Kapitula:lusyegor, Спасибо за участие Сегодня мне повезло больше и инпост мне разрешил купить масло криля. Вчера что-то не получалось. Надеюсь, он дойдет до РБ
Удачи Вам)
Kapitula:lusyegor, Спасибо за участие Сегодня мне повезло больше и инпост мне разрешил купить масло криля. Вчера что-то не получалось. Надеюсь, он дойдет до РБ
Удачи Вам)
День холостяков 11.11
Скидка 22% на все заказы
Промокод: 22DOUBLE11
Осталось:
31ч03м
: Я написал отзывы за свой товар, более 15шт более 48ч назад и так и не получил вознаграждения, кто подскажит когда я получу вознаграждения?"
genrrre:День холостяков 11.11
Скидка 22% на все заказы
Осталось:
31ч03м
: Я написал отзывы за свой товар, более 15шт более 48ч назад и так и не получил вознаграждения, кто подскажит когда я получу вознаграждения?"
Если я правильно поняла их имэйл, присланный еще летом, нам сейчас вознаграждения не положены. А в конце ноября сгорят и те, которые начислялись, по-моему, до августа. Из имэйла: Мы также хотели бы напомнить Вам, что начиная с 10 августа 2022 года iHerb приостановил работу программы Вознаграждения для наших партнеров, находящихся в России и Беларуси. С этого момента участники программы не могут зарабатывать вознаграждения. К сожалению, мы не в силах повлиять на сложившуюся ситуацию, но мы продолжаем пристально следить за развитием событий, чтобы возобновить предоставление качественных услуг нашим покупателям, как только это станет возможным.
С уважением,
Команда программы Вознаграждения iHerb
Kapitula:genrrre:День холостяков 11.11
Скидка 22% на все заказы
Осталось:
31ч03м
: Я написал отзывы за свой товар, более 15шт более 48ч назад и так и не получил вознаграждения, кто подскажит когда я получу вознаграждения?"Если я правильно поняла их имэйл, присланный еще летом, нам сейчас вознаграждения не положены. А в конце ноября сгорят и те, которые начислялись, по-моему, до августа. Из имэйла: Мы также хотели бы напомнить Вам, что начиная с 10 августа 2022 года iHerb приостановил работу программы Вознаграждения для наших партнеров, находящихся в России и Беларуси. С этого момента участники программы не могут зарабатывать вознаграждения. К сожалению, мы не в силах повлиять на сложившуюся ситуацию, но мы продолжаем пристально следить за развитием событий, чтобы возобновить предоставление качественных услуг нашим покупателям, как только это станет возможным.
С уважением,
Команда программы Вознаграждения iHerb
Скорее всего так, но нада было попробовать включить vpn, и писать через Польшу отзывы. Может получится
genrrre, Логично, наверное через ВПН можно пробовать. Но почему Вы тогда не получили свои вознаграждения?
Ребят, а на сайте белки, когда вы заполняете заказ, вы указываете стоимость товара уже после всех скидов, которая в вашей корзине, или стоимость на сайте. Купил витамины, на сайте стоят 40$, в корзине 28, указывать какую цену с переводом в злотые?
Trysapme:Ребят, а на сайте белки, когда вы заполняете заказ, вы указываете стоимость товара уже после всех скидов, которая в вашей корзине, или стоимость на сайте. Купил витамины, на сайте стоят 40$, в корзине 28, указывать какую цену с переводом в злотые?
Стоимость указывайте ту, которую заплатили
3557491:Trysapme:Ребят, а на сайте белки, когда вы заполняете заказ, вы указываете стоимость товара уже после всех скидов, которая в вашей корзине, или стоимость на сайте. Купил витамины, на сайте стоят 40$, в корзине 28, указывать какую цену с переводом в злотые?
Стоимость указывайте ту, которую заплатили
Я указываю цены без промокодов
Ребят, ещё вопросик, вчера оплатил на сайте белки заказ, всё нормально прошло. А сегодня статус пропал и появился "Подготовка", насколько я понял из темы это просто какая-то ошибка сайта? Т.е. они оплату видят и как только смогут сразу отправят?
И присваивается ли какой-нибудь новый код отслеживания посылки после получения Сдэк, или можно отслеживать по коду который дал Iherb.
Trysapme:Ребят, ещё вопросик, вчера оплатил на сайте белки заказ, всё нормально прошло. А сегодня статус пропал и появился "Подготовка", насколько я понял из темы это просто какая-то ошибка сайта? Т.е. они оплату видят и как только смогут сразу отправят?
И присваивается ли какой-нибудь новый код отслеживания посылки после получения Сдэк, или можно отслеживать по коду который дал Iherb.
идет подготовка к отправке, так и должно быть. просто ждите.
Кликаете по заказу и там поле "Трек-номер СДЕК" его и отслеживаете после отправки.
Еще смс на телефон скоро придет с запросом паспортных данных.
Sayalon:Trysapme:Ребят, ещё вопросик, вчера оплатил на сайте белки заказ, всё нормально прошло. А сегодня статус пропал и появился "Подготовка", насколько я понял из темы это просто какая-то ошибка сайта? Т.е. они оплату видят и как только смогут сразу отправят?
И присваивается ли какой-нибудь новый код отслеживания посылки после получения Сдэк, или можно отслеживать по коду который дал Iherb.идет подготовка к отправке, так и должно быть. просто ждите.
Кликаете по заказу и там поле "Трек-номер СДЕК" его и отслеживаете после отправки.
Еще смс на телефон скоро придет с запросом паспортных данных.
Спасибо, всё нашёл, значит ждём запрос на паспортные данные)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто заказывает самостоятельно В Польшу. Вопрос про InPost. Они доставляют на адрес получателя, который указан при оформлении заказа? Если так, уведомляют как-то или нужно отслеживать.
Может быть по ходу доставки еще какие-то нюансы есть, о которых нужно предупредить получателя.
Спасибо заранее, если кто-то сможет пояснить. Первый раз хочу попробовать на адрес знакомых в Польше заказать, чтоб не накосячить😉
Ех... сделала заказик через ГБ... Сегодня посылочка улетела InPost. Отсчет пошел, ждемс...
Maslik2041:Ех... сделала заказик через ГБ... Сегодня посылочка улетела InPost. Отсчет пошел, ждемс...
Давайте ждать вместе. Тоже сегодня сделала заказ через Инпост и ГБ.
офлайн
belaruslogin
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, получается косметику можно заказывать через Польшу в РБ (голубая белка) если в корзине не показывает ограничений?
А еще у голубой белки написано: "В адрес одного получателя в одной партии может быть отправлена только одна посылка.", но в тоже время ставим порядковый номер посылки. Лимит 140$, а хочу сразу заказать на большую сумму и не понимаю как тогда лучше оформить сразу посылки?
Kapitula:Maslik2041:Ех... сделала заказик через ГБ... Сегодня посылочка улетела InPost. Отсчет пошел, ждемс...
Давайте ждать вместе. Тоже сегодня сделала заказ через Инпост и ГБ.
Мой уже в Польше и оплачен. Очень быстро. А дальше - СДЭК(((( грустная песня и долгая.
belaruslogin:Подскажите, пожалуйста, получается косметику можно заказывать через Польшу в РБ (голубая белка) если в корзине не показывает ограничений?
А еще у голубой белки написано: "В адрес одного получателя в одной партии может быть отправлена только одна посылка.", но в тоже время ставим порядковый номер посылки. Лимит 140$, а хочу сразу заказать на большую сумму и не понимаю как тогда лучше оформить сразу посылки?
140 это лимит одной посылки с айхерба, больше херб не даст отправить. Можете несколько посылок в одну объединить на складе ГБ, только лимит 10 наименований 15 единиц не забывайте.