Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 6 декабря 2016 09:57
    stop-by:

anisimau, , я понимаю, что у ангажированных лгунов круг мышления весьма ограничен, вам надо сменить методичку.. одни избитые штампы..

Кто кого ангажировал? Какая методичка?

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Двести:

anisimau:

мечтая о новом "Хавьере".

при Хавьере вы и в убере поедете за три счетчика и пожаловаться никому не сможете :rotate:

Я хотябы буду знать из чего цена формируется, а не "давай 1000 илди высажу прям тут".
    --
    К слову, когда еще был студентом, приехал на вокзал, вызвал честное такси, так это такси еще пришлось по середине маршрута до заправки толкать: "не, ну а чо?". Не знаю почему, но вспомнилось. =)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Wyid:

anisimau, интересно когда это 7788 стало покупать новые авто :)
    и зачем они ей :)

Кто-то в ветке писал. Новые авто в 7788 такое же явление, как и воочию наблюдать роды голубого кита. Собственно поэтому и запомнил.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 6 декабря 2016 10:03
    anisimau:

Я хотябы буду знать из чего цена формируется

Вот на этом пункте, коль заикнулись, остановитесь подробнее, можно даже с раскладкой на составляющие, если для Вас формирование не есть #простодешево.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 6 декабря 2016 10:05
    Bimmer:

stop-by:

anisimau, , я понимаю, что у ангажированных лгунов круг мышления весьма ограничен, вам надо сменить методичку.. одни избитые штампы..

про гремящую подвеску и подшипники гудящие тоже он что-то не написал. а это было в 3 из 5 машин. :D

Я не определяю на слух что, где и почему гремит. Да и гремит ли вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Селяви:

anisimau:

Я хотябы буду знать из чего цена формируется

Вот на этом пункте, коль заикнулись, остановитесь подробнее, можно даже с раскладкой на составляющие, если для Вас формирование не есть #простодешево.

А можно я просто буду оперировать коэфициентами? Мне, как клиенту, абсолютно неинтересны ваши математические подсчеты в части замены расходников и их стоимости. Для меня х2 дорого, х1,4--ок, х1-- отлично. А расчеты в данной ветке у всех хейтеров убер пост от поста-- разнятся.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1297

11 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1297
    # 6 декабря 2016 10:08 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    anisimau:

Я хотябы буду знать из чего цена формируется, а не "давай 1000 илди высажу прям тут".

если такое скажет таксист, приехавший по заказу, звоните прямо из его машины диспетчеру, у которого заказывали машину.
    его забанят прямо сразу

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

anisimau:

Кто-то в ветке писал. Новые авто в 7788 такое же явление, как и воочию наблюдать роды голубого кита.

новых машин много, но 7788 не имеет к ним отношения.

это арендные машины фирм-перевозчиков, по сути прокат. (новые Джили, Ниссаны, Ситроены, Рено, Хундаи, Киа, Лады)
    водитель берет такую машину, оклеенную, и платит каждый день за аренду
    много таких фирм и там по 50-100 машин в каждой

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 6 декабря 2016 10:16
    anisimau:

А можно я просто буду оперировать коэфициентами?

Ну, то есть когда в хавьер со смартфона на Вас смотрит кэф х3.0, то это нормально сформированная цена, а когда перед поездкой водитель озвучивает два счетчика или от борта везет по удвоенному тарифу, то тут уже Вам уксусом смердит.
    Опять у меня что-то не так?

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1297

11 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1297
    # 6 декабря 2016 10:18
    Селяви:

anisimau:

Ну, то есть когда в хавьер со смартфона на Вас смотрит кэф х3.0, то это нормально сформированная цена, а когда перед поездкой водитель озвучивает два счетчика или от борта везет по удвоенному тарифу, то тут уже Вам уксусом смердит.

анисимау классический жлоб, прикрывающий свое жлобство лозунгами про справдливость

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (6 декабря 2016 13:02)
    Основание: 3.5.17

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 6 декабря 2016 10:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Двести:

Селяви:

anisimau:

анисимау классический жлоб, прикрывающий свое жлобство лозунгами про справдливость

А вот это как раз таки слова весьма не умного человека.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Селяви:

Да у вас что-то не так. Акцептируя поездку на х3 я буду знать, по какому тарифу я еду. Какова вероятность того, что "уксус" не пересмотрит договоренность в одностороннем порядке: "Я за два шчочыка не паеду, давай тры или выхадзи тут". Ей богу, чувство, что вы умны не по годам.

---
    саммаризируя последние n+1 страниц:
    1. Уберу скоро очередной конец
    2. убер не выгоден
    3. на убере ездим только я и дениз
    4. позитивные отзывы- проплачены
    5. хейтеры убер все ещё работают в убер (!sic) либо никогда не работали в убер/не были пассажиром убер
    ...
    Кстати, забавно читать убероненавистников, которые на форуме считают, что их пассажиры лохи/быдло/хипстеры/жлобы/нищеброды, но почему-то их возят. Предлагаю 200/селяви и еже поднобным просто зафейсконтроллить всех при посадке:
    "anisimau? пошёл вон, жлоб!"
    "deniz? пошёл вон журналюга-фотограф!"
    "Хипстэр, вали у сваю каменную горку сам"
    e t c Думаю, что подобных паттернов вы сгенерировать можете сколько угодно.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1297

11 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1297
    # 6 декабря 2016 10:34
    anisimau:

Да у вас что-то не так. Акцептируя поездку на х3 я буду знать, по какому тарифу я еду. Какова вероятность того, что "уксус" не пересмотрит договоренность в одностороннем порядке: "Я за два шчочыка не паеду, давай тры или выхадзи тут"

бред.
    такого уже давно нет в такси.

анисимау, у тебя фантомные боли

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

даже классические вокзальные "бомбилы" уже давно не бомбилы, а Индивидуальные предприниматели и возят всех строго по счетчику

Добавлено спустя 23 секунды

но цена может удивить

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 6 декабря 2016 10:54
    Двести:

anisimau:

Да у вас что-то не так. Акцептируя поездку на х3 я буду знать, по какому тарифу я еду. Какова вероятность того, что "уксус" не пересмотрит договоренность в одностороннем порядке: "Я за два шчочыка не паеду, давай тры или выхадзи тут"

бред.
    такого уже давно нет в такси.

анисимау, у тебя фантомные боли

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

даже классические вокзальные "бомбилы" уже давно не бомбилы, а Индивидуальные предприниматели и возят всех строго по счетчику

Добавлено спустя 23 секунды

но цена может удивить

Суть мной описана, те же "3 шчоччыка" щедро заложены ИП в тариф  50р/per km.
    И при вопросе "сколько до.. ", слышишь приятный ух ответ "по счётчику".
    Всё честно, просто уровень отъема денег и адекватность стоимости поездки несколько иная.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1297

11 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1297
    # 6 декабря 2016 10:56
    anisimau:

Всё честно, просто уровень отъема денег и адекватность стоимости поездки несколько иная.

тем не менее это Предприниматель и работает по законодательству.

и не тебе указывать, какой тариф ему забивать в счетчик

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 6 декабря 2016 10:58
    anisimau:

Кстати, забавно читать убероненавистников, которые на форуме считают, что их пассажиры лохи/быдло/хипстеры/жлобы/нищеброды, но почему-то их возят. Предлагаю 200/селяви

Надо понимать, что когда компании в которой Вы работали, отпала нужда вешать ярлыки и языком клеить марки, Вам, аак опытному в этом деле юристу, сразу предложили уволиться.
    Вы уже как Денизка начали приписывать одним те слова, которые они не говорили, а себе знания, которых у Вас нет.
    Может это ФОТОжурналист за счет должности "юрист", не?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

anisimau:

А почему тариф йюбира Вы считаете обоснованно сформированным, а у такси нет, если Вас сама составляющая и расчет не интересуют, а лишь 1,5-2-3 счетчика.
    Может когда-то одна из Ваших девушек, после того, как Вы расплатились и вышли, оставила Вас и продолжила поездку с симпатичным таксистом, - отсюда и неприязнь?

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 6 декабря 2016 11:08
    Двести:

anisimau:

Вот именно от этого и стартует тур. привлекательность нашей страны. На**ать, но по закону. Где там привокзальных у ИПшников карта с тарифами висит? Под сидением?

Добавлено спустя 28 секунд

Селяви:

Надо понимать, что когда компании в которой Вы работали, отпала нужда вешать ярлыки и языком клеить марки, Вам, аак опытному в этом деле юристу, сразу предложили уволиться.

Ой, ну вам-то уж точно виднее.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1297

11 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1297
    # 6 декабря 2016 11:26
    anisimau:

Вот именно от этого и стартует тур. привлекательность нашей страны. На**ать, но по закону.

как и во всем цивилизованном мире...

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

тут человек писал, что с аэропорта на Манхэттан ехал за 100 долларов
    при цене желтого такси 53 доллара

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 6 декабря 2016 11:48
    anisimau:

Беру с вас пример ....

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 6 декабря 2016 12:41
    anisimau:

Двести:

anisimau:

Вот именно от этого и стартует тур. привлекательность нашей страны. На**ать, но по закону. Где там привокзальных у ИПшников карта с тарифами висит? Под сидением?

Добавлено спустя 28 секунд

Селяви:

Тариф у них висит на видном месте и вам сразу скажут куда сколько проезд стоит.

П.С. Анисимов напрашивается, я по ходу возил его - страшно дотошный выпендрежник просто. Да и все эти разговоры про сервис - ни о чем, все отлично знают, что сделай убер 50 коп/км, все перебежчики вернутся к такси.

Stupid Tracer
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1297

11 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1297
    # 6 декабря 2016 12:54
    Steel_R@T:

Да и все эти разговоры про сервис - ни о чем, все отлично знают, что сделай убер 50 коп/км, все перебежчики вернутся к такси.

а если сделать тариф больше, чем в такси, хоть на три копейки... то начнут хаять, что убер - уксусы... а воооот такси - правильные тарифы :znaika:

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 6 декабря 2016 13:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Steel_R@T:

П.С. Анисимов напрашивается, я по ходу возил его - страшно дотошный выпендрежник просто.

И на каком месте в вашем авто я сидел? По х1 ехали? Улыбались, интересовались громкостью музыки?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Steel_R@T:

Да и все эти разговоры про сервис - ни о чем, все отлично знают, что сделай убер 50 коп/км, все перебежчики вернутся к такси.

Кто-то вернется, кто-то нет. при равной стоимости убер и такси с ,55-- я останусь в убер.

Добавлено спустя 32 секунды

Steel_R@T:

Тариф у них висит на видном месте и вам сразу скажут куда сколько проезд стоит.

Рядом с наклейкой "покурить в машине 1000, послушать свою музыку 500"?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Двести:

а если сделать тариф больше, чем в такси, хоть на три копейки... то начнут хаять, что убер - уксусы... а воооот такси - правильные тарифы

Уксус-- это мировосприятие, а не ярлык при устройстве на работу в 7788 и т.п.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 6 декабря 2016 13:07

Интересно а какой кэф был вчера после концерта на Минск арене?

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд

anisimau:

Я так понимаю, что предсказанный конец света конец убер переносится на неопределенный срок?
    --
    Фабричная, 7 утра, 6 машин, подача 4 минуты, киа рио седан и явно не "прокатный".

За рулём скорее всего юноша которого контора приняла на работу с обещанной зарплатой 2,80р/ч
    И будет платить ему копейки за то что тот гоняет по Минску без остановок.
    А может и вообще помурыжат обещанной зарплатой, да и возьмут нового на его место.

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

9 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 6 декабря 2016 13:49

За рулём скорее всего юноша которого контора приняла на работу с обещанной зарплатой 2,80р/ч
    И будет платить ему копейки за то что тот гоняет по Минску без остановок.
    А может и вообще помурыжат обещанной зарплатой, да и возьмут нового на его место.

Сейчас другая тема. В окрестных деревнях работы зимой нету. Вот и берут на работу людей с ближайшей периферии. Пахать они привыкшие и з/п для них зимой в 400-500 р. за счастье. По крайней мере из моих последних 4 поездок в качестве пассажира, 3 водителя были с ближайших деревень.

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 6 декабря 2016 14:28 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Vitalii64, Двести, Steel_R@T, сей момент в вашу концепцию получения прибыли весьма не вписывается? Акция проводится на недоплаченную 200-му 1000р. :trollface: