del
wolf:надпись сделано в СССР! вот признак хорошего пояса!!!!
В приседе такой пояс не сравнить с лифтёрским. В сумо тяге - аналогично.
А у меня пояс без дела лежит. Суставы мне сказали, что я отприседался в своей жизни.
Snake07:Товарищи качата. Есть две банки Animal Flex. Кто первый встанет - того и тапки.
на хОляву отдаешь? забираю)
Snake07:Товарищи качата. Есть две банки Animal Flex. Кто первый встанет - того и тапки.
Ценник повесь)
посоны - ребята , вот думаю поставить холодильничек с водичкой разной, соками в холе для клиентов
как думаете не слишком пошло будет???
jab, да нормальная практика, в моем зале на входе и водичку с холодильника можно купить, спортивное питание и даже лямки, пояса.
jab:посоны - ребята , вот думаю поставить холодильничек с водичкой разной, соками в холе для клиентов
как думаете не слишком пошло будет???
само то будет! протеиновые коктейли еще делай и продавай =) все должны быть для клиента за его деньги! =)))
ну эт в элитных клубах наверное))) у нас как то все суровенько - все со своим ходют.
jab:ну эт в элитных клубах наверное))) у нас как то все суровенько - все со своим ходют.
Это с каких пор тренажерка в нац. библиотеке стала Илитной?)
jab, начнете делать протеиновые коктейли и предлагать батончики, люди не стесненные деньгами, точно будут на месте брать или те кто забыл, не смог взять с собой, очень полезно будет и вам и нам.
думаю это актуальнее будет чем вода и соки, которые есть недалеко в рублевском
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Тока наверное на это нужно лицензия
приготовление коктелей относиться уже к общепиту
а продажа батончиков к розничной торговле
со всем вытекающими из этого
последствиями
от наличия санкнижек у персонала до санпиновских норм и тп
и налоги уже наверное совсем други
Slavoni, wolf, KOCMOC121, спасибо за мнение
рублевский нетерплю - забежать скушать зефирку или творожок--- это стоять там в очереди ((
думаю поставим, а там видно будет - ресепшен маленький - а что то готовить в цоколе здания не разрешатоднозначно.
Slavoni:точно будут на месте брать или те кто забыл, не смог взять с собой
Ну прямо умрёшь если забудешь взять с собой коктейль! До чего запугали народ! Бывает читаешь форум какой-нибудь, там люди будильник ставят на каждые 30 минут, чтобы выпить протеинчика
Из автомата письпиколу (или что там будет) будут покупать те, кто не качаться ходит, а так - на других посмотреть да себя показать, короче гламурное кисо. Кто серьёзно к делу относится, тот даже не заметит этот автомат. Но таких мало, так что смело ставьте, оборот будет
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
wodo:А у меня пояс без дела лежит. Суставы мне сказали, что я отприседался в своей жизни.
А становая?
Нешта.Смачнае:wodo:А у меня пояс без дела лежит. Суставы мне сказали, что я отприседался в своей жизни.
А становая?
Да я её уже и не делал последний год. Физкультурник я теперь.
wodo:Нешта.Смачнае:wodo:А у меня пояс без дела лежит. Суставы мне сказали, что я отприседался в своей жизни.
А становая?
деку в помощь суставам а что мешает начать делать становую снова потихоньку?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Glenn:wodo:Нешта.Смачнае:wodo:А у меня пояс без дела лежит. Суставы мне сказали, что я отприседался в своей жизни.
А становая?
деку в помощь суставам а что мешает начать делать становую снова потихоньку?
здесь еще пару натуралов в ветке осталось, кмк