--
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Движок не должен перегреться на новом авто сколько бы он не тарахтел.
Это гарантийный случай, если авто на гарантии.
Но в этом случае будьте готовы, что все припомнят, если вы вдруг не делали на сервисе ТО или со своими маслами туда ездили.
Archec:Какой-снятие-проточка замена головы и прочее. При этом выпачкают полмашины.
Замена движка, если по гарантии и гарантийный случай, а не проточка.
Это ж не дядя Вася в гараже )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec:Нету чувства что где то кого то разводят?)))
Нет, потому что у меня лады нет
Знатно у вас полыхает. У вас есть выбор, купить ладу или другой авто.
flexxus:DickJabBer:Кто себе в весту св парковочную камеру ставил? Стоит ли заморачиваться на оригинальную или можно поставить любую китайскую камеру? Подключать собираюсь к китайской мп5 балалайке с экраном.
штатная камера имеет очень хороший угол обзора и высокое качество картинки. на алике будет сложно выбрать аналог без теста, надо гуглить отзывы как минимум.
Чего не хватает - так это доп камер чтобы 360° обзор был... 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20192 |
17 лет на сайте Город:
|
а тем временем Лада вышла на 1-е место по продажам в РБ--- Рено сделал достойные авто за минимальные деньги---и народ перестал Разводиться на поло-рио-солярис-логан
Metallector:а тем временем Лада вышла на 1-е место по продажам в РБ
Это информация по итогам 2018 года, причем не бренд Лада (Рено обогнать все же не получилось), а конкретная модель Автоваза - Веста.
По этому году, что-то БАА статистику затихарила.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
такое????
не переживайте. все Вам починят. не слушайте диванных знатоков.
и даже если масло не у дилера покупали
Пару дней назад видел Весьу СВ Кросс, дымила как паровоз, но не чисто белым или синим, а белым с примесью синего. Очень удивился такой радуге.
Надеюсь, что это не 1,6, а не то придется ликвидироввть на фирме наш небольшой автопарк ![]()
Да, примерно так, только при троганье и разгоне было еще сильнее.
Думал там корч 30-летний, а тут бац - Веста СВ Кросс и вся в Марсе.
И еще чуть-чуть, почти незаметно, синенького на видео не видно, а так на 95% оно.
И что это? Это 1,8 только или 1,6 болеет?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20192 |
17 лет на сайте Город:
|
Under_Sky:Эта машина для работы, для перемещения груза и тела из точки А в точку Б. Для души, покупают другие машины, и никак не "бюджетки" и я думаю что это касается не только лады, но и прочих рено и поло
незнаю-незнаю---для меня моя веста св просто песня---езжу и балдею от удовольствия ---и от вешности и от салона и от того как она едет---просто лялечка---
Metallector:незнаю-незнаю---для меня моя веста св просто песня
ну так по сравнению с пассатом б3 (а б4 есть рестайлинг б3) любой бюджетник из 2019 покажется космолетом.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20192 |
17 лет на сайте Город:
|
штото-както остальные бюджетки Внешним дизайном ваще не впечатляют ---да и маленькие они со своим Полоразмером по сравнению с Универсалом Веста
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7631 |
14 лет на сайте Город:
|
LANTAN:Не думаю что это болезнь. Но моя приболела. После 30 июня расскажу чем дело кончилось. И как вариант на осмотре машина не будет дымить. И скажут дефект не выявлен))
На осмотре дайте двигу поработать на холостых мин 15, а затем педаль в пол.
Ну и расход масла должен быть заметный, если дымит как на видео выше.
Селяви:Да, примерно так, только при троганье и разгоне было еще сильнее.
Думал там корч 30-летний, а тут бац - Веста СВ Кросс и вся в Марсе.
И еще чуть-чуть, почти незаметно, синенького на видео не видно, а так на 95% оно.
И что это? Это 1,8 только или 1,6 болеет?
Думаю это из-за масложора коптит, что еще может быть? 1.6 масло не жрет.
Селяви:Пару дней назад видел Весьу СВ Кросс, дымила как паровоз, но не чисто белым или синим, а белым с примесью синего. Очень удивился такой радуге.
Надеюсь, что это не 1,6, а не то придется ликвидироввть на фирме наш небольшой автопарк
Сракер на брестких номерах ?
Там походу расход масла больше чем бензина
revenant:что еще может быть? 1.6 масло не жрет.
в теории, один процент двигателей могут иметь проблемы с завода- это нормально для современного конвейера. но такие серьезные, это уже брак плюс возможно обкатку провели активно.
скоро появится гуру автопрома и расскажет, что к чему и это опять пофиксили вазовские инженеры))
AKBAR:Metallector:незнаю-незнаю---для меня моя веста св просто песня
ну так по сравнению с пассатом б3 (а б4 есть рестайлинг б3) любой бюджетник из 2019 покажется космолетом.
После нормального Бэ4 в салоне Лохана-Дустера, сделанного из пластиковых бутылок с ближайшей помойки, захочется плакать
Довелось проехать на Дустере середины 2018 года 750км по трассе , это просто убогий мрак (((((
Вопрос в другом. 86% эти пассатов убиты вусачами в кэпке в ноль. Даже не в ноль, а в минус