соседушка, как платили? если через банк - отправьте им квитанцию. карточкой - номер транзакции.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
соседушка, как платили? если через банк - отправьте им квитанцию. карточкой - номер транзакции.
соседушка:не поможет. по этим телефонам отвечают только про белавию. звонила им в понедельник, до покупки билета хотела задать вопросы.
klm ответило, что билета нет. потому что оплата не прошла. но!!!! бронирование не может быть завершено без оплаты, а мне пришло подтверждение брони на почту и списана сумма с банка. они просят подтверждение оплаты. что им предоставить? идти в банк? или подождать
Оплата прошла или только средства блокировались? Посмотрите в ИБ или позвоните в банк. Обычно покупка идет в 2 приема: сначала средства блокируются, затем а/к посылает запрос на списание.
Avaks:соседушка:не поможет. по этим телефонам отвечают только про белавию. звонила им в понедельник, до покупки билета хотела задать вопросы.
klm ответило, что билета нет. потому что оплата не прошла. но!!!! бронирование не может быть завершено без оплаты, а мне пришло подтверждение брони на почту и списана сумма с банка. они просят подтверждение оплаты. что им предоставить? идти в банк? или подождатьОплата прошла или только средства блокировались? Посмотрите в ИБ или позвоните в банк. Обычно покупка идет в 2 приема: сначала средства блокируются, затем а/к посылает запрос на списание.
думаю что именно в этом и дело. смс была что сумма списана. в ИБ посмотреть не могу. карта не моя,помогала покупать пожилому человеку. завтра позвоним в банк. узнаем в чем вопрос))) всем спасибо!
соседушка:завтра позвоним в банк
техподдержка банка работает круглосуточно, номер написан на карточке.
pol_sveta:соседушка:завтра позвоним в банк
техподдержка банка работает круглосуточно, номер написан на карточке.
да, уже позвонили.банк утверждает что деньги именно перевел. а klm утверждает что платеж отклонен и денег нет)))
может до завтра деньги дойдут.
смущает что klm видит что платеж отклонили, именно не прошел а отклонили.
соседушка, Вы в а/к бронировали или через посредника? По идее , если Вы видите Ваше бронирование по коду, то оно прошло и сотрудники а/к его должны видеть. Говорят, платежи через посредников не всегда видны.
Вы свяжитесь с банком и спросите, прошло ли списание. Если нет, то обращайтесь в а/к и по коду бронирования (если оно существует) просите отправить запрос на оплату.
Как-то так.
Avaks:соседушка, Вы в а/к бронировали или через посредника? По идее , если Вы видите Ваше бронирование по коду, то оно прошло и сотрудники а/к его должны видеть. Говорят, платежи через посредников не всегда видны.
Вы свяжитесь с банком и спросите, прошло ли списание. Если нет, то обращайтесь в а/к и по коду бронирования (если оно существует) просите отправить запрос на оплату.
Как-то так.
нет, именно на klm.com. банк сказал что деньги перевел.
обратилась в компанию по коду, они утверждают что платеж отклонен и денег нет)))
соседушка:нет, именно на klm.com. банк сказал что деньги перевел.
обратилась в компанию по коду, они утверждают что платеж отклонен и денег нет)))
Я бы отправил скриншот из интернет-банкинга, чтобы были чётко видны по транзакции дата-время, сумма, получатель и номер транзакции. А клм предупредил, что если они не увидят транзакцию сейчас, то я куплю билет еще раз, а ту транзакцию опротестую через банк.
DVK:соседушка:нет, именно на klm.com. банк сказал что деньги перевел.
обратилась в компанию по коду, они утверждают что платеж отклонен и денег нет)))Я бы отправил скриншот из интернет-банкинга, чтобы были чётко видны по транзакции дата-время, сумма, получатель и номер транзакции. А клм предупредил, что если они не увидят транзакцию сейчас, то я куплю билет еще раз, а ту транзакцию опротестую через банк.
это всё понятно. если завтра не решится, то бум бороться.неожиданная заминочка.
очень очень не хотелось бы. это поход пенсионерке в банка за выпиской, ИБ нет у нее. да и денег что бы второй билет купить прям на карте не очень))))
444445:Nen, дешевле белавии чем на белавии вы не найдете
Да реклама сайта это чистейшей воды
Пускай лучше маршрутчикам мозги компостируют
444445:Nen, дешевле белавии чем на белавии вы не найдете
на пару евро дешевле можно найти
Некоторые агенты баловались тем, что устанавливали стоимость билета в евро, при этом списывали в рублях по завышенному курсу. Например, у аэрофлота билет 10000 руб или 150 евро, у агента выставлено за 120 евро, а внизу мелким текстом курс 90 руб за евро. Итого к оплате на 1000 больше, чем в Аэрофлоте
соседушка:поход пенсионерке в банка за выпиской, ИБ нет у нее.
А без похода в банк ИБ не включить? В инфокиоске или бнакомате?
Подскажите можно ли лететь из Минска в Москву ребенку по свидетельству о рождении? На некоторых форумах, пишут, что можно. Купили билет и решили перед вылетом за 2 дня уточнить в белавиа-говорят только по паспорту((((
andrey-1982:Подскажите можно ли лететь из Минска в Москву ребенку по свидетельству о рождении? На некоторых форумах, пишут, что можно. Купили билет и решили перед вылетом за 2 дня уточнить в белавиа-говорят только по паспорту((((
Обязательно паспорт, вне зависимости от возраста.
andrey-1982, с другое государство только с паспортом. он делается за 2 недели.