Cаламандра:Подскажите емэил суппорта убера
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
thenya1:200 машин за год работы ????
и это взрывной успех
это прорыв сервисов
это и есть акула капитализма
![]()
Спуститесь на бел. землю..... не летайте в облаках...
Спускаемся на землю - процент от занимаемого рынка перевозок не коррелирует напрямую с количеством машин. Это производная от количества авто и коэфициента использования. Т.е. если один сервис имеет 100 машин, и они стоят половину рабочего времени, то другой может иметь 50 машин, которые при аналогичном графике стоят 10 минут на час рабочего времени, занимая таким образом бОльшую долю рынка. А третий может иметь 20 машин, которые стоят 20 минут в час, но ездят в 3 смены каждая, круглосуточно.
Но на счет реальной доли рынка я спорить не буду, за недостатком данных. Есть лишь косвенные свидетельства. В порту днем стоит 3-6 машин убера постоянно, и всего парочка других служб. Знакомые мои почти все ездят на убере теперь, но мой круг - не репрезентативен для статистики. Машин вокруг меня на зеленом луге становится все больше - субъективное впечатление. Жаль что убер не дает статистики.
chisava:Ребята , Шевроле авео 2012 для работы в убер пойдёт?
Туда все берут.....
И вас возьмут....
|
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
|
430 |
9 лет на сайте Город:
|
chisava:Может кто подсказать по работе в убер?
Я могу подсказать, а что конкретно вы хотели бы знать?
chisava:Может кто подсказать по работе в убер?
А вы можете сказать какова себестоимость пробега одного км на вашем шевроле.
Когда будите знать тогда поймете стоит ли использовать платформу убер для того что бы работать на убер
|
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
|
430 |
9 лет на сайте Город:
|
Робяты, в самый лучший месяц я оказал работая под Платформой Юбер транспортных услуг на, ВНИМАНИЕ, два касаря, но мой чистый доход при этом был, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, всего 600$. Но с той поры столько воды утекло, что о подобных заработках можно даже и не мечтать! Даже если вы будете жить в машине, вы не заработаете чистыми больше папиццот. А ваш автомобиль самортизируется за три года, но амортизация осядет не у вас в кармане, а в кармане Убер. При этом никто на сегодняшний день не знает... чем в итоге обернётся партнёрство с Убер. Убер находится под голландской юрисдикцией и ему ничего не грозит. На орехи достанется перевозчикам и водителям. Работая под платформой Уьер именно перевозчики и водители нарушают белорусское законодательство. Новички, желающие поработать под этой платформой, ОНО ВАМ НАДО?
Сегодня, когда Убер даёт рекламу и говорит, что можно заработать 2000 BYN, он говорит о ВЫРУЧКЕ, из которой нужно будет отнять расходы на топливо, а они, поверьте мне на слово, огромные, амортизацию автомобиля,(практически равняются расходам на топливо) ТО, которое придётся делать раз в два месяца, и всякие прочие мелочи (да хоть взять расходы на омывачку, которая будет уходить в иной день по 4 литра за смену). Думайте головой, а не тем местом, на котором сидят: готовы ли вы возить фотографов и журналистов на альтруистической основе?! ![]()
BelHaiglander:Сегодня, когда Убер даёт рекламу и говорит, что можно заработать 2000 BYN
Сегодня любой человек, имеющий достаточно мозгов для получения прав, понимает что значит надпись "заработок до 2000р". И только местные резиденты скачут от этой цифры, которая вводит их в экстаз -)
BelHaiglander:Сегодня, когда Убер даёт рекламу и говорит, что можно заработать 2000 BYN
юбер в рекламе не говорит, что можно заработать 2000 BYN...
юбер говорит, что можно заработать до 2000 BYN. а это и 100 BYN, и 200 BYN
а то, что ты не заработал 2000 BYN, значит ты просто плохо работал...
вон, скажет юбер, Денис заработал 2000 BYN, а ты, слабак, не смог...
Deniz:Сегодня любой человек, имеющий достаточно мозгов для получения прав, понимает что значит надпись "заработок до 2000р".
пфффф...
смелое заявление, про каждого...
|
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
|
803 |
14 лет на сайте Город:
|
Deniz:BelHaiglander:Сегодня, когда Убер даёт рекламу и говорит, что можно заработать 2000 BYN
Сегодня любой человек, имеющий достаточно мозгов для получения прав, понимает что значит надпись "заработок до 2000р". И только местные резиденты скачут от этой цифры, которая вводит их в экстаз -)
В экстаз эти цифры вводят тех недалеких,которые готовы наматывать в день по 300-400 км в надежде заработать эти бабосики.....а когда они понимают что это не больше чем пиар ход,на смену им приходят другие недалекие.....но все когда не будь заканчивается....
little-joe:В экстаз эти цифры вводят тех недалеких,которые готовы наматывать в день по 300-400 км в надежде заработать эти бабосики.....
при этом Deniz "скромно" замалчивает тему, когда тут поднимается вопрос, что это грубое нарушение правил автомобильных перевозок пассажиров...
Глокъ:что это грубое нарушение правил автомобильных перевозок пассажиров...
Любое грубое нарушение у нас пресекается на раз-два, особенно если это не сильное лобби, а частник. С которого можно легко снять штрафы. Не забываем, где живем - органы никогда не упустят шанса вцепится в кого-то.
Учитывая что убер ездит, и ездит успешно, вывод таков: либо эти нарушения не грубые, либо это не нарушения вовсе, а ваши фантазии. Меняйте пластинку уже.
Deniz:Любое грубое нарушение у нас пресекается на раз-два, особенно если это не сильное лобби, а частник. С которого можно легко снять штрафы. Не забываем, где живем - органы никогда не упустят шанса вцепится в кого-то.
вы походу живете не в этом мире...
в этом мире строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (с)
есть такое "Положение о рабочем времени отдыха для водителей автомобилей", почитайте...
есть КоАП статья 18.26...тоже можно почитать...
кстати, про частника...
закон о лицензировании
124. Грубыми нарушениями законодательства о лицензировании, лицензионных требований и условий являются:
<...>
повторное (в течение 12 месяцев подряд) выполнение автомобильных перевозок пассажиров в нерегулярном сообщении без оформленного в случаях, предусмотренных законодательством, в установленном порядке заказа-наряда на фрахтование транспортного средства;
бери любого юберовского перевозчика и лишай к "чертовой матери" лицензии, это ж какие бабки за новые лицензии - и никому нет дела...
вот вам и закон...
Deniz:Учитывая что убер ездит, и ездит успешно, вывод таков: либо эти нарушения не грубые, либо это не нарушения вовсе, а ваши фантазии. Меняйте пластинку уже.
все, связанное с юбером в этой стране, либо незаконно, либо опасно для здоровья...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Хотел узнать, как поработать в Убер и сколько реально там можно заработать!
Здравствуйте хотел тоже узнать какой заработок в. Uber?хочу как подработку!и могу я устроиться машина 2005 года??
Глокъ:Deniz:Любое грубое нарушение у нас пресекается на раз-два, особенно если это не сильное лобби, а частник. С которого можно легко снять штрафы. Не забываем, где живем - органы никогда не упустят шанса вцепится в кого-то.
вы походу живете не в этом мире...
в этом мире строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (с)
Я живу как раз именно в этом конкретном мире. Где нарушения, которые вы назвали "грубое нарушение правил" карается очень четко. Если же кому-то "нет дела" до нарушения - значит оно не грубое, либо не нарушение вовсе. Попробуйте сбить старушку на переходе или поехать по встречке. Грубое? Да. Долго вы протяните? Нет, быстро остановят. Потому что именно грубое. А если вы заснеженную сплошную пересекли на второстепенной улице, потому что припаркованные машины занимают ряд - это не грубое нарушение, и кары не будет.
Мне видится что все что есть у убера в части нарушений - это такая мелочь, с которой никто не хочет возится, по большей части и не нарушение а рудименты, типа договора на перевозку.
anisimau:Двести:anisimau:Суть мной описана, те же "3 шчоччыка" щедро заложены ИП в тариф 50р/per km.
И при вопросе "сколько до.. ", слышишь приятный ух ответ "по счётчику".
Всё честно, просто уровень отъема денег и адекватность стоимости поездки несколько иная.тем не менее это Предприниматель и работает по законодательству.
и не тебе указывать, какой тариф ему забивать в счетчик
Вот именно от этого и стартует тур. привлекательность нашей страны. На**ать, но по закону. Где там привокзальных у ИПшников карта с тарифами висит? Под сидением?
Ну не перевирайте вы хоть...
На вежливое "По счетчику" от таксиста уже любой пассажир ответит: На**ать мне на твой счетчик, огласи цену. И огласит, никуда не денется. Дальше уже или устраивает, или устраивает торги, или посылает таксиста подальше.
Поскольку карта тарифов вам ничего толком не скажет, особенно, если мозг слегка одурманен алкоголем. Брать калькулятор и подсчитывать, сколько в цену посадки включено уже километров пути, потом сколько стоит последующий и т.д. - для этого нужно обладать определенным чувством привередливости.
Поэтому все решается просто: Шеф, скоко? Да ты че, с катушек съехал? Давай на пару рублей дешевле и поехали!
Deniz:1. Удобное приложение
простите, но что клиентское, что водительское - г...
Deniz:Глокъ:что это грубое нарушение правил автомобильных перевозок пассажиров...
Любое грубое нарушение у нас пресекается на раз-два, особенно если это не сильное лобби, а частник. С которого можно легко снять штрафы. Не забываем, где живем - органы никогда не упустят шанса вцепится в кого-то.
Учитывая что убер ездит, и ездит успешно, вывод таков: либо эти нарушения не грубые, либо это не нарушения вовсе, а ваши фантазии. Меняйте пластинку уже.
А это нарушают?
Постановлением Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 23 февраля 2007 года № 9 вводятся Изменения № 4 в государственный стандарт Республики Беларусь СТБ 914-99 (ИСО 7591:1982) «Знаки регистрационные и знак отличительный транспортных средств. Типы и основные размеры, технические требования, методы испытаний», в соответствии с которыми устанавливаются новый тип регистрационных знаков для транспортных средств категорий М1и М2, используемых для коммерческих перевозок пассажиров.
Или в юбере это не коммерческая перевозка, а перевод ресурса машины в деньги? ))))