Tester:Почесали репу, решили инструкцию открыть - а там первый пункт: "проверьте положение переключателя 110/220 Вольт и установите в соответствии с напряжением сети".
мне, как электрику, очень понравилось.
Tester:Почесали репу, решили инструкцию открыть - а там первый пункт: "проверьте положение переключателя 110/220 Вольт и установите в соответствии с напряжением сети".
мне, как электрику, очень понравилось.
Люди подскажите. Получили участок в 2011 году в одном из с/с. Никакой стройки по финансовым соображениям не велось, начали вначале спиливать все деревья и кусты но на этом все закончилось. В итоге опять непроходимые заросли. Хочу начинать стройку, но как-то боязно, а вдруг его изъяли. Ехать в с/с палево. Но по итогу думаю все-равно надо ехать
Demon2.0:Никакой стройки по финансовым соображениям не велось, начали вначале спиливать все деревья и кусты но на этом все закончилось.
Начинать надо было с документов. Разрешение на строительство получали? Проект согласовывали?
Demon2.0:Получили участок в 2011 году в одном из с/с.
Получили - это как? В БТИ оформлено? Документы есть на землю? Если документы оформлены - идете в БТИ и узнаете судьбу своего участка. Так как предписаний вы не получали - скорее всего руки до вас не дошли. Согласовывайте проект и начинайте стройку. Потом продлите срок строительства на 2 года. Но перед этим крепко подумайте нужно ли вам это (стройка). 3 года вы ничего не делали, сейчас сезон заканчивается - до весны опять ничего делать не будете.
Но перед этим крепко подумайте нужно ли вам это (стройка)
Если б не надо было не спрашивал бы
doforen:кто знает: чем отличается 2к газовый котел от 1к +бойлер?
Все знают
doforen:какой предпочтительнее
Одноконтурный + бойлер.
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди добрые подскажите где арматуру купить 12-ую дешевле. нашел по 7200 за метр.
а нет, все нашел по 6600. сори...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doforen:кто знает: чем отличается 2к газовый котел от 1к +бойлер? какой предпочтительнее для 2-этажного дома с теплыми полами на 1 этаже и ванной-туалетом на 2-м?
Сдается мне , не далее чем неделю назад плотно сей вопрос перетирали.
Зы
Себе делал котел 1контур + бойлер косвенного нагрева.
Demon2.0:Люди подскажите. Получили участок в 2011 году в одном из с/с. Никакой стройки по финансовым соображениям не велось, начали вначале спиливать все деревья и кусты но на этом все закончилось. В итоге опять непроходимые заросли. Хочу начинать стройку, но как-то боязно, а вдруг его изъяли. Ехать в с/с палево. Но по итогу думаю все-равно надо ехать
А зачем?
Andrew_Sh:doforen:кто знает: чем отличается 2к газовый котел от 1к +бойлер?
Все знают
Одноконтурный + бойлер.
Во-первых, не все. Что показывает практика.
А, во -вторых, предпочтительнее то, что дешевле. Иначе бы вопрос не стоял.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27448 |
20 лет на сайте Город:
|
advans:Demon2.0:Люди подскажите. Получили участок в 2011 году в одном из с/с. Никакой стройки по финансовым соображениям не велось, начали вначале спиливать все деревья и кусты но на этом все закончилось. В итоге опять непроходимые заросли. Хочу начинать стройку, но как-то боязно, а вдруг его изъяли. Ехать в с/с палево. Но по итогу думаю все-равно надо ехать
А зачем?
Andrew_Sh:doforen:кто знает: чем отличается 2к газовый котел от 1к +бойлер?
Все знают
Одноконтурный + бойлер.
Во-первых, не все. Что показывает практика.
А, во -вторых, предпочтительнее то, что дешевле. Иначе бы вопрос не стоял.
Лично для Вас предпочтительно дешевле? Если смотреть с точки зрения удобства, то лучше котел + бойлер, т.к. если двухконтурник, то один моет посуду, второй принимает душ, а третитй после туалета руки решил помыть. Кто то будет недоволен.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52937 |
19 лет на сайте Город:
|
седня начали штукатурить в чистовую
вот этой машиной делали так:

и получилось идеально так:

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52937 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите по бойлеру косвенного нагрева. Я так понял что он подключается к горячей воде из котла. Если у меня сейчас котел греет примерно до 35 градусов свой теплоноситель, как я получу в горячем кране 45 градусов например ? А то я не догоняю как это работает ![]()
topic_by, спасибо, буду изучать. У меня сейчас стоит газовая колонка для воды.
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
opelvector, Кстати, плитку в магазинах Керамина по 49600р забрал последних 38квадратов, еще 2-ух не хватило.. Тянул, когда звонил по всем магазам было в наличии под 400метров.. а вот через неделю уже забрал последнюю.. Мне для гаража подойдет..
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52937 |
19 лет на сайте Город:
|
napeHb2010:opelvector, Кстати, плитку в магазинах Керамина по 49600р забрал последних 38квадратов, еще 2-ух не хватило.. Тянул, когда звонил по всем магазам было в наличии под 400метров.. а вот через неделю уже забрал последнюю.. Мне для гаража подойдет..
видать я прорекламировал ![]()
у меня 3 ящика осталось - я верхние ряды не клал - будет под потолком
мне гаражи в след году нужны - по этому буду ловить позже ![]()