Может кто поделиться ссылками на две Setant-ы от Zala?
|
офлайн
alex_realist
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Я конечно дико извиняюсь за ренегатство свои 5 копеек, но в последнее время Эдем ILookTV идёт суперустойчиво (и безо всякой буферизации), и что характерно - в том числе и на архивах (на примере Россия HD) ...
ЗЫ Сервер CDN - "Автоматически". (ТП Ясна-100 с 50%-й скидкой на год)
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
alex_realist:Может кто поделиться ссылками на две Setant-ы от Zala?
Только первая не работает, хз, может временно.
можно ещё здесь глянуть.
shuravi89:Я конечно дико извиняюсь за
ренегатствосвои 5 копеек, но в последнее времяЭдемILookTV идёт суперустойчиво (и безо всякой буферизации), и что характерно - в том числе и на архивах (на примере Россия HD) ...ЗЫ Сервер CDN - "Автоматически". (ТП Ясна-100 с 50%-й скидкой на год)
Я дико извиняюсь за свои 5 копеек, лично для меня такое пережатое ТВ и даром не надо, у меня есть свой бесплатный лист с росс. федеральными, фильмовыми, музыкальными и др каналами, правда некоторые под токкеном, с лучшим качеством, чем у Эдема, только со спортом проблемы, ну есть рабочий канал Матч футбол 1 в оригинале который работает 1,5 года, что Эдему и не снилось такое качество. Но плачу и смотрю только ориг. картинку и архив, это моим всё равно жатое/ не жатое, ну и если платить бакс, то уж лучше за Гланца где есть премиум каналы, а не пережатое Эдема.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1863 |
14 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:с лучшим качеством, чем у Эдема,
Согласен. Посмотрев на твое тв, уже как то к эдему нет смысла возвращаться. Если гланц зайдет, то останется эдему жить 2 месяца.
SERGIOCOOLIO:Что за Гланц?
Выше мое сообщение под спойлером.
Добрый день! Подскажите чем вы управляете своей iptv приставкой? купил опенбокс приставку, но с пульта так неудобно. Есть ли какое оптимальное решение
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
у флянца почти постоянно какие новшества,то идет,то как пойдет,чет постоянно крутят
то страну выбирать,живете в Украине-не выбирайте украину,что бы показывали укр каналы))
типа для отвода глаз сделано,смешно конечно
Dirty:купил опенбокс приставку, но с пульта так неудобно
Для решения нужно подобрать медиаплеер, который будет функционально работать с пультом от приставки.
sioma:но выкидывает, как только выберешь пункт паспорт
Плачу с личного кабинета, у меня такого пункта нет. Заполняешь данные карты, сумму и все.
|
офлайн
SvetlanaZayats
Member
|
|
|
225 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Слетело приложение РТ-ТВ (wink) с телика Сони - пишет "ваш регион не доступен". Новая версия не устанавливается, ошибку выдает. Регион же так просто не поменять? нужно сбрасывать все настройки до заводских? и поможет ли? или другое приложение для тв-каналов ставить? что посоветуете?
SvetlanaZayats:Добрый день. Слетело приложение РТ-ТВ (wink) с телика Сони - пишет "ваш регион не доступен". Новая версия не устанавливается, ошибку выдает. Регион же так просто не поменять? нужно сбрасывать все настройки до заводских? и поможет ли? или другое приложение для тв-каналов ставить? что посоветуете?
Wink для Беларуси теперь возможен только с VPN российским ( посмотрите на 4пда есть Интерактивное ТВ пока работает.
|
офлайн
SvetlanaZayats
Member
|
|
|
225 |
9 лет на сайте Город:
|
Алекссс:Wink для Беларуси теперь возможен только с VPN российским ( посмотрите на 4пда есть Интерактивное ТВ пока работает.
оу, ясно, что все сложнее... спасибо
Какой стабильный ресурс посоветуете с до 3$ в месяц, приоритет реальная картинка HD, архив до 5 дней, просмотр на лыже вебос через отт или iptv smart, спасибо за ответы
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1863 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SvetlanaZayats
Member
|
|
|
225 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, не могу найти адекватный лист с осн. российскими: первый, россия 1, нтв; а также с укр. 112 и Newsone. ПоделИтесь, пожалуйста, у кого есть. Можно в сообщении.
SvetlanaZayats:Добрый день. Слетело приложение РТ-ТВ (wink) с телика Сони - пишет "ваш регион не доступен". Новая версия не устанавливается, ошибку выдает. Регион же так просто не поменять? нужно сбрасывать все настройки до заводских? и поможет ли? или другое приложение для тв-каналов ставить? что посоветуете?
Пробуйте сейчас работает без VPN