Ответить
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 23 марта 2017 22:12
    Thunder-82:

. А в бизнесе не могжет пассажир с детьми лететь?

я видела в бизнесе арабскую семью (человек 15-17) дядя+4 жены+тещи+дети...правда сидели тихо (ну мне в экономе они не мешали ))) )

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 23 марта 2017 22:28

Впрочем жлобы недовольные детьми вокруг бывают везде
    Летел с дочкой из ЛА
    Уступил место женщине с грудным ребёнком у которой было место в хвосте в экономе
    Навещая дочку в бизнесе наслушайся претензий от эмигрантской семьи которая сидела через проход

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 23 марта 2017 22:36
    2076684:

Уступил место женщине с грудным ребёнком у которой было место в хвосте в экономе

и стюардессы это видели и разрешили? им на самом деле так надоело работать в этой авиакомпании? или это про Аэрофлот?

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1647

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1647
    # 23 марта 2017 22:42
    2076684:

Летел с дочкой из ЛА
    Навещая дочку в бизнесе наслушайся претензий от эмигрантской семьи которая сидела через проход

Во первых почитайте кто такой жлоб, во вторых никто не говорил что не доволен, а то что если бы был выбор лучше лететь в тишине, вы каждом сообщении "втыкаете" свою америку и ЛА, наверно за всю жизнь вы смогли себе позволить туда слетать, после этого возомнили себя всезнающим. А вообще понимаю что сейчас получу карточку от модеров, но забавно наблюдать как несколько форумных глоров, сражаются тут в остроумии, пытаясь подлизать зад...цу друг другу как можно глубже

офлайн

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 23 марта 2017 22:42

dema111, аэрофлот
    Разрешили пересесть

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Thunder-82:

2076684:

Летел с дочкой из ЛА

Во первых почитайте кто такой жлоб, во вторых никто не говорил что не доволен, а то что если бы был выбор лучше лететь в тишине, вы каждом сообщении "втыкаете" свою америку и ЛА, наверно за всю жизнь вы смогли себе позволить туда слетать, после этого возомнили себя всезнающим. А вообще понимаю что сейчас получу карточку от модеров, но забавно наблюдать как несколько форумных глоров, сражаются тут в остроумии, пытаясь подлизать зад...цу друг другу как можно глубже

Thunder-82:

2076684:

Летел с дочкой из ЛА

Начнём с того что предлагаю вам закончить психовать
    У меня только в прошлом году 300тыс миль перелётов

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 23 марта 2017 22:49

помню в соседнем ряду сидел за дядькой мальчик и 4 часа колотил мужику в спину (в кресло) ногами. дядечка высказал (вежливо ) свое фи его маме и бабуле. а те сказали, что они НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ с ребенком 5 лет.... вот лично меня такие дети (или скорее родители) бесят...
    ...а что до туалета. не задумывалась даже. ну надо человеку-пошел. мне кажется не самое удобное место для посещения...и без острой необходимости чего туда ходить-то?

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 23 марта 2017 22:59

заболели ветрянкой 2 чел)) акционные билеты вернули. спс белавия)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1647

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1647
    # 23 марта 2017 23:03
    GGood-LucK:

заболели ветрянкой 2 чел)) акционные билеты вернули. спс белавия)

По болезни обычно все возвращают билеты, когда мы летели в Панаму, по акции купили Иберию. Один человек заболел, в московском офисе попросили сфотографировать и выслать справку от доктора, выслали, на следующий день вернули деньги. Еще возвращают при отказе в визе, но в такую ситуацию не попадал

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 27 марта 2017 00:36

Еда на борту - неплохо. Почему-то всегда хочется кушать на борту. Наверное, от безделья) Но, конечно, при наличии выбора между дорогим перелетом с едой и дешевым без я бы выбрал второй вариант.

Я был бы рад, если Белавиа предлагала платную еду на борту. Пусть хотя бы некое подобие того, что есть на лоу костах: напитки, снэки, бутерброды. Также можно продавать некие сувениры - аля Зефир Special Edition и т.д. и т.п. Только, конечно, отделу маркетинга стоило бы поработать с парочкой производителей, чтобы фасовка отличалась от магазинной. Есть возможность дополнительно заработать на рейсе. Почему не пользуются?

Дети на борту. Как ни крути, а это неудобство, даже если дети свои, про чужих и говорить нечего. Безусловно, нужно уважать право родителей ездить с детьми, но и родители должны уважать право остальных пассажиров путешествовать с комфортом - ну хотя бы минимально одергивать детей, если они нарушают покой остальных (стучат ногами по креслу, орут, прочее).

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 27 марта 2017 00:58
    2076684:

dema111, аэрофлот
    Разрешили пересесть

Аэрофлот все больше и больше уходит в российский менталитет, жаль... Они вроде старались еще несколько лет назад.
    Ни в одной нормальной авиакомпании этого бы не случилось. Просто потому что есть много "но". В том числе по безопасности. Инфанта фактически может пересадить только КВС или лицо его замещающее. Ну или пурсер под свою личную ответственность, что КВС это подтвердит.

• senia-11 Senior Member
    офлайн
    senia-11 Senior Member

1230

15 лет на сайте
    пользователь #171450

Написать сообщение

1230
    # 27 марта 2017 10:42
    dema111:

Ни в одной нормальной авиакомпании этого бы не случилось.

В Этихаде жена с инфантом пересаживалась. Правда недалеко от начальной дислокации. Был полупустой самолёт.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 марта 2017 11:16

недавно летел аэрофлотом - женщина пыталась пересесть к аварийному выходу.
    дошло чуть ли не до скандала. вернули на первоначальное место.
    так что раз на раз не приходится.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43209

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43209
    # 27 марта 2017 11:22
    6666:

ничего удивительно, что с их пропагандой в менталитет возвращается "синдром вахтера"

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 марта 2017 11:33
    sviq:

6666:

ничего удивительно, что с их пропагандой в менталитет возвращается "синдром вахтера"

не знаю, как вы ухитрились увязать пропаганду, менталитет и отказ в пересадке на более дорогое место.
    может быть, ломиться сразу в бизнес? с воплями "вахтеры!", "сатрапы!", ну или что там еще отражает порицаемые особенности менталитета.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43209

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43209
    # 27 марта 2017 11:46

6666, простите, что перенапрягла ваш мозг в попытке увязать пропаганду и менталитет. не буду продолжать, чтоб беды не было

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 27 марта 2017 12:03
    sviq:

6666, простите, что перенапрягла ваш мозг в попытке увязать пропаганду и менталитет. не буду продолжать, чтоб беды не было

Попробуйте в American Airlines или united пересесть на пустующее место к аварийного прохода
    Увидите отратительнон звериное мурло капитализма
    И уж женщину с ребёнком там точно никогда не посадят

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43209

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43209
    # 27 марта 2017 12:05
    2076684:

И уж женщину с ребёнком там точно никогда не посадят

детей нельзя садить у аварийных выходов по правилам авиационной безопасности. так же как и инвалидов. можете рассказать об ущимлении прав.
    а вот взрослого адекватного человека наоборот просят пересесть туда, если места остались свободными

офлайн

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 27 марта 2017 12:12

sviq, и часто на ваших глазах в Америкэн просили пересадить на премиальные места?

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 марта 2017 12:21

2076684, не стоит перенапрягать премиальными местами мозг пассажирки, привыкшей к лоукостам.

• Rutinka Junior Member
    офлайн
    Rutinka Junior Member

97

10 лет на сайте
    пользователь #1158169

Написать сообщение

97
    # 27 марта 2017 16:23