Ну не пролетать же ПП с Вадимкиной скоростью
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
mihasby, Вот прям хорошо
"Где есть светофор — спешиваться будет не нужно. Однако при подъезде к ПП велосипедист должен снизить скорость и передвигаться по переходу со скоростью пешехода."
Как велосипедист именно так и делаю
"Если во время маневра авто по «зебре» между пешеходом и автомобилем более двух полос, это будет означать, что водитель пропустил человека. Это правило будет закреплено в ПДД."
Как автомобилист рад и этому изменению. Однако, если велосипедист не со скоростью пешехода, то 2 полосы не так уж и много
Итог - позитив
SPY.home28, да, позитив есть. Тоже снижаю, иногда до пешеходной. Еще бы башкой крутили водятлы. Со двора выезжает, морду клином.
mihasby:https://auto.onliner.by/2019/04/12/pdd-56
Надо в профильную ветку зайти подкинуть на вентилятор водителям
в Минске потеплеет на пару градусов после такого
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Со двора выезжает, морду клином.
на лево поворачивают (через велодорожку) - морду клином
mihasby:представляю как сейчас у водителей подгорает после этой новости
лично я (водитель) - одобряю
mihasby:sent1ma, представляю как сейчас у водителей подгорает после этой новости
Да ну, все давно привыкли. И мне как водителю пофиг, и меня 95% водителей нормально пропускают на любых переходах.
Если почитать некоторые темы или комменты на онлайнере, конечно, складывается впечатление что неадекватов больше. Но там же и неадекватных велосипедистов полно.
Мы все будем одобрять и нам будет по... , т.к. понимаем всю абсурдность спешивания.
Я уже не говорю, что некоторые водители считают велосипелистов нищебродами
mihasby:Мы все будем одобрять и нам будет по...
Лучше думай, что вода пресная уходит.
FastForward:лично я (водитель) - одобряю
так Вы какой-то неправильный водитель, сидите с нами "нищебродами" на велосипедах в одном разделе, небось еще и сами не только на корче-железном рассекаете, еретик
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
sent1ma:небось еще и сами не только на корче-железном рассекаете, еретик
я никогда не был против двухколёсных на проезжей части и/или неспешивания на пешеходных переходах любых мастей
но, да, каюсь, грешен - рассекаю
mihasby:https://auto.onliner.by/2019/04/12/pdd-56
Ну наконец-то официально закрепят в ПДД, что на регулируемых ПП можно будет не спешиваться
И так понятно, что практически никто не спешивался, но сейчас спокойнее станет.
Надо в профильную ветку зайти подкинуть на вентилятор водителям
Это реально победа!
ДА ЕСТЬ ЖИ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТОМУ ДЕПУТАТУ ЧЕЙ СЫН ВЕЛОСИПЕДИСТ
toouur:ЧЕЙ СЫН ВЕЛОСИПЕДИСТ
А может есть депутат велосипедист... да нет, чушь какая-то
Осталось сделать как в штатах,где пешики и велики ездят и ходят как хотят ,на красный без проблем ) только на авто на красный нельзя )
да, прошу прощения, дай бог здоровья пацану-велосипедисту чей батя депутат. ему больше пригодится
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk, в штатах и тротуаров то много где нет. Там все больше на машинах передвигаются, пешком ходят мало, особенно за городом.
RachelWolf, ну скажем так, на дороге вам настроение как у нас портить не будут. Хотя у нас в городе много где удобнее приехать по дороге, но приходиться ехать по кочкам тротуара.