Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • semja08 Member
    офлайн
    semja08 Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #1882690

Написать сообщение

114
    # 24 октября 2016 19:14
    Umnik33:

semja08:

А мне все нравится!

І Вы набылі 3-пакаёўку на гэтым аэрадроме. Віншую.

Было б дзіўна, каб адразу пасля вяселля нявеста распавядала б сяброўкам пра свайго мужа, што, маўляў, ён так сабе, але лепшага не было. Калі далей праводзіць асацыяцыю, то тут маладая жонка яшчэ не пражыла з мужам аніводнага дню разам, але ўжо хваліцца.

А мне всеравно нравится)

• 1937941 Member
    офлайн
    1937941 Member

118

8 лет на сайте
    пользователь #1937941

Написать сообщение

118
    # 24 октября 2016 19:18

У кого нет денег покупают в Новиках,у кого есть в НБ!Считать чужие деньги,признак плохого воспитания!Не все будут жить в Дроздах,кто то в Гатово.О чем спор,понять не могу :-?

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 24 октября 2016 20:21
    ждун:

Чем куры и козы хуже вертолётов, самолётов и мотоциклов?

Для горожан в первом поколении - ничем. Даже лучше!

• ждун Member
    офлайн
    ждун Member

235

8 лет на сайте
    пользователь #2022727

Написать сообщение

235
    # 24 октября 2016 20:49
    11pvs11:

ждун:

Чем куры и козы хуже вертолётов, самолётов и мотоциклов?

Для горожан в первом поколении - ничем. Даже лучше!

только а-100 хитро умалчивает присутствие рёва вертолётов, самолётов и мотоциклов в квартале, зато вовсю рекламирует другое чего нет.

• Chernik_m Member
    офлайн
    Chernik_m Member

138

15 лет на сайте
    пользователь #182485

Написать сообщение

138
    # 24 октября 2016 20:50

Так и спора особого нет, просто развивают диалог. По факту если не тролить, не сравнивать с другим жильем, то и форум зачахнет. А так, есть кочегары и корабль плывет уже 578 страниц)

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 24 октября 2016 21:28
    semja08:

А мне все равно нравится)

Дык уплочана! :) Цяпер усё, фініта! Кончыліся танцы!

1937941:

У кого нет денег покупают в Новиках,у кого есть в НБ!

У знаёмага дом на Будслаўскай, літаральна метраў 150 ад запраўкі UC.
    Я такі кожнаму жыхару НБ жадаю калі-небудзь мець.

• Shpion2015 Neophyte Poster
    офлайн
    Shpion2015 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1612079

Написать сообщение

7
    # 24 октября 2016 21:36 Редактировалось Shpion2015, 2 раз(а).

Да уж, давненько сюда не заглядывала. Вот живу уже почти 8 месяцев в НБ. Все очень нравится! Панель? Дома очень тепло, даже жарко, регуляторы на батареях уменьшили вдвое. Соседей слышно разве только в санузле. Ни единого минуса у данной панели не могу назвать. Район? Обслуживаемся в платных медцентра(при необходимости всегда принимают в 28 - терапевт, анализы. Все остальные специалисты за символическую плату), с детской поликлиникой проблем нет, относимся к 11городской. Самолёты и шум? Ребёнок в восторге от пролетающих изредка самолетов и вертолетов. В квартире и не догадаешься, что что-то пролетело, если сам в окно не увидишь. Проблемы с ТС? Мне от этого ни жарко ни холодно. Вода горячая есть, свет, тепло, лифт работает, в подъездах убрано, территория получше, чем у некоторых частный газон. Вы ж не лезете в жэсовские разборки, смешно!
    Цена высокая? Так вы посмотрите на то убожество, что за 700-900 строят. По опыту многих знакомых - сидят в своих монолитах в доме посреди поля грязи с одной горкой и мечтают о квартире в НБ после визита к нам.
    Если б стоял выбор сейчас где покупать - однозначно НБ. Только подождала бы максимально готовый дом и квартиры.

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 24 октября 2016 21:42
    Shpion2015:

Да уж, давненько сюда не заглядывала. Вот живу уже почти 8 месяцев в НБ. Все очень нравится! Панель? Дома очень тепло, даже жарко, регуляторы на батареях уменьшили вдвое. Соседей слышно разве только в санузле. Ни единого минуса у данной панели не могу назвать. Район? Обслуживается в платных медцентра(при необходимости всегда принимают в 28 - терапевт, анализы. Все остальные специалисты за символическую плату), с детской поликлиникой проблем нет, относимся к 11городской. Самолёты и шум? Ребёнок в восторге от пролетающих изредка самолетов и вертолетов. В квартире и не догадаешься, что что-то пролетело, если сам в окно не увидишь. Проблемы с ТС? Мне от этого ни жарко ни холодно. Вода горячая есть, свет, тепло, лифт работает, в подъездах убрано, территория получше, чем у некоторых частный газон. Вы ж не лезете в жэсовские разборки, смешно!
    Цена высокая? Так вы посмотрите на то убожество, что за 700-900 строят. По опыту многих знакомых - сидят в своих монолитах в доме посреди поля грязи с одной горкой и мечтают о квартире в НБ после визита к нам.
    Если б стоял выбор сейчас где покупать - однозначно НБ. Только подождала бы максимально готовый дом и квартиры.

"А дагэтуль жыла ў вёсцы каля беднага райцэнтру, ваду ўвесь час адключалі, калі ішла, то толькі толькі халодная, самі яе грэлі ў печы, мыліся раз на тыдзень. Асфальт толькі на галоўнай вуліцы, ліхтары пабітыя, аўталаўка два разы прыязджала. Тэлевізар паказваў тры каналы..." :weep:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 октября 2016 10:32)
    Основание: 3.5.18

• Vasyek_Vasilek Neophyte Poster
    офлайн
    Vasyek_Vasilek Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #2056519

Написать сообщение

19
    # 24 октября 2016 21:44
    Umnik33:

Ты сам то что мееш?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Umnik33:

"А дагэтуль жыла ў вёсцы каля беднага райцэнтру, ваду ўвесь час адключалі, калі ішла, то толькі толькі халодная, самі яе грэлі ў печы, мыліся раз на тыдзень. Асфальт толькі на галоўнай вуліцы, ліхтары пабітыя, аўталаўка два разы прыязджала. Тэлевізар паказваў тры каналы..."

О, бляха!!! Гарадски пиша!!!

• Styll3r Member
    офлайн
    Styll3r Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #91946

Написать сообщение

343
    # 24 октября 2016 22:32

иногда почитываю вашу ветку, так как нахожусь в поиске кварты. конечно это жесть просто, на сколько бывают неадекватные или завистливые. я так понимаю, не позволяют средства именно в нб построить квартиру и начинается пена течь. печалька

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 24 октября 2016 22:34
    Styll3r:

иногда почитываю вашу ветку, так как нахожусь в поиске кварты. конечно это жесть просто, на сколько бывают неадекватные или завистливые. я так понимаю, не позволяют средства именно в нб построить квартиру и начинается пена течь. печалька

Паважаны спадар, можа б Вы акрамя традыцыйных: зайздрасці, неадэкватнасці ды іншага, дадумаліся б да таго, что нехта проста ПЕРАСЦЕРАГАЕ лезці ў пастку А-100 ? Без усялякай карысці там, шчыра ды сумленна?

• ждун Member
    офлайн
    ждун Member

235

8 лет на сайте
    пользователь #2022727

Написать сообщение

235
    # 24 октября 2016 22:35
    Shpion2015:

Да уж, давненько сюда не заглядывала. Вот живу уже почти 8 месяцев в НБ. Все очень нравится! Панель? Дома очень тепло, даже жарко, регуляторы на батареях уменьшили вдвое. Соседей слышно разве только в санузле. Ни единого минуса у данной панели не могу назвать. Район? Обслуживаемся в платных медцентра(при необходимости всегда принимают в 28 - терапевт, анализы. Все остальные специалисты за символическую плату), с детской поликлиникой проблем нет, относимся к 11городской. Самолёты и шум? Ребёнок в восторге от пролетающих изредка самолетов и вертолетов. В квартире и не догадаешься, что что-то пролетело, если сам в окно не увидишь. Проблемы с ТС? Мне от этого ни жарко ни холодно. Вода горячая есть, свет, тепло, лифт работает, в подъездах убрано, территория получше, чем у некоторых частный газон. Вы ж не лезете в жэсовские разборки, смешно!

смотрел как-то недавно квартирку на Победителей, вокруг грязь и сплошные стройки, сейчас когда цены пошли вниз можно ходить и выбирать, а не брать что дают.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Styll3r:

средства позволяют, только зачем, за эти же деньги лучше есть.

• Styll3r Member
    офлайн
    Styll3r Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #91946

Написать сообщение

343
    # 24 октября 2016 22:37
    Umnik33:

Styll3r:

Паважаны спадар, можа б Вы акрамя традыцыйных: зайздрасці, неадэкватнасці ды іншага, дадумаліся б да таго, что нехта проста ПЕРАСЦЕРАГАЕ лезці ў пастку А-100 ? Без усялякай карысці там, шчыра ды сумленна?

не ребят, вы неадекватные это сразу заметно, я вот просто лицо не заинтересованное и со стороны это видно. при чем или с двух аккаунтов сидите, или какие-то агенты и контор соперников, но что-то не то с вами 100% ))) палево видно сразу

• Nikasun Junior Member
    офлайн
    Nikasun Junior Member

50

8 лет на сайте
    пользователь #1951014

Написать сообщение

50
    # 24 октября 2016 22:37

Это он про себя пишет, это из той серии: а вот у моего друга...
    Накипело, хоть так ...хоть как...

Vasyek_Vasilek:

Umnik33:

Ты сам то что мееш?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Umnik33:

"А дагэтуль жыла ў вёсцы каля беднага райцэнтру, ваду ўвесь час адключалі, калі ішла, то толькі толькі халодная, самі яе грэлі ў печы, мыліся раз на тыдзень. Асфальт толькі на галоўнай вуліцы, ліхтары пабітыя, аўталаўка два разы прыязджала. Тэлевізар паказваў тры каналы..."

О, бляха!!! Гарадски пиша!!!

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 24 октября 2016 22:41
    Vasyek_Vasilek:

О, бляха!!! Гарадскі піша!!!

Гарадскі, яле не ў гэтым справа. Мне такія цётухны нагадваюць маю бабку-нябожцыцу, якая калі пераехала з хаты ў кватэру, усё хвалілася былым суседкам.
    Што "газ не ў балонах, а ў трубе ідзе, вазіць не трэба".
    Што "вада гарачая з аднаго крана ідзе, халодная з другога, кожны дзень!"
    Што "у тувалеце вада ўсё змывае, толькі націснуць трэба"
    Што "зімой так добра топяць, што фортку адчыняю, каб праветрыць".
    Што "смецце ў вядры вынясу ва двор, так кантэйнеры стаяць, іх кожны божы дзень вывозяць".

Ну і так далей. Так і некаторыя ў НБ. Здаецца, нічога ж навокал няма, звычайная панэлька пафарбаваная, за грошы дурныя. Але ж вада ёсць, у тувалеце змывае, смецце вывозяць - рай!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Styll3r:

не ребят, вы неадекватные это сразу заметно, я вот просто лицо не заинтересованное и со стороны это видно. при чем или с двух аккаунтов сидите, или какие-то агенты и контор соперников, но что-то не то с вами 100% ))) палево видно сразу

1. Айцішнік
    2. Малады
    3. Памылка ў кожным слове

Вывад - самаўпэўнены маладзён, трохі падкасіўшы грошай. Хоча ў асобны дом, патрапіць у рэшце рэшт на поле цудаў у такую ж Новую Баравую.

• Styll3r Member
    офлайн
    Styll3r Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #91946

Написать сообщение

343
    # 24 октября 2016 22:46 Редактировалось Styll3r, 3 раз(а).

ждун,

а где лучше то? ну лебяжий мне район нравится, там дешевле даже квадрат получается и монолит и вид на озеро. но двушка 87 косарей (потому что от 80 метров начинаются)получается и нужно все бабло сразу, а рассрочка там как кредит с большой переплатой, пока не потяну. it деревню сейчас тоже смотрю, прикольно, что свой дом по цене квартиры, не прикольно, что там ничего нет и территория 3 сотки.
    не знаю, остальное все какое-то бездушное. в НБ был на выходных и в ЗБ, сразу эффект вау создается, пусть это обычные панельки, но как сделано, думаю людям приятно возвращаться и гулять по своей территории, а это главное. мне кажется есть разница купить чуть дешевле типичную панельку в какой-нить малиновке и панельку в НБ, если уж не давиться за каждой копейки конечно

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Umnik33, ну ты прям Ванга, ясен пень, если человек выбирает свою первую квартиру, то он молодой)))

• ждун Member
    офлайн
    ждун Member

235

8 лет на сайте
    пользователь #2022727

Написать сообщение

235
    # 24 октября 2016 23:13

Styll3r, вот вам хороший ресурс http://realt.1up.by/ сканирует три базы с выводом на карту, только сразу галочку снимите с пункта // Цена изменилась при обновлении // , я вот ради интереса двушку посмотрел - выбор хороший (я пока однушки смотрю, по ним в теме).

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

и да, Маяк сразу в игнор))

• Styll3r Member
    офлайн
    Styll3r Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #91946

Написать сообщение

343
    # 24 октября 2016 23:19 Редактировалось Styll3r, 1 раз.

ждун, знакомый сейчас планирует покупать в маяке, ему все нравится там вроде.спасибо за ресурс

• Vasyek_Vasilek Neophyte Poster
    офлайн
    Vasyek_Vasilek Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #2056519

Написать сообщение

19
    # 24 октября 2016 23:27
    Umnik33:

Гарадскі, яле не ў гэтым справа. Мне такія цётухны нагадваюць маю бабку-нябожцыцу, якая калі пераехала з хаты ў кватэру, усё хвалілася былым суседкам.
    Што "газ не ў балонах, а ў трубе ідзе, вазіць не трэба".
    Што "вада гарачая з аднаго крана ідзе, халодная з другога, кожны дзень!"
    Што "у тувалеце вада ўсё змывае, толькі націснуць трэба"
    Што "зімой так добра топяць, што фортку адчыняю, каб праветрыць".
    Што "смецце ў вядры вынясу ва двор, так кантэйнеры стаяць, іх кожны божы дзень вывозяць".

Ну і так далей. Так і некаторыя ў НБ. Здаецца, нічога ж навокал няма, звычайная панэлька пафарбаваная, за грошы дурныя. Але ж вада ёсць, у тувалеце змывае, смецце вывозяць - рай!

А ты мне знаешь кого напоминаешь - обиженого жизнью спадара-гаваруна. Не ну это ж вменяемый человек будет тут сидеть 1,5 года и филосовствовать, кто умный, а кто дурак?
    А можа ты агент какой даны холдинг или еще кого? Это вероятнее.
    Мне вот интересно, а где ты живешь? В каком районе и доме.

• ждун Member
    офлайн
    ждун Member

235

8 лет на сайте
    пользователь #2022727

Написать сообщение

235
    # 24 октября 2016 23:42
    Styll3r:

ждун, знакомый сейчас планирует покупать в маяке, ему все нравится там вроде.спасибо за ресурс

не советую, квартиры без черновой отделки (отсутствует стяжка и штукатурка), стен нет никаких даже в санузлах, электрика не разведена (кабель и счётчик на входе в квартиру), подоконников на окнах нет, проект могут изменить без уведомления, квартиры закладывают в банк чтобы получить ликвидность.
    https://[censored].org/be/news/2016/7/26/215331/
    http://news.21.by/other-news/2016/10/14/1251242.html
    Сейчас в Маяке много квартир продают подрядчики, которыми Дана рассчиталась за работу, но дома ещё не сданы, это нельзя сейчас покупать, вот когда будут ключи и документы, тогда можете подумать.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

по договору вы заплатите за допустим 46 метров по 1050$, а когда поштукатурите и сделаете стены, обошьёте стояки в санузле, то в техпаспорте у вас будет на 2-3 метра меньше, т.е. вас Дана только на этом кинет на 2-3 тыс.$, это только цветочки, будет ещё хуже в дальнейшем - надеюсь про некондиционные лифты в Маяке вы уже прочитали?