|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
половину из них пришлось вычухивать.были грязные очень.уже выробатал для себя технологию как лучше отмыть
ВЕТАЛЬ79:хотел узнать ваше мнение на счёт нескольких магнитол; sanyo c-20-50evro; panasonic rx-dt680-65evro: PHILIPS-D8734-70evro; sanyo c-35-15evro: silver-svt48-20evro. за ети цены их брать нужно?!
если у всех такое состояние как у ваших берите
спасибо за совет!тогда попробую их забрать.если ещё не ушли.проблема что далековато а партосы с посылками не очень дружат.как например у нас на УКРАИНЕ
ВЕТАЛЬ79, про Ваши мафоны уже сказано. Отдельно отмечу наушники, клевые!!! Просьба выкладывать фото всех мафонов, что попадутся на Вашем пути в Португалии, не зависимо от того, купили, будете покупать, или просто прошли мимо. Будет интересно. Может Португальцы чего выпускали, а мир не в курсе?
может потом их на что нибудь выменяю. а у моих некоторых магнитол есть недостатки типа замена пасика или ризинку на шестерёнку.знаю потому что все разбирал отмывал.не поменял по тому что не знаю ещё где в ПОРТУГАЛИИ купить.когда заберу на родину доделаю всё
Sanyo 920 пока не встречал
за оценку наушников спасибо! мне тоже нравяться. зделаны добротно.(кожа.метал.япония) и в руке чуствуюца!
на счёт -что будит интересное попадаться я конечно выложу.но в большенстве случаев обычных обьявлений только фото.адрес и цена.потом приходиться часами сидеть вычислять марку. модель если на фото не видно.
ВЕТАЛЬ79:только фото.адрес и цена.потом приходиться часами сидеть вычислять марку. модель если на фото не видно.
Выкладывайте фото, без цен и адресов, чтобы некоторые не глотали слюни и валерьянку. Здесь ребята дружные, помогут по фото определить мафон и совет дадут.
Маленький JVC очень неплох.
кто то может дать какуето информацию вот етих аппаратов. лучшего качества фоток не нашол

ещё хочу узнать ваше субьективное мнение по этим аппаратам ну и примерную цену.если кто в курсе

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
ВЕТАЛЬ79:Всем привет!
Buen día
. sharp gf-a1 red встретишь не часто . После ,, бани ,, будет просто бомба

вот ещё .у кого будит время гляньте- стоит ли?!