А вот кроме как не из китая можно вообще вел нормальны купить (аист не в счет), или все с китая? Колесо как и ожидалось восьмеркой как и март сегдняшний.
А вот кроме как не из китая можно вообще вел нормальны купить (аист не в счет), или все с китая? Колесо как и ожидалось восьмеркой как и март сегдняшний.
Маркон:daemons88, Да, можно. Сайтов валом.
Но будет дороже и качественней? А то меня сегодня оч растроила надмись по рамой "made in china"
porych:mmaarrkk:, во первых там не 5, а 6. и не граней а шлицов. а стандарт называется torx. продаются такие биты в любом автомагазине. в велосипедах не припомню что бы вообще где то использовались.
Я тоже удивился когда подсунул шестигранник, а он не лез, потом присмотрелся и увидел что там пять граней.
htchero:почему вилка г?
Потмоу что такой она и задумывалась разработчиками уже из магазина у нее ход около 20мм и очень быстро она превращается в жесткую весом 2,5кг
Здравствуйте, уважаемые знатоки, порекомендуйте, пожалуйста, велик, чтобы с детем ездить на прогулки
Маркон:daemons88:кто нить колеса натягом спиц ровнял?
Все
Отлично, тогда как, в том месте где идет искривление нужно поддтягивать либо чуть отпускать спицу?
banana, Тогда пожалуй на 26-тых колесах и с дамской рамой.
Например http://www.ridershop.by/catalog/velosport/velosipedy/zhenskie/vel ... nza_v.html
15-16" обычной хватит, не обязательно дамскую другой вопрос, что такой вел будет сложно найти. А учитывая общий вес лучше взять на 8 скоростях, а это не 300$ а скорее 360-380
Главное условие - спицы должны быть натянуты равномерно. Определяется пальчиком наощупь. Хз как объснить.
Я малому стелса ровнял так, все отпустил, потом тянул каждую третью на четверть или полоборота. Мудохался долго, но сделал. Ключик специальный нужен, без него лучше не лезть.
Если не то что не знаешь, а даже не видел как настраивается колесо, то лучше отдать в мастерскую. Правильный натяг это очень большое дело.
Аркаша, а сколько стоит велокресло и все прибамбасы(шлемы взрослые+детские и что там еще надо для безопасности) и где посоветуете покупать. Я нашла вот такой http://catalog.onliner.by/trek/trekshift3wsd/ , так а куда там кресло крепить или это уже что-то крутое?