Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:DonAntonio, у человека обострение. ему видятся какие это мифические "усачи в кепках" "кепки", кто быдло за версту определяет.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундErte:Свои 16 лет и юношеские разборки оставьте маме, а на дороге ведите себя подобающе, а не ломитесь, как бабка в троллейбусе на свободное место
во вы когда за свои поступки, униженно получите по шапке, начнете немного разбираться "что такое хорошо что такое плохо"
Не, такой даже если и получит, то перед тем как отхватить люлей обязательно станет в зону видимости регистратора. А потом побежит дядям милиционэрам видио показывать.
DonAntonio:Не, такой даже если и получит, то перед тем как отхватить люлей обязательно станет в зону видимости регистратора. А потом побежит дядям милиционэрам видио показывать.
а бить и не надо, на таких сильно действует морально-физическое унижение. "легкое" поглаживание щек ладошкой и с комментариями его недостойного поведения. и мальчик опыт обретет, и УК чтиться, и дядя милицэонер - отправит домой обтекать
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:вы не понимаете ситуации и пытаетесь сравнивать ... с пальцем.
Человек стоит на главной, поворачивает налево, но решил выпустить машину со второстепенной для поворота налево. Пока вроде понятно, а моральную сторону поведения пропускающего не будем трогать. Водила сценика не оценил красивый жест, полез на встречку и потащился себе тихонько. Мне казалось, что поведение водилы сценика - это прямо-таки олицетворение всех неприятных качеств, которые обычно хаются в этой ветке - бессмысленное торопыжество, тошнотничество, выезд на встречку (извините, если неправильно написал основные термины ветки)). Но тут видно зависит от того, кто про тошнота написал) Такая же реакция вероятно была бы и на пост Continental) Я не утверждаю, что Erte поступил правильно (во всяком случае, я надеюсь что он убедился в отсутствии попутных ТС в первой-второй полосах, прежде чем выпускать со второстепенной). Но мне однозначно кажется, что водила сценика не прав, то ли в силу моей малоопытности, то ли в силу моего желания, чтобы всё было чуть более культурно на дорогах, а не как есть) Объедь он справа и двигайся достаточно быстро, чтобы Erte его не догнал практически ещё на перекрёстке - я бы и не влезал в этот разговор, такое каждый день происходит. Но встречка и тошнить - это феерично)
TDLucky:kvalex, пропускают по 1 машине. ЧТобы не создавать проблем сзади движущимся автомобилям.
Если усатый не выдержал и ринулся через 2 сплошные - с какого его пропускать перед собой? Я бы тоже не пропускал.
Пропускать нужно адекватных людей.
пропустить в свой ряд - да! Пропустить с правой прилегающей второстепенной - да!, но пропускать слева со второстепенной дороги при своем левом повороте!!!, причем встречных по главной не было! (если бы был забит перекресток и встречные остановились чтобы пропустить транспорт со второстепенной, то да) - это ли не дурдом! Надо быстрее освобождать главную в таких случаях, а не стоять и тупить.
И еще. Как Вы определяете адекватных людей в потоке машин?, если все едут или стоят вполне одинаково?
господа Irshalaim, DonAntonio, _anna, вполне возможно, что в лице Erte, мы с вами наблюдаем типичного "быдлорусика" с небольшим опытом вождения, но с принципом "чтобы я не сделал на дороге - я всегда прав!"
Мне кажется, что вам Erte, лучше потратить время на изучение ПДД, и оставить попытки оправдаться, форум мама не читает, так что не тратьте время зря.
Хотите на форуме показать какой вы "красавчик", ну так выложите хотя бы одно видео где тупите не вы, ну или гвоздь программы где другие водители реально нарушают с созданием АС, но для этого нужно знать ПДД и понимать какие ситуации приводят к АС, а какие нет.
Вот видео где вы якобы пропускаете со второстепенной дороги явно могло привести АС, и в этом виновны только вы. Не соблюдение знаков приоритета это не вежливость, это дурость.
DonAntonio:Erte:Тогда и у папы не забудь спросить, настоящий мужчина
Так а все-таки, чё с голосом.
НЕнастоящий мужчина, не???
Таки лезут гопницкие повадки наружу, не можете вы с ними совладать. ![]()
С голосом всё в порядке, если что-то не нравится, не будьте соплежуем и разберитесь. Только разрешения у мамы и папы не забудьте спросить - в конце концов, им потом вас отмазывать
DonAntonio:Irshalaim:DonAntonio, у человека обострение. ему видятся какие это мифические "усачи в кепках" "кепки", кто быдло за версту определяет.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундErte:Свои 16 лет и юношеские разборки оставьте маме, а на дороге ведите себя подобающе, а не ломитесь, как бабка в троллейбусе на свободное место
во вы когда за свои поступки, униженно получите по шапке, начнете немного разбираться "что такое хорошо что такое плохо"
Не, такой даже если и получит, то перед тем как отхватить люлей обязательно станет в зону видимости регистратора. А потом побежит дядям милиционэрам видио показывать.
Ну я как-то рассадил глазик одному такому же настоящему, как и вы, вне зоны видимости регистратора. Почему-то он обиделся и обратился в милицию. Ай-яй-яй.
Hatebreeder87:Объедь он справа и двигайся достаточно быстро, чтобы Erte его не догнал практически ещё на перекрёстке - я бы и не влезал в этот разговор, такое каждый день происходит.
Ага, и со второстепенной поехала бы пропускаемая Пежо со своим левым поворотом, а ее в данном случае было бы трудно заметить водителю сценика из-за стоящего Erte и бац! встретились бы два одиночества.
И как насчет левого поворота из некрайней левой полосы??? что-то вы предлагаете не то.
Captain Nemo:Мне кажется, что вам Erte, лучше потратить время на изучение ПДД, и оставить попытки оправдаться, форум мама не читает, так что не тратьте время зря.
Хотите на форуме показать какой вы "красавчик", ну так выложите хотя бы одно видео где тупите не вы, ну или гвоздь программы где другие водители реально нарушают с созданием АС, но для этого нужно знать ПДД и понимать какие ситуации приводят к АС, а какие нет.
Вот видео где вы якобы пропускаете со второстепенной дороги явно могло привести АС, и в этом виновны только вы. Не соблюдение знаков приоритета это не вежливость, это дурость.
![]()
Captain Nemo:Мне кажется, что вам Erte, лучше потратить время на изучение ПДД, и оставить попытки оправдаться, форум мама не читает, так что не тратьте время зря.
ПДД я знаю получше вас. Хотите, проверим?
Не всё на дороге определяется приоритетом, пора бы это понимать. В упор не верю, что вас никто никогда не пропускал, поступаясь собственным приоритетом. Это часть культурного поведения на дороге.
Видео со своими тупняками выкладывать не собираюсь, достаточно того, что я как человек могу ошибаться и признаю это.
Всё остальное - обычный адвокатинг. Вам нравится поступать иначе - поступайте.
kvalex:TDLucky:kvalex, пропускают по 1 машине. ЧТобы не создавать проблем сзади движущимся автомобилям.
Если усатый не выдержал и ринулся через 2 сплошные - с какого его пропускать перед собой? Я бы тоже не пропускал.
Пропускать нужно адекватных людей.пропустить в свой ряд - да! Пропустить с правой прилегающей второстепенной - да!, но пропускать слева со второстепенной дороги при своем левом повороте!!!, причем встречных по главной не было! (если бы был забит перекресток и встречные остановились чтобы пропустить транспорт со второстепенной, то да) - это ли не дурдом! Надо быстрее освобождать главную в таких случаях, а не стоять и тупить.
И еще. Как Вы определяете адекватных людей в потоке машин?, если все едут или стоят вполне одинаково?господа Irshalaim, DonAntonio, _anna, вполне возможно, что в лице Erte, мы с вами наблюдаем типичного "быдлорусика" с небольшим опытом вождения, но с принципом "чтобы я не сделал на дороге - я всегда прав!"
Желаю вам отстоять на такой второстепенной дороге минуток этак 10, переосмысление придёт само.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
Erte, касательно ситуации, дело Ваше конечно, но то что кто-то нарушает не дает Вам право нарушать.
Hatebreeder87, водитель сценика мысли читать не умеет. машина не трогается, встречная пуста, уже водитель не имеющий преимущество(пежо) начинает проезжать перекресток.
RivaL86:Erte, касательно ситуации, дело Ваше конечно, но то что кто-то нарушает не дает Вам право нарушать.
Это верно. Поэтому и стараюсь, чтобы всё западло, что я потом устраиваю для таких водителёв, мало походило на учительство и было в рамках ПДД.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
kvalex:Ага, и со второстепенной поехала бы пропускаемая Пежо со своим левым поворотом, а ее в данном случае было бы трудно заметить водителю сценика из-за стоящего Erte и бац! встретились бы два одиночества.
Вероятно вы правы насчёт этого, но по-моему то, что в итоге получилось тоже вполне себе АС) Я уже не помню точно видео, там хоть дорога из-за Erte нормально вперёд просматривается? Не вырулил бы сценик кому-нибудь в лоб?)
kvalex:И как насчет левого поворота из некрайней левой полосы???
То есть, левый поворот из некрайней левой полосы в иерархии нарушений стоит выше, чем выезд на встречку?) Я вот иной раз читаю комментарии какие-нибудь к новостям или просто форумы или в полевых условиях вижу поведение других водителей - такое ощущение, что каждый выдумал себе какой-то невероятный свой свод законов и правил поведения на дороге и строго его придерживается) Кто-то считает, что выехать на встречку нормально, кому-то кажется что выезд на встречку - это слишком, а вот поворот направо под знаком "движение прямо" - это куда ни шло) Надо всё-таки правила к одному виду приводить, сложно убрать хаос на дороге, когда у каждого правила свои)
Irshalaim:Hatebreeder87, водитель сценика мысли читать не умеет. машина не трогается, встречная пуста, уже водитель не имеющий преимущество(пежо) начинает проезжать перекресток.
Я бы сказал, что он вообще дебил, и дорожную обстановку видит строго до капота своего сцаника. Умный человек на дороге не делает поспешных выводов и уж тем более не давит тапку через 3 секунды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Erte, скажем на первом видео вы нарушили 3 пункта ПДД за один предусмотрено лишение (а даже четыре), вынудили нарушить ПДД ещё 2 авто, и всё из-за своего суперсоко знания ПДД, по-моему вас нужно банально в игнор, пока не повзрослеете.
В первом видео яб вас тоже объехал так как решил что вы сломались, единственно яб вас объехал справа и имел все шансы встретиться с пежо, а всё из-за вас и первого вашего нарушения, ваши действия непонятны остальным участникам дорожного движения.
Captain Nemo:Erte, скажем на первом видео вы нарушили 3 пункта ПДД за один предусмотрено лишение (а даже четыре), вынудили нарушить ПДД ещё 2 авто, и всё из-за своего суперсоко знания ПДД, по-моему вас нужно банально в игнор, пока не повзрослеете.
В первом видео яб вас тоже объехал так как решил что вы сломались, единственно яб вас объехал справа и имел все шансы встретиться с пежо, а всё из-за вас и первого вашего нарушения, ваши действия непонятны остальным участникам дорожного движения.
Надо не быть голословным и привести пункты ПДД.
И уж тем более никого не вынуждал давить тапку и выезжать на встречную - это уже смешно и тупо.
Кому действия не понятны? Всем понятны, кроме сцаника. С пежо даже в вашей надуманной ситуации вы бы не встретились, потому что на пежо парень был не дурак, выехал в мою полосу метром через 20.
А свой торопыжЫзм лучше применяйте при старте со светофоров. А то уже подза*бали эти памяркоуные экономисты.
Всё, морду кирпичом - быстренько меня в игнор ![]()
Erte:Желаю вам отстоять на такой второстепенной дороге минуток этак 10, переосмысление придёт само.
Вы в каком городе ездите, или стране? Никогда за 15 лет вождения не стоял на второстепенной даже 5 минут!!! Хотите стоять - стойте.... ![]()
kvalex:Erte:Желаю вам отстоять на такой второстепенной дороге минуток этак 10, переосмысление придёт само.
Вы в каком городе ездите, или стране? Никогда за 15 лет вождения не стоял на второстепенной даже 5 минут!!! Хотите стоять - стойте....
Если в вашем маршруте таких участков нет, то это не значит, что их вообще нет. Один из случаев я уже приводил. Где-то было и видео, как товарищи гоишники тоже не дождались, пока их пропустят, и ломанулись через двойную сплошную. Фото ещё одного такого перекрёстка я публиковал выше. 5 минут там тоже реально.
Erte , так вы ПДД знаете лучше меня, вот и решите загадку, подскажу, действия какие-то непонятные, нарушение галимых знаков приоритика, немножко выщемили другого водителя, создание условий для АС.
Hatebreeder87:kvalex:Ага, и со второстепенной поехала бы пропускаемая Пежо со своим левым поворотом, а ее в данном случае было бы трудно заметить водителю сценика из-за стоящего Erte и бац! встретились бы два одиночества.
Вероятно вы правы насчёт этого, но по-моему то, что в итоге получилось тоже вполне себе АС) Я уже не помню точно видео, там хоть дорога из-за Erte нормально вперёд просматривается? Не вырулил бы сценик кому-нибудь в лоб?)
kvalex:И как насчет левого поворота из некрайней левой полосы???
То есть, левый поворот из некрайней левой полосы в иерархии нарушений стоит выше, чем выезд на встречку?) Я вот иной раз читаю комментарии какие-нибудь к новостям или просто форумы или в полевых условиях вижу поведение других водителей - такое ощущение, что каждый выдумал себе какой-то невероятный свой свод законов и правил поведения на дороге и строго его придерживается) Кто-то считает, что выехать на встречку нормально, кому-то кажется что выезд на встречку - это слишком, а вот поворот направо под знаком "движение прямо" - это куда ни шло) Надо всё-таки правила к одному виду приводить, сложно убрать хаос на дороге, когда у каждого правила свои)
про левый поворот написал просто для того, чтобы отметить, что это тоже нарушение, и также достойно порицания. А по поводу невероятный свой свод законов и правил поведения на дороге, то обычная вежливость также соответствует этому утверждению. ![]()
И вот товарищ Erte ездит, судя по его видео и комментариям, именно по своему, ему одному ведомом, своде правил поведения на дороге.
Erte:kvalex:Erte:Желаю вам отстоять на такой второстепенной дороге минуток этак 10, переосмысление придёт само.
Вы в каком городе ездите, или стране? Никогда за 15 лет вождения не стоял на второстепенной даже 5 минут!!! Хотите стоять - стойте....
Если в вашем маршруте таких участков нет, то это не значит, что их вообще нет. Один из случаев я уже приводил. Где-то было и видео, как товарищи гоишники тоже не дождались, пока их пропустят, и ломанулись через двойную сплошную. Фото ещё одного такого перекрёстка я публиковал выше. 5 минут там тоже реально.
Вы считаете, что я за весь свой стаж вождения ездил и езжу только по одному маршруту??? Если это так, то мне Вас искренне жаль......