Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Pseudoxxx, сочувствую...
поиграть в графику нынче не на чем придется ждать некстген
Freakie:fanofeeepc, а что есть ожидания что он потом дешевле станет? куда уж дешевле стартер пака?
игры то уже заявлены, понятно чего ждать
что интересно на амазоне стартер пак подорожал почти в 1.5 раза до EUR 79,95, хотя еще неделю назад свой я получал за 50.
http://www.amazon.de/gp/product/B003V1XGVK/ref=s9_simh_gw_p63_d0_ ... d_i=301128
да вроде только на 4-5ойро поднялся, но я успел тоже взять по старой.
проапргрейдил HeavyRain до Move Edition. Управлять стало в 2 раза сложнее + нужен навигейшн, потому как использовать сисаксис в этом качестве очень неудобно. Вообщем зря они старались, лучше бы парочку хороших DLC сделали.
http://www.amazon.de/gp/product/B003V1XGVK/ref=s9_simh_gw_p63_d0_ ... d_i=301128
да вроде только на 4-5ойро поднялся, но я успел тоже взять по старой.
в данный момент уже min 70
Это еще ничего. В июле месяце можно было купить бокс элиту с 250 гб на борту, игрой и двумя джоями за 130 евро. А курс тогда был 1.23 вообще.
ща опять пойдут песни, что халфлайв2 напоминает
а так -- старый добрый резистанс. я уже и отвык как-то от этих алиазнутых теней ну зато, судя по скрину с баркасом, симуляция воды еще на шаг дальше двинулась.
но самое лучшее изменение -- в цветовой гамме. неужели меня услышали и вернули шикарную атмосферу документального фильма из первой части
Resistance 3
отлично
ща опять пойдут песни, что халфлайв2 напоминает
сейчас главные R-хэйтеры подойдут
что-то мув мне совсем не понравился... наверное отсутвием нормлаьного количества игр... но пока оооочень сыро
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull, Андрей тебе больше ничего и не понравиться. это же не мячик. И тоже по поводу игр.
Drull, а что можно было ожидать от девайса, в который все наигрались еще в 2006 когда вышла Вии ?
azad, ну я ВИИ не играл... а мув меня совсем не вдохновил
наверное надо ждать больше игр
angelofheaven, жду футбик для Мува
сейчас главные R-хэйтеры подойдут
Главному хэйтеру они ВНЕЗАПНО понравились. Надеюсь еще от 3 го лица будет, номер 3 намекает.
Nazg:сейчас главные R-хэйтеры подойдут
Главному хэйтеру они ВНЕЗАПНО понравились. Надеюсь еще от 3 го лица будет, номер 3 намекает.
Кстати, идея. Insomniac'у по опыту с Ratchet and Clanck от 3-го лица, возможно, лучше бы вышла вся эта зателя, чем как шутер от первого
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull, да мув-мячик, вокруг которого тебе надо будет бегать и ногой пинать.
BOBR, мне тоже, особенно настольный теннис...
РСТ 320gb Move Pack - прошивка 3.40 изначально, ну мало ли кому пригодится информация