Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy, а какой самый дешевый и безпроблемный? Хочу НТВ+ смотреть официально (за $1), и через шаринг подключать остальное
vano56:Хотелось бы знать,как ты закинешь,отредактированный список в ТВ.
как обычно с флешки
вышел жтаг софт для броадкома 7356 - теперь можно экспериментировать на соседе и прикупить ему Solo 2 Mini Se , подскажите какой jtag адаптер на али покупать ???
arion75:Типа этого.
ну зачем же так, можно было хотя бы на каталог сослаться, недавно с одними боролись....
А разве в нем софт для CI+ поддерживает шару, или менять постоянно?
efimkot:arion75:Типа этого.
ну зачем же так, можно было хотя бы на каталог сослаться, недавно с одними боролись....
А разве в нем софт для CI+ поддерживает шару, или менять постоянно?
Поддерживает шару любой софт в том числе и с CI+.
пс. Человек спросил самый дешёвый. В каталоге дороже, а этот продавец проверенный, могу поручиться. 
Доброго дня. Купил себе телевизор LG 55UB850V с ULTRA HD разрешением, хочу поставить спутниковое телевидении на НТВ+ с кардшарингом, посоветуйте плисс хороший не сильно дорогой ресивер до 200-300$
P.S. И еще вопрос про ULTRA HD у нас есть такие спутники которые транслируют ?
Shalbr:P.S. И еще вопрос про ULTRA HD у нас есть такие спутники которые транслируют ?
а тюнера есть, которые будут его принимать?
для такого размера смотри в сторону vu+ (solo2 duo2) и не слушай байки про фортисы и какие они все прекрасные, на такой диагонали все их прелести попрут ![]()
spy77777:смотри в сторону vu+ (solo2 duo2)
Я сомневаюсь что они ULTRA HD потянут. Нужен совершенно другой ресивер для этих целей.
А вообще о ULTRA HD со спутника рано ещё думать. Лучше Соло2 а через несколько лет думать о переходе при условии наличия данных каналов. А так вроде по каналу на 13Е и 19Е найдёте на забугорном языке и неизвестно ещё как их открыть.
arion75:spy77777:смотри в сторону vu+ (solo2 duo2)
Нужен совершенно другой ресивер для этих целей.
ясен пень!-просто UHD телевизор не поможет.
а интересно,что в этих тв за тюнера и есть ли они?-там вааще отд приставка к панели(как на 1ых плазмах тв тюнер внешним шёл
)-я пока за ненадобностью не вникал.
spy77777:а тюнера есть, которые будут его принимать?
телевизор этот сам UHD и примет на встроенный тюнер , и декодер HEVC в нём есть , а смотреть всё равно нечего - одна тестовая картинка на астре вроде есть
а теперь возникает закономерный вопрос - а начорта вообще было сейчас UHD-телек покупать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus, не получится ли с таким телеком косяка что SD каналы вообще невозможно будет смотреть.
сегодня ставил одному клиенту спутниковое на Sony 65" 4к (притащил из польши)
ну что могу сказать - HD с 3м смотрится в принципе нормально, SD - унылое Г. Мазня, гребенки, дрожащие контуры и пр прелести.
С расстояния 1м- даже HD смотрится довольно паршивенько, про SD - вообще молчу
Так же пару месяцев назад ставил шару +++ на UHD Sony 85" (стоила панель где-то в районе 25к$)
Совершенно другие впечатления. Да, sd мыльненько, но никаких рвотных позывов и близко не было)
Личный вывод - бюджетное 4к на данный момент - не более чем деньги на ветер.
Rhezus:Личный вывод - бюджетное 4к на данный момент - не более чем деньги на ветер.
Так оно и понятно. Так было всегда, дешевое новое поколение всегда сливало аналогичному по цене предыдущему, за редким исключением.
Вот вроде как и первый ценник появился http://tvfak.com.ua/satprod_2170/ Ну если где то 180$ то норм.
Rhezus:Личный вывод - бюджетное 4к на данный момент - не более чем деньги на ветер.
могу добавить как впрочем и дешёвых HD 55" которых появилось сейчас валом у всех.
Все поголовно на китайских(китайских производителях имеется ввиду, не путать с LG-PHILIPS DISPLAY сделано в китае) панелях и чипсетах MSTAR. Поэтому когда кто говорит что взял 55ку это давно не аргумент.
Нормальные тв сейчас это в топовых(верхней и предверхней) сериях у брендов. Как у Филипса 7-8-9 серях. Остальное отстой.
ЗЫ tima1975, ну что в этом спарк 2 народ хочет увидеть?
По мне на сегдня в сат ресе что можно было сделать и то чем реально люди пользуются уже давно сделано. Удивить нечем уже давно.
Соревнование реально если по технике то: a) у кого функции работают качественно(читай без глюков и реально легко, быстро) б) и у кого интерфейс удобный и простой в пользовании. Остальное чистый маркетинг то-есть вдувание народу того-же самого. ИМХО.
Rhezus:а теперь возникает закономерный вопрос - а начорта вообще было сейчас UHD-телек покупать?
многие как монитор берут , да и цены в принципе приемлемые на 4к уже
Rhezus:Так же пару месяцев назад ставил шару +++ на UHD Sony 85" (стоила панель где-то в районе 25к$)
Совершенно другие впечатления. Да, sd мыльненько, но никаких рвотных позывов и близко не было)Личный вывод - бюджетное 4к на данный момент - не более чем деньги на ветер.
смотрел у людей фулан на хорошей сони HX920 65 дюймов обычная фулка - сам был удивлён что даже SD можно смотреть без блевоты даже с фулана
pedrollo:Нормальные тв сейчас это в топовых(верхней и предверхней) сериях у брендов. Как у Филипса 7-8-9 серях. Остальное отстой.
в филипсах 14 года уже вообще нет никакого филипса , 7 серия медиатек , 8 серия с андроидом на марвеле ,а 9 хз видимо тоже марвел
а в филипсах 13 года филипс начинается с 6 серии в виде 6008 - и там одинаковое шасси Fusion до 8 серии и отличаются только герцовкой матриц
pedrollo:ЗЫ tima1975, ну что в этом спарк 2 народ хочет увидеть?
вот я тоже не знаю - спарк всегда брали потому что он стоит копейки а тут уже как то разрыв парадигмы , за год - два он упадет до 130 конечно но для спарка и это дорого
Дуремар:в филипсах 14 года уже вообще нет никакого филипса , 7 серия медиатек , 8 серия с андроидом на марвеле ,а 9 хз видимо тоже марвел
а в филипсах 13 года филипс начинается с 6 серии в виде 6008 - и там одинаковое шасси Fusion до 8 серии и отличаются только герцовкой матриц
да я имел ввиду 13года. 14 даже не изучал пока, не доходят руки. То что сейчас есть UHD у Филипса отстой. Fusion + плата апскейла.
HD уже не интересно вообще. Надо подождать новой линейки UHD у Филипса осенью.
Ведроиды это дань моде - читай отстой, балалайки. Нах этот ведроид там ![]()
tima1975:Вот вроде как и первый ценник появился http://tvfak.com.ua/satprod_2170/ Ну если где то 180$ то норм.
Я неделю назад здесь об этом писал. В то время по курсу это было 185$.
А на Гисклубе почему-то всё не открывают тему... ![]()