неспособность понять. Это и
Sашык_:раздражитель
Не можете и раздражаетесь. Мне ещё очень хотелось услышать ваше мнение по поводу того, как ездить зимой, когда на улице +3 и вода на дороге, ведь лето по вашему мнению лучше тогда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima79:когда ты всё лето на летней ездил, то к зимнему стилю-то время привыкнуть надо
Мне не надо привыкать, получается в повороты входить на зимней. АБС не срабатывает.
Dima79:по резине вычисли
Москвич 4х4, самоделка
Dima79:рекомендации для кого
Для всех. Они наверное не в курсе про отдельную касту на москвичах
ноунэйм:Мне не надо привыкать, получается в повороты входить на зимней. АБС не срабатывает.
ну если ты пенс или домохозяйка, так и не привыкай, зачем тебе это, тошни себе и слушай "рекомендации" феодалов...
ноунэйм:Москвич 4х4, самоделка
да ты "умнее", чем я сразу подумал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima79, не я один заинтересовался вашим эпосом о том, как вы не вписываетесь. Вывод таков что вы просто не умеете водить. И это сейчас. Что же будет на снегу и льду.
А может элементарно пытаетесь на обычной дороге представить себя великим гонщиком и чемпионом. Печально.
Но тогда зачем делать вывод что виновата зимняя резина на асфальте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:Так что - пора?
хз, недельку-две еще можно подождать пока потерпевшие от шиномонтажей отхлынут))))
АлексВл:Ближайшая неделя - мокро и южный ветер. Продолжаем ездить на лете
смотря куда нужно ездить...
NiteRider:АлексВл:Ближайшая неделя - мокро и южный ветер. Продолжаем ездить на лете
смотря куда нужно ездить...
В Бабруйск ![]()
sirogaa:kirsasha:мдя..... понеслась очередной раз.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с 15й секунды смотрим до 20й, какая резина от такого гололеда на путепроводе даст гарантию и управляемость?
сегодня утром снято возле кургана на М2.
https://cloud.mail.ru/public/5hUS/bWBNz7ycn