Ответить
  • mind Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mind Senior Member Автор темы

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 января 2009 21:33 Редактировалось mind, 3 раз(а).

Продолжение ремонта.
    Начало:
    Ремонт квартиры - 1
    Ремонт квартиры - 2
    Ремонт квартиры - 3

UPD 31/01/2013: цены актуальны и спустя два года))
    UPD 19/01/2011: стеднегородские расценки на ремонтно-строительные работы (отсканены vitamin-c)

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• bestoff Member
    офлайн
    bestoff Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #681952

Написать сообщение

136
    # 23 ноября 2012 20:34
    Pian' Kenny:

Доброго дня.
    Сооружаю потолок на даче из гипсокартона. Расстояния между брусами перекрытия +\- метр, ширина листа гипсокартона 1,2 м,
    между брусьями через каждые 50-60 см поперечины. Возник вопрос резать гипсокартон в длинну так чтобы край попадал на брус,
    либо оставлять с каждой стороны висеть в воздухе сантиметра по 4 закреплееные по длинне на расстоянии 50-60 см на поперечинах.
    Если резать то теряется драгоценная фаска под серпянку. Размер листа 1.2 на 2.6 м

режьте, но аккуратно/ серпянку заделаете алебастром, но висеть гипса-картону надо ровно и крепко

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2814

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2814
    # 23 ноября 2012 20:36

Епать-капать-такой стрес на ночь глядя :weep: :weep: :weep:
    ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ что Дусечка искала отделочников по модному ныне принцыпу "по дяшэуле"

• teploisol Member
    офлайн
    teploisol Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #329212

Написать сообщение

374
    # 23 ноября 2012 20:54 Редактировалось teploisol, 3 раз(а).
    Дусечка:

Бля, ребята, мне сделали отделку.....Это полный фэйспалм.... :molotok:

МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КОМУ МАСТЕРА???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пипец

Да ничего вы не понимаете - это же стиль такой USSR PERESTROYKA, дизайнерский ход -искусственно состареные стены, покрасить Масляной краской или побелить и gut! :)

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2814

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2814
    # 23 ноября 2012 21:03

Альзе снится в кошмарных снах :D

• Дусечка Junior Member
    офлайн
    Дусечка Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #443147

Написать сообщение

93
    # 23 ноября 2012 21:06
    Privus:

ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ что Дусечка искала отделочников по модному ныне принцыпу "по дяшэуле"

Ниразу. Мне посоветовали знакомые хорошие=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

PaulBP:

ощущение того что шпатлевкой там и не пахнет, делалось все краской:)

блииин, а куда делось 3 мешка акрил путца и ведро шпаклёвки=(((((((((((((((((

• teploisol Member
    офлайн
    teploisol Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #329212

Написать сообщение

374
    # 23 ноября 2012 21:24 Редактировалось teploisol, 3 раз(а).
    Дусечка:

блииин, а куда делось 3 мешка акрил путца и ведро шпаклёвки=(((((((((((((((((

вроде че-то мазали шпатлевкой видны полосы от шпателя, вообще такие люди половину вырабатывают, а половину выбрасывают так как не успевают выработать-твердеет, Поищите в мусоре.

• bestoff Member
    офлайн
    bestoff Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #681952

Написать сообщение

136
    # 24 ноября 2012 00:04

не преживаскажитете чтобы взяли сеточку и зачистили, правда одно но

teploisol:

Дусечка:

Бля, ребята, мне сделали отделку.....Это полный фэйспалм.... :molotok:

МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КОМУ МАСТЕРА???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пипец

Да ничего вы не понимаете - это же стиль такой USSR PERESTROYKA, дизайнерский ход -искусственно состареные стены, покрасить Масляной краской или побелить и gut! :)

нестоит так растраивотся, дайте им сеточки марочки так 220 пускай шлифуют, да незабудте напомнить про малярные уголки, правда одно но, если еще не покрашена или не загрунтовано, а то беда, но я так вижу что всё ещё в процессе, mfr что ещё папровимо

• Дусечка Junior Member
    офлайн
    Дусечка Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #443147

Написать сообщение

93
    # 24 ноября 2012 00:16

bestoff, всё покрашено и загрунтовано...что делать?

• Rusik1 Senior Member
    офлайн
    Rusik1 Senior Member

3330

14 лет на сайте
    пользователь #210897

Написать сообщение

3330
    # 24 ноября 2012 00:25

Панять и пгастить!:) это прескорбно!....очень:)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Дусечка Junior Member
    офлайн
    Дусечка Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #443147

Написать сообщение

93
    # 24 ноября 2012 00:28

Так что, всё??? Выхода нет??? Кроме полного демонтажа

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Вот еще...заходить не могу туда... :weep:

• Rusik1 Senior Member
    офлайн
    Rusik1 Senior Member

3330

14 лет на сайте
    пользователь #210897

Написать сообщение

3330
    # 24 ноября 2012 00:33

Во паникерша.... Ложитесь спать! Утро ночи мудрее...:)

• Дусечка Junior Member
    офлайн
    Дусечка Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #443147

Написать сообщение

93
    # 24 ноября 2012 00:35

Rusik1, я не могу спать) не-мо-гу)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

уголки? не, не слышали... :moderator:

• Rusik1 Senior Member
    офлайн
    Rusik1 Senior Member

3330

14 лет на сайте
    пользователь #210897

Написать сообщение

3330
    # 24 ноября 2012 00:45

Ну честно говоря я в первый раз в жизни раз так в надцать аккуратнее сделал..... А тут и бапке платить пришлось... :( а где вы были когда принимали работу??? З.ы тихий ужОс!

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Может это был их дебют!?!:) всеж с чего то начинали....:)

• Дусечка Junior Member
    офлайн
    Дусечка Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #443147

Написать сообщение

93
    # 24 ноября 2012 00:47 Редактировалось Дусечка, 1 раз.

Rusik1, ой, это уже не важно...важно счас это всё исправить как-то...что делать?
    Да она работает с 2009 года.....ааааааааааа...мои глаза...где все эти люди кому она делала??? Слепые? Глухие?

• bestoff Member
    офлайн
    bestoff Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #681952

Написать сообщение

136
    # 24 ноября 2012 00:48 Редактировалось bestoff, 1 раз.
    Aldan61:

sergej-123:

Перепад не более 2 мм в двух местах на двух метрах.

А Как эти два миллиметра будут смотреться на потолке?
    И вообще мнение-совет спецов нужен. Новая квартира в монолитно каркасном доме. Потолки выглядят утрированно так

Т.е. там где у опалубки были стыки есть небольшие выступы. Если приложить правило по первому варианту, т.е. на самой плите то неровности маленькие. В углах строители подштукатурили и углы теперь выступают. Если приложить к ним, как делают строители то неровность можно намерить до 1см. А еще можно правило положить по третьему варианту, так тоже прикладывают строители и тогда неровность можно и больше одного см намерить.
    Я, как инженер, понимаю это так- нужно зашлифовать выступы штукатурки, может немного гребни шлифануть. После этого шпатлевкой сгладить впадины величиной 2-3 мм и потолок готов под покраску.

знаю что шпаклёвка тянется перепадом до 3 см, но конечна желательно поставить маяки и протянуть штукатуркой, только одно но если у вас бетонный потолок и новый дом, то вам просто необходима паутинка, которая будет удерживать маленькие камушки которые будут откалываться(( на самом деле паутинку(стекловолокно) клеить необходимо.а лучше повесить натяжной)) если без шва возможно
    Строители мыслят иначе :) , прикладывают правило по второму или третьему варианту :) и начинают рассказывать, что тут сначала нужно штукатурить, потом шпаклевать - в общем за 15 уев за м2 сделают конфетку.
    Другие начинают песню про то, что при такой неровности нужна паутинка и тогда все будет гладко :) На вопрос будет ли ровно резонно отвечают, что ровно не будет, у меня же перепады в сантиметр :) Эти скромнее :) хотят всего лишь 10 уев за метр.
    А я считаю, что двух слоев шпаклевки вполне достаточно, ну может трех. С соответствующей ценой.
    Что скажите спецы?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Дусечка:

Rusik1, ой, это уже не важно...важно счас это всё исправить как-то...что делать?
    Да она работает с 2009 года.....ааааааааааа...мои глаза...где все эти люди кому она делала??? Слепые? Глухие?

попросить нанять других мастеров

• Дусечка Junior Member
    офлайн
    Дусечка Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #443147

Написать сообщение

93
    # 24 ноября 2012 00:58

Хоть бы теперь угадать..а то второй такой эпик фэйл я не переживу :-?

• bestoff Member
    офлайн
    bestoff Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #681952

Написать сообщение

136
    # 24 ноября 2012 02:12
    Rusik1:

FreeLancer_:

Rusik1,
    Что значит короб со швами? Из гипсокартона?
    Грунтовать, заделывать стыки листов с серпянкой, ставить алюминиевые уголки и шпаклевать.

Стеклохолост клеить перед шпаклеванием нужно?

стекло холст клеится по шпаклёванной поверхности, если ошибаюсь поправьте, но всё равно надо поклеить

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды

Rusik1:

Потолочный короб после оклейки паутинкой ( перед паутинкой шпаклевал) нужно шпаклевать ещё! Или можно красить на паутинку? Какую краску хорошую посоветуете?! Короб на кухне! Размер короба 4квадрата

надо шпаклевать

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2814

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2814
    # 24 ноября 2012 11:01 Редактировалось Privus, 2 раз(а).

bestoff, отделочники там практически не причем(за исключением тех,кто несет бред про то как поклейка паутины выровнит перепады потолка в 2 см :molotok: -видно те кто Дусечке делал)
    Заказчик Aldan61:немножко не правильно описывает ситуацию(мы смотрели эту квартиру).Из-за того, что монолит был залит в несколько этапов в разные уровни,либо части опалубки были выставлены не в одну плоскость получилось несколько плоскостей с выходом на 2 м. до 1 см и более...Шлифование(по мнению заказчика)ничего не даст-это не еденичные выступы,а самая высокая точка двух плоскостей(скажем так)!Было предложено потолок либо штукатурить,либо вешать ГКЛ,либо натяжной.Но заказчик надеится найти отделочников,которые датут обещание, что выведут этот потолок шпатлевкой :molotok: Коллеги, разве я не прав?Просто надо донести до человека истину,а то ему так никто и не ответил.Найдутся потом специялисты и ряды кричащих что все отделочники криворукие пополнятся еще одним человеком

• 168246 Senior Member
    офлайн
    168246 Senior Member

3080

15 лет на сайте
    пользователь #168246

Написать сообщение

3080
    # 24 ноября 2012 11:06
    Дусечка:

В том то и дело. Это новая конструкция из гипсокартона, сделанная неделю назад и вот так вот испаганенная

Можно больше фото? :spy:

Дусечка:

Да вообще жесть, теперь плачу

Плакать нужно было тогда,когда эти работы проводились.Довести потолок до такого состояния (я говорю про ГК потолок) практически невозможно.Вы можете выложить скрин сметы,договора?

Подбираю полы с 2005 года.
  • Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 24 ноября 2012 11:51

День добрый всем, возник такой вопрос, в ванне стена, на ней несколько слоев гипсокартона - делали для того что бы выравнить стену с колоной. Слой идет так - лист гипса крепили дюбелями + на плиточный клей, и так 3 слоя, поверх всего этого лежит плитка, вопрос (толщина этого всего около 5 см) - какими лучше крепежами крепить шкаф-зеркало к этой стене?!