В конце 80х учился я в Минском Техникуме Электросвязи . Была у нас шикарная рок группа ,,Бесцеремонное вмешательство ,, Играть они конечно не умели . Но хорошо пили пиво, гремели перед дискачем , пока танцоры закидывались семом в туалете, могли порадовать своих фанов каким нибудь эпотажным заявлением со сцены типа наш завхоз козел . Пару раз они лабали в ДК МТЗ на сборище минского рок клуба . В полупустом зале бывал и я . Скажу Вам чЭсна ни смотреть ни слушать там было нечего . Пару раз видел В Шугалея . Да парень он был колоритный . Даже на фоно ребят желающих выделиться . Известность он получил благодаря своему названию ЫЫЫ . На 198лохматый новый год,, Програма А ,, та что по союзному ТВ крутилась устроила концерт .Изюминка была в том что на каждую букву алфавита выступали лабухи с названием на эту букву . И когда дело дошло до Ы тут то наши ЫЫЫ и выпрыгнули . А дальше у Васи и пошло и поехало на зависть всем остальным . А зависть в этих кругах признаюсь Вам отменная . Записей этих групп нет . Записывать было нечего . Все было очень косолапо . Из тех кого мне повезло видеть грать умели только мозырьское ,, Адлюстраванне ,,
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды
Сегодна слушаем Би Би Кинга .
Добавлено спустя 38 минут 32 секунды
местный критик статьей разродился про шансон . Хочется ему ответить . Шансон это реально очень круто . А Вы Саша больше ничего не пишите . Ну не получается у Вас ни за живое взять , ни на мозоль наступить . Нет бы статью хвалебную на юбилей ,,Ласкового Мая ,, замутить . Сравнить Юру с Хетфилдом и Удо да так написать , шоб все металисты в истерику впали . А то написали правду про шансон . Мы это и так знаем . Тута все негодующие коментаторы Стасика втихоря слушают .