офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie, не случившийся мажор? иди деду пожалуся и смирись.
44 СШ всегда была в попе, по сравнению с 24й, в 42й ваще одни жулики учились.
Matt:44 СШ всегда была в попе, по сравнению с 24й
инглиш да
Matt:в 42й ваще
училась полкоманды наших девчат волейболисток и полкоманды боксёров из Спартака тренер Иваныч
выпуск 1990г
44 спортивная была
хоккеисты Хмыль Шитковский и тд
баскетболисты все в сборной
мой одноклассник чемпион Израиля по боксу
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie:мой одноклассник чемпион Израиля по боксу
но ты то днище
oh_richie, угомонись.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 апреля 2013 10:43)
Основание: 3.5.17, 3.5.9
Matt, гамасяка прекращай
на Партизанский проспект 3 или 5 тебе уже пора
к друзьям Содомитам
Matt, Золотой дождь и Копро на приёме -твоё кредо я понял!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 апреля 2013 10:44)
Основание: 3.5.18, 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara:А радио-рок какой раньше белорусский был . -Сейчас - надо же было нашей власти добраться и до свободной музыки...
.
Сейчас- само то! И власть тут, по-моему, ни при чем (ну нету там 70 процентов "местных" исполнителей -хоть убей..) Скорее, вмешались чисто экономические законы - то, что люди хотят слушать, то и крутят....
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:, вмешались чисто экономические законы - то, что люди хотят слушать, то и крутят....
+1. там где 70 никого нет.
=BY=SERG, КЛАСС! я от удовольствия умираю!
globba:Dustyara:А радио-рок какой раньше белорусский был . -Сейчас - надо же было нашей власти добраться и до свободной музыки...
.
Сейчас- само то! И власть тут, по-моему, ни при чем (ну нету там 70 процентов "местных" исполнителей -хоть убей..) Скорее, вмешались чисто экономические законы - то, что люди хотят слушать, то и крутят....
Хотят-не хотят... Зачем тогда радио называть - радио-рок- когда там полное гавнуено? Назовите радио как-нибудь по другому, а классику -то не трогайте!
Matt:мне Стюарт никогда не нравился...
Шизгара наше фсе
И вот не вру, но каким-то чудом и вот эта штука звучала
diki_PAPA, Супер!
А все росло примерно от туда:
Louis Armstrong - Let my people go
Dustyara:когда там полное гавнуено?
Кому-как. Не надо выдавать себя за истину в последней инстанции......
Это вам не какая нибудь баста-каста-х-яста, это можно петь под гитару, а не гундосить себе под нос
=BY=SERG:Это вам не какая нибудь баста-каста-х-яста, это можно петь под гитару, а не гундосить себе под нос...
Это действительно наше детство! Пусть хромает качество звука - битлз тоже начинали на фанерных гитарках. Зато как пели-то - с душой! Русский рок - ФОРЭВА!
globba:Dustyara:когда там полное гавнуено?
Кому-как. Не надо выдавать себя за истину в последней инстанции......
Как классно Вы сказали . Про Вас, лучше и не скажешь, Ваши слова Вам бы да в уши))). Народ, поднимите руки - кому еще, кроме как Глоббе, нравится сегодняшний "рок" на нашем белорусском радио-рок?)))).
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Dustyara:=BY=SERG:Это вам не какая нибудь баста-каста-х-яста, это можно петь под гитару, а не гундосить себе под нос...
Это действительно наше детство! Пусть хромает качество звука - битлз тоже начинали на фанерных гитарках. Зато как пели-то - с душой! Русский рок - ФОРЭВА!
Надо сказать многие западные звезды начинали играть на гитарах, сделанных из мусора, Брайан Мэй, еще один пример такого, однако и играет классно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|