lenntik:Любопытные люди тоже скучают и часто.
не знаю таких.
lenntik:Просто есть наверно непоседы и так далее .
я - заядлый домосед.
путешествовать не люблю.
но чтобы сидеть и скучать... не могу себе такого представить.
lenntik:Любопытные люди тоже скучают и часто.
не знаю таких.
lenntik:Просто есть наверно непоседы и так далее .
я - заядлый домосед.
путешествовать не люблю.
но чтобы сидеть и скучать... не могу себе такого представить.
Вы дома всё время читаете ?
Или ещё чем-то увлекаетесь , я не про домашнюю готовку хоз вопросов и похожее .
читаю, слушаю подкасты, смотрю передачи о литературе, истории - это само собой.
раньше много писал статей, обзоров, и делал передачи о джазе и блюзе - музыка входит в сферу интересов наравне с литературой... стараюсь слушать до сих пор каждый день... кое-что иногда и пишу о музыке.
изобразительное искусство тоже стараюсь не упускать... быть в курсе основного хотя бы.
если бы не постоянная работа в офисе с утра до вечера, то смог бы еще заняться кое-какими поделками - инструменты все необходимые есть, но вот времени не хватает...
какая там скука.. .какая депрессия...
gene_d:читаю, слушаю подкасты, смотрю передачи о литературе, истории - это само собой.
раньше много писал статей, обзоров, и делал передачи о джазе и блюзе - музыка входит в сферу интересов наравне с литературой... стараюсь слушать до сих пор каждый день... кое-что иногда и пишу о музыке.
изобразительное искусство тоже стараюсь не упускать... быть в курсе основного хотя бы.если бы не постоянная работа в офисе с утра до вечера, то смог бы еще заняться кое-какими поделками - инструменты все необходимые есть, но вот времени не хватает...
какая там скука.. .какая депрессия...
какая активность ума , можно всем позавидовать. Прямо неугомонность потрясающая.
Так всегда было ?
А то всё обвиняли вас в сухости и нудности .
всегда.
читать-писать-считать научился в три года...
музыку слушал на родительской радиоле и с родительских пластинок, и по зарубежному радио с той же радиолы с 6 лет...
и т.д.
gene_d:всегда.
читать научился в три года...
музыку слушал на родительской радиоле и с родительских пластинок, и по зарубежному радио с той же радиолы с 6 лет...
и т.д.
Скажите , а в офис к вам можно придти ?
зачем?
в офисе я просто работаю с договорами... у нас средних размеров производственно-экспортная фирма... ничего интересного.
вот когда я работал редактором джазового журнала.. .или когда вел передачи на тутбае... тогда можно было полюбопытствовать.
а щас нечего там смотреть.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Смотрю на небо только когда собираюсь чихнуть)))
Лири читал, именно эти книги Хаксли нет, другие читал, в теме, не в теме чего?
Как вы могли читать такие вполне продвинутые книги, и говорить после этого какие-то банальности про эмоции, про некогда скучать, толстовщина какая-то начала прошлого века.
Тэффи подобные речи тогда же высмеивала)
avtonomia2028, если вам что-то кажется банальностью, это вовсе не значит, что оно банальностью и является.
почитайте Хаксли, что ли....
вижу, вы и даже не знаете, что такое толстовщина...
gene_d:зачем?
в офисе я просто работаю с договорами... у нас средних размеров производственно-экспортная фирма... ничего интересного.
вот когда я работал редактором джазового журнала.. .или когда вел передачи на тутбае... тогда можно было полюбопытствовать.
а щас нечего там смотреть.
понятно .
А то подумалось , что работа у вас творческая.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Например, всегда насадить на конец фразы какой-нибудь уничижительно-назидательный буравчик и при этом не повториться. Фамилии бесконечного числа писателей очень помогают разнообразить творческий процесс. Как вы, батенька, можете об этом рассуждать, когда вы не читали редкую книгу писателя такого-то. Прежде, чем браться судить об этом, вы обязательно должны прочитать такое-то произведение.
"Висят шпалерами Ондатровые шубы, И дядя Юзик знает Каждую в лицо. Он даже знает У кого какие зубы И у кого какое на руке кольцо Цо цо цо". Это про вас и литературу, а может заодно и про музыку.
мдя... пошлятина просто редкостная этот ролик...
................
кстати, очень рекомендую почитать своевременную и меткую статью о разгуле эмоций в современном мире.
прочитав её и малость поразмыслив, могу придти к парадоксальному выводу - что касается вкусов и приверженностей (в том числе и в искусстве), я могу вполне счесть себя современным человеком... но вот что касается тотального отношения к эмоциям - мдя. крайне несовременен!
Manifold:Давайте сюда уже и рецепты, и сканворды.
хорошая песня , вы что
gene_d ну не знаю.....идёшь по Минску ...никаких даже у молодёжи не видно эмоций....серенько синенькая одежоночка...яблоки у всех..лица явно без эмоций ...
Кольта - конечно хорошую статью написала , но это не про Беларусь .
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Фастфуд сделал еду слишком доступной, зачем бороться с эмоциями, если их можно просто заесть...
Рецепты счастья приветствуются, сканворды собственного сочинения тоже можно
серо-синие лица
avtonomia2028:Фастфуд сделал еду слишком доступной, зачем бороться с эмоциями, если их можно просто заесть...
Добавлено спустя 59 секундРецепты счастья приветствуются, сканворды собственного сочинения тоже можно
Добавлено спустя 9 секунд
серо-синие лица
Лица , это уже генетика, тут ничего не сделаешь. Но в очередях за новым яблоком с ночи есть много эмоций.
Основное помещение мавзолея было заполнено зловещим красным свечением. При ближайшем рассмотрении оказалось, что светилась начертанная на полу пентаграмма, в центре которой находился гроб хрустальный. Зюганов и группа товарищей, где-то раздобыли красные балахоны до пола, стояли по углам пентаграммы с чадящими факелами в руках и заунывно тянули древнее заклинание про "вихри зловещие веют над нами".