morg-den:получается он сам обновляется,или я чего то не догоняю?
Именно! Условно говоря добавит скажем завтра Эдем "кумыкские" каналы а они уже у вас автоматом ...
morg-den:получается он сам обновляется,или я чего то не догоняю?
Именно! Условно говоря добавит скажем завтра Эдем "кумыкские" каналы а они уже у вас автоматом ...
ALEXANDRO27:но до 01.03 действует пополнение 100% ложишь евро на балансе будет два.
Бонус действует только при первом пополнении баланса или все же до 1 марта?
офлайн
Tom_Red_Devil
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
forestmasters:bobhol:стабильный ресурс
С этим как раз и самая проблема. Поэтому совет иметь 2 ресурса +1 желательно на по запроске. У меня например
твое тв ua - 2 уе/мес, эдем либо гланц - 1уе/мес, + ottclub на позапроске
Подскажите, твоё тв по сравнению с эдемтв как по качеству? Потому что эдемтв вообще не устраивает качество от слова "совсем". Может ещё ресурсы есть стабильные?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27, в бегущей строке на сайте написано одно. В личном кабинете причина бонуса указана другая. Вот и решил тут уточнить.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
STM, Я так понимаю, что до 1 марта, хоть первый, хоть второй платёж, я так понимаю, что там потоки как у Гланца, только сервера другие.
Новое торрент, то перестал работать, сейчас опять заработал, интересно до какой даты будет работать, ранее было до 01.03 сейчас
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1822 |
12 лет на сайте Город:
|
Tom_Red_Devil:Подскажите, твоё тв по сравнению с эдемтв как по качеству?
По качеству то огонь по сравнению с эдемом. Но последнее время со стабильностью пока есть вопросы.
forestmasters:Tom_Red_Devil:Подскажите, твоё тв по сравнению с эдемтв как по качеству?
По качеству то огонь по сравнению с эдемом. Но последнее время со стабильностью пока есть вопросы.
Качество и/или стабильность ... а если у БТК внешний канал тупит, то это что?
офлайн
budulai6066218
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
ещё я вот тоже решил iptv глянуть что к чему , вот был у меня ещё проплаченый плэйлист не знаю даже где баланс смотреть , позапроска вроде, но не суть , попробовал пару программ для проигрывания и само шустро ворочал каныла тивимэйт плюс программа передач сама подтянулась ничего не вводил , категории есть ну вообщем все гуд .Суть поста в том что включил твоё тв юа и на тивимэйте бесплатно нельзя переключать 2 и более плэйлиста , купил и О ЧУДО)))) Это совсем другая программа сразу стала , ничего не менял ))) Тупо другой интерфейс когда переключаеш каналы , меню по другому большенство , прозрачность и тд я офигел , просто если кто то думает что неудобный то про версия отличается кардинально......Плэйлист кстати i-gost tv а теперь это я понимаю что оттклуб ?? Твоё тв юа каналов много но переключается дольше чем гост , гост прям моментально крутит каналы . Надо ещё попробывать что то ради разнообразия но почти нигде нет теста , надо хоть за сутки но платить ...
взял сегодня на пробу твое тв(на один день),качество обычных каналов такое же пережатое как и в эдем тв,HD буферизят(на эдеме идут без буферизации,у меня рекорд 25),так что не знаю что вы там нашли в твоем тв по качеству?,пока эдем тв полностью устраивает,к тому же в основном смотрю тарелку от триколора,а iptv запасной вариант,ну и жена иногда смотрит определенные каналы которых нет на триколоре
офлайн
budulai6066218
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
morg-den:взял сегодня на пробу твое тв(на один день),качество обычных каналов такое же пережатое как и в эдем тв,HD буферизят(на эдеме идут без буферизации,у меня рекорд 25),так что не знаю что вы там нашли в твоем тв по качеству?,пока эдем тв полностью устраивает,к тому же в основном смотрю тарелку от триколора,а iptv запасной вариант,ну и жена иногда смотрит определенные каналы которых нет на триколоре
Ну я выше описывал что долго переключается с канала на канал а насчёт буфера хз включал каналы в 4к видно на глаз что картинка офигенна , не буферили но потом включал Дискавери хд пару затыков было ....
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1822 |
12 лет на сайте Город:
|
morg-den:пока эдем тв полностью устраивает,
Колхоз дело добровольное. Устраивает, так зачем платить больше, тем более разницы для вас нет.
shuravi89:а если у БТК внешний канал тупит, то это что?
Вы имеете ввиду, что проблемы у не у твое тв, а у нас с интернетом?
forestmasters:shuravi89:а если у БТК внешний канал тупит, то это что?
Вы имеете ввиду, что проблемы у не у твое тв, а у нас с интернетом?
Я всего лишь пытался расшифровать ваши термины "качество" и "стабильность" )) Качество - это видимо Full HD без пережатки для HD-каналов ... а вот стабильность - это видимо отсутствие буферизации ... вот только чья это вина - IPTV-провайдера или всё же ISP ???
ЗЫ Так сказать хотел обратить взоры критиков "стабильности" того или иного айпитивишного бренда в сторону "чистоты" Интернет-канала и "здоровой" маршрутизации ...
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1822 |
12 лет на сайте Город:
|
shuravi89:ЗЫ Так сказать хотел обратить взоры критиков "стабильности" того или иного айпитивишного бренда в сторону "чистоты" Интернет-канала и "здоровой" маршрутизации ...
Такое имеет место быть да. Но все же последнее время как раз проблемы у твое тв были именно у них, так как жаловались не только из РБ, но и из РФ и самой Украины. Да и они сами подтверждали, что проблемы у них. Последняя неделя вроде пока более менее. Подождем.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
zvezdaron:Ребята, а есть у кого IPTV в виде m3u файла на ZALA ?,....
Здесь сбрасывали, воспользуйтесь поиском в сообщениях темы, затем можете сами файл сделать, или в телеге в группе Free не раз выкладывали Залу.
Просто удивляюсь, люди не видят разницы между Эдем где каналы битрейт пару Мбит и Твоё тв другое дело, что со стабильностью у Твоё беда, но есть где с картинкой и стабильностью всё ок. Вчера так один серьёзно прижали сервис, если определённые каналы не уберут, то ресурс будет закрыт, и скорей всего те сервисы которые находятся в РФ у всех такая участь будет.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1822 |
12 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Просто удивляюсь, люди не видят разницы между Эдем где каналы битрейт пару Мбит и Твоё тв
Поэтому и написал, что если человек не видит разницы и его все устраивает, то зачем платить больше.