интересно с чего бы Двин - один из "главных" коньяков в линейке - должны прекратить выпускать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
интересно с чего бы Двин - один из "главных" коньяков в линейке - должны прекратить выпускать
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
bbk1967, вы бесценнейший из писателей в эту ветку.
благодаря вашим фото - будто по лувру магазину побродил, между полок со спиртным.
bbk1967, а коньяка "Армения" в Литве нету? у нас есть остатки вроде как, но и то не факт.
Шатан:в постмодерне любые рассуждения о потреблении приобретают характер экзистенциальных
я бы кстати апеллировал к теории стакана воды и комментариям Ленина Кларе Цеткин по данному поводу
Вы уже упоминали это и прежде недавно. Решили-таки всерьёз использовать это как философский базис для собственного "алкоылитарного" учения? В каком-то смысле это забавно.
Шатан:подобной тому как мыслящий человек ради удовлетворения жажды не будет пить воды из ближайшей лужи так и желающий выпить коньяк (тем более) не будет пить купленный за копейки растворитель с красителями и сахаром за 15 долларов как бы он не назывался
в этом комментарии раскрыто си мое отношение к фактору стоимости напитка
Но всё же Ваша "ыкзыстэнциальная" спекуляция на эту тему касательно алкоголя выглядит весьма вульгарно. Неужели для того, чтобы выдавать свои "ылитарные" концепты, так необходимо приплетать имена классиков? Считаете, что это придаёт солидности вашим "ыкзыстэнциальным" изыскам? Солиднее было бы не только на словах, а на деле доказать приверженность своей "ылитной" алкотеории. Например, прийти в магазин и поразбивать бутылки с презренной недорогой выпивкой, устроить дебош с выкрикиванием лозунгов с проклятьями в адрес ненавистного бырла, оказать сопротивление прибывшему наряду милиции посредством "розочек" из разбитых бутылок дешёвого коньяка. После чего, вероятно, придётся отматать какой-то срок на зоне, но это будет страдание за идею, и тогда "ылитные" массы к Вам потянутся в непреодолимом порыве сделать Вас своим лидером, пастырем "свидетелей дарагова ылитнага".
6666:причем, подобная рекомендация появилась еще пяток страниц назад.
но следом в калашный ряд вломились адепты "коньяка за 30 р., а остальное деньгами"
Ага, после чего у представителей "ылитарной" массы почему-то резко "бомбануло" (да так, что до сих пор не отпускает) и надолго отбило желание обсуждать достойную внимания рекомендацию, по сути которой, разумеется, этой "ылите" и сказать-то нечего.
bbk1967:В подтверждение kor_oleg,
Спасибо! Значит нужно брать его в Литве, у нас вряд ли где даже по 150р завалялся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
nexus435:Но всё же Ваша "ыкзыстэнциальная" спекуляция на эту тему касательно алкоголя выглядит весьма вульгарно...
бггг. операция "ы", как ее видит "борец с вульгарностью".
челюсти еще не сводит от нетрадиционной артикуляции?
nexus435:Ага, после чего у представителей "ылитарной" массы почему-то резко "бомбануло" ...
у радетеля против вульгарности в наличии забавная тяга к сортирной лексике.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
6666, не ну эта склонность к пенитицарно-ватерклозетному арго есть архетипическая черта деклассированных элементов постсоветского общества
Не их вина но из беда
Вот и ищут утешение в имитации не характерных им образов жизни посредством употребления низкокачественных напитков с этикеткой коньяк
Я помню на даче в Переделкине работал дядечка - очень любил бутылки от хороших напитков забирать и пить из них своё нечто
SOB@K@, все это дешёвое низкопробное левачество самая комфортная поза на публичных форумах
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
В самой сети Vino & Vino Двин стоит 191 рубль, с картой 10% это 172 р. Видимо, абсолютный минимум цены в Минске сейчас.
Армения 10 на мой вкус его не заборола, мощь градусов решает, как в хорошем молте.
Шатан:коньяк урина монаха ХО 5 летний
Racoon:В самой сети Vino & Vino Двин стоит 191 рубль, с картой 10% это 172 р. Видимо, абсолютный минимум цены в Минске сейчас.
Армения 10 на мой вкус его не заборола, мощь градусов решает, как в хорошем молте.Шатан:коньяк урина монаха ХО 5 летний
.
172р это очень неплохо! Правда до карты с 10% нужно еще "дослужиться". Попробую на выходных обойти самые отдаленные и неожиданные магазины нашей столицы, может что по старой цене из Араратов там завалялось. Армения может и не бьет Двин по вкусу/аромату, но и цены у них отличались прилично на момент продажи Армении в Вино и Вино (113 р, кажется, без скидки).
Feanor:172р это очень неплохо! Правда до карты с 10% нужно еще "дослужиться".
Зачем? Можно подождать ДР и в течение трех дней(дня до, ДР и дня после) воспользоваться скидкой 13%. Кстати, количество покупок в эти дни не ограничено, скупите хоть весь магазин, как вчера сказал мне продавец
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
AlexMS:Можно подождать ДР и в течение трех дней(дня до, ДР и дня после) воспользоваться скидкой 13%.
Если ближайший ДР 6 июня, то не проще ))
Feanor:Армения может и не бьет Двин по вкусу/аромату
По аромату, пожалуй, не проигрывает. По вкусу мне меньше понравился.
Двин за 2 месяца заметно потерял в силе аромата, а ведь более половины бутылки до сих пор
6666, вот уж запугал так запугал.
Но всё же признаю, что отредактировав свой коммент, Вы совершили поистине замечательный поступок.
Racoon, подскажите, а как "Армения" в сравнении с "Ахтамар", "Васпуракан" и "Наири"?
Шатан:Тоскливые такие же ккк ваши натюрморты с дешевым виски на природе
Сколько можно уже про эти натюрморты? Неужели они Вам так искалечили психику, что до сих пор вспоминаете их по нескольку раз на день... Это печально. Я сожалею, если невольно причинил Вам психологическую травму и душевные страдания.
Совсем плохо у людей с общением. Дефицит настолько, что чуть ли не сами с собой готовы собачиться... Времена....
bbk1967:Physic, грузинские - 20%.
Прошу открыть секрет - где это.
Зашёл на сайт Вино Вино. Адреса магазинов. Ближний ко мне Машерова 78.
Прихожу - у девочки круглые глаза - мы Грузией не торгуем"!
Может искать не Вино Вино, а что-то другое?
Спасибо.
Physic:bbk1967:Physic, грузинские - 20%.
Прошу открыть секрет - где это.
Зашёл на сайт Вино Вино. Адреса магазинов. Ближний ко мне Машерова 78.
Прихожу - у девочки круглые глаза - мы Грузией не торгуем"!
Может искать не Вино Вино, а что-то другое?
Спасибо.
Вы невнимательны. На 571 странице Вам подробно дали ответ.