Thunder-82:. А в бизнесе не могжет пассажир с детьми лететь?
я видела в бизнесе арабскую семью (человек 15-17) дядя+4 жены+тещи+дети...правда сидели тихо (ну мне в экономе они не мешали ))) )
Thunder-82:. А в бизнесе не могжет пассажир с детьми лететь?
я видела в бизнесе арабскую семью (человек 15-17) дядя+4 жены+тещи+дети...правда сидели тихо (ну мне в экономе они не мешали ))) )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1437 |
8 лет на сайте Город:
|
Впрочем жлобы недовольные детьми вокруг бывают везде
Летел с дочкой из ЛА
Уступил место женщине с грудным ребёнком у которой было место в хвосте в экономе
Навещая дочку в бизнесе наслушайся претензий от эмигрантской семьи которая сидела через проход
2076684:Уступил место женщине с грудным ребёнком у которой было место в хвосте в экономе
и стюардессы это видели и разрешили? им на самом деле так надоело работать в этой авиакомпании? или это про Аэрофлот?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
2076684:Впрочем жлобы недовольные детьми вокруг бывают везде
Летел с дочкой из ЛА
Уступил место женщине с грудным ребёнком у которой было место в хвосте в экономе
Навещая дочку в бизнесе наслушайся претензий от эмигрантской семьи которая сидела через проход
Во первых почитайте кто такой жлоб, во вторых никто не говорил что не доволен, а то что если бы был выбор лучше лететь в тишине, вы каждом сообщении "втыкаете" свою америку и ЛА, наверно за всю жизнь вы смогли себе позволить туда слетать, после этого возомнили себя всезнающим. А вообще понимаю что сейчас получу карточку от модеров, но забавно наблюдать как несколько форумных глоров, сражаются тут в остроумии, пытаясь подлизать зад...цу друг другу как можно глубже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1437 |
8 лет на сайте Город:
|
dema111, аэрофлот
Разрешили пересесть
Thunder-82:2076684:Впрочем жлобы недовольные детьми вокруг бывают везде
Летел с дочкой из ЛА
Навещая дочку в бизнесе наслушайся претензий от эмигрантской семьи которая сидела через проходВо первых почитайте кто такой жлоб, во вторых никто не говорил что не доволен, а то что если бы был выбор лучше лететь в тишине, вы каждом сообщении "втыкаете" свою америку и ЛА, наверно за всю жизнь вы смогли себе позволить туда слетать, после этого возомнили себя всезнающим. А вообще понимаю что сейчас получу карточку от модеров, но забавно наблюдать как несколько форумных глоров, сражаются тут в остроумии, пытаясь подлизать зад...цу друг другу как можно глубже
Thunder-82:2076684:Впрочем жлобы недовольные детьми вокруг бывают везде
Летел с дочкой из ЛА
Навещая дочку в бизнесе наслушайся претензий от эмигрантской семьи которая сидела через проходВо первых почитайте кто такой жлоб, во вторых никто не говорил что не доволен, а то что если бы был выбор лучше лететь в тишине, вы каждом сообщении "втыкаете" свою америку и ЛА, наверно за всю жизнь вы смогли себе позволить туда слетать, после этого возомнили себя всезнающим. А вообще понимаю что сейчас получу карточку от модеров, но забавно наблюдать как несколько форумных глоров, сражаются тут в остроумии, пытаясь подлизать зад...цу друг другу как можно глубже
Начнём с того что предлагаю вам закончить психовать
У меня только в прошлом году 300тыс миль перелётов
помню в соседнем ряду сидел за дядькой мальчик и 4 часа колотил мужику в спину (в кресло) ногами. дядечка высказал (вежливо ) свое фи его маме и бабуле. а те сказали, что они НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ с ребенком 5 лет.... вот лично меня такие дети (или скорее родители) бесят...
...а что до туалета. не задумывалась даже. ну надо человеку-пошел. мне кажется не самое удобное место для посещения...и без острой необходимости чего туда ходить-то?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:заболели ветрянкой 2 чел)) акционные билеты вернули. спс белавия)
По болезни обычно все возвращают билеты, когда мы летели в Панаму, по акции купили Иберию. Один человек заболел, в московском офисе попросили сфотографировать и выслать справку от доктора, выслали, на следующий день вернули деньги. Еще возвращают при отказе в визе, но в такую ситуацию не попадал
Еда на борту - неплохо. Почему-то всегда хочется кушать на борту. Наверное, от безделья) Но, конечно, при наличии выбора между дорогим перелетом с едой и дешевым без я бы выбрал второй вариант.
Я был бы рад, если Белавиа предлагала платную еду на борту. Пусть хотя бы некое подобие того, что есть на лоу костах: напитки, снэки, бутерброды. Также можно продавать некие сувениры - аля Зефир Special Edition и т.д. и т.п. Только, конечно, отделу маркетинга стоило бы поработать с парочкой производителей, чтобы фасовка отличалась от магазинной. Есть возможность дополнительно заработать на рейсе. Почему не пользуются?
Дети на борту. Как ни крути, а это неудобство, даже если дети свои, про чужих и говорить нечего. Безусловно, нужно уважать право родителей ездить с детьми, но и родители должны уважать право остальных пассажиров путешествовать с комфортом - ну хотя бы минимально одергивать детей, если они нарушают покой остальных (стучат ногами по креслу, орут, прочее).
2076684:dema111, аэрофлот
Разрешили пересесть
Аэрофлот все больше и больше уходит в российский менталитет, жаль... Они вроде старались еще несколько лет назад.
Ни в одной нормальной авиакомпании этого бы не случилось. Просто потому что есть много "но". В том числе по безопасности. Инфанта фактически может пересадить только КВС или лицо его замещающее. Ну или пурсер под свою личную ответственность, что КВС это подтвердит.
dema111:Ни в одной нормальной авиакомпании этого бы не случилось.
В Этихаде жена с инфантом пересаживалась. Правда недалеко от начальной дислокации. Был полупустой самолёт.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
недавно летел аэрофлотом - женщина пыталась пересесть к аварийному выходу.
дошло чуть ли не до скандала. вернули на первоначальное место.
так что раз на раз не приходится.
6666:недавно летел аэрофлотом - женщина пыталась пересесть к аварийному выходу.
ничего удивительно, что с их пропагандой в менталитет возвращается "синдром вахтера"
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:6666:недавно летел аэрофлотом - женщина пыталась пересесть к аварийному выходу.
ничего удивительно, что с их пропагандой в менталитет возвращается "синдром вахтера"
не знаю, как вы ухитрились увязать пропаганду, менталитет и отказ в пересадке на более дорогое место.
может быть, ломиться сразу в бизнес? с воплями "вахтеры!", "сатрапы!", ну или что там еще отражает порицаемые особенности менталитета.
6666, простите, что перенапрягла ваш мозг в попытке увязать пропаганду и менталитет. не буду продолжать, чтоб беды не было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1437 |
8 лет на сайте Город:
|
sviq:6666, простите, что перенапрягла ваш мозг в попытке увязать пропаганду и менталитет. не буду продолжать, чтоб беды не было
Попробуйте в American Airlines или united пересесть на пустующее место к аварийного прохода
Увидите отратительнон звериное мурло капитализма
И уж женщину с ребёнком там точно никогда не посадят
2076684:И уж женщину с ребёнком там точно никогда не посадят
детей нельзя садить у аварийных выходов по правилам авиационной безопасности. так же как и инвалидов. можете рассказать об ущимлении прав.
а вот взрослого адекватного человека наоборот просят пересесть туда, если места остались свободными
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1437 |
8 лет на сайте Город:
|
sviq, и часто на ваших глазах в Америкэн просили пересадить на премиальные места?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
2076684, не стоит перенапрягать премиальными местами мозг пассажирки, привыкшей к лоукостам.