Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
CJK1301:Erte:CJK1301:Dwayne:Да на этом перекрестке Железнодорожная\Семашко косяками на красный едут, пешики начинают идти, а водилы какать хотели, что им нельзя ехать. Я был свидетелем, как в пол первого ночи одного такого остановили, я остался стоять, хоть и закрадывалась мысль ехать.
Правда когда я подкатил к остановленному нарушителю меня тоже приняли
но как свидетеля, слава Богу.
Во многих случаях это происходит от того что организация движения там очень дебильная. Во-первых этот светофор со стороны Железнодорожной плохо виден. Перекресток нерегулируемый, на входе только знаки приоритета и если впереди едет что-то типа буса то светофор на выходе и не увидишь(этот светофор регулирует движение на ПП). Во-вторых знаки движения по полосам почему-то убрали. Т.е. все кто поворачивает не с крайней полосы нарушают хотя можно было разрешить поворот из двух полос. В первые дни светофор вообще смотрел в сторону Алибегова и многие в ступор впадали.
Это всё было в первые дни. Сейчас всё видно, особенно если перед носом остановилась машина. Конечно, можно сделать морду кирпичом и со словами "а ён жа заглох" объехать... Собственно, так и происходит.
Да поставили бы этот светофор на входе и было бы все логично и понятно и никто бы не ломился ведь со стороны Семашко никто не ломиться почему то. А так некоторые по невнимательности другие от недопонимания едут на красный. Зачем все так усложнять, а потом стоять на остановке и стричь капусту.
Такое государство для народа, что поделать. Но совсем не повод и не оправдание, чтобы быть свиньёй. ![]()
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
по моему там всё понятно и нормально организовано...висит светофор и для самых умных табличка...А ездунов как на видео у Erte, там каждый день колоннами вижу!
wgan:Продержаться столько времени !!! Молодец! Снимаю шляпу!
Перед каждым кабыздохом, который будет публичным вылизыванием демонстрировать, что ему уже очень долгое время нечем заняться, тоже будешь шляпу снимать?
Что-то в топике дурдома стало больше, чем на дорогах... Понатаскивали тут!.. ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Erte:VINNIVINNI:TDLucky:Erte, всё правильно сделал. В большинстве случаев всегда помогаю выехать стоящим на поворот налево.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундVINNIVINNI, вас никогда не пропускали когда вы выезжали со второстепенной?
А почему тогда он потом сценика не пропустил?
Если он такой вежливый и правильный?
Сам создал на дороге своим непоследовательным поведением дурдом, а потом обидки строит.Сначала одного вырезал, потом другого вдруг стал пропускать со второстепенного направления на пересечении многополосных дорог, третьего тут же стал выдавливать чуть ли не на встречку, даже не пытаясь пропустить ...
Но вот с чем я полностью согласен, что предложенное видео полностью вписывается в тематику ветки обсуждения - дурдом на дорогах.
Я уже написал, что быдло не пропускаю. Проблемы со зрением? Любовь быдла к езде через двойную сплошную - не моя проблема, увы.
Пока фашисты не придумали, что мир делится на арийцев и не арийцев - их деления на таковых никто и не знал.
Ваше разделение людей на быдло и не быдло ...........
Жизнь научит её правильному пониманию. Только это процесс иногда длительный, и болезненный.
Erte О. Самый умный пришёл. А я никогда не спорил, что моё учительство и троллинг на дороге - это хорошо. Но с быдлом по другому нельзя, увы.
О еще одно форумное НЕБЫДЛО, дворянин, белаякостьголубаякровь!
Не знаю как насчет быдла, в глаза вас не видел (к счастью), но то что у вас шило в жопе и ахрененно завышенное чувство собственной значимости (скорей всего - ничем не подкрепленное и сдобренное комплексами) - это очевидно.
Посему, вам тоже рекомендую таблэтки от нарциссизма и пантов.
Кстати, вы случайно не в спортивной шапке ездите за рулем 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2012 11:03)
Основание: 3.5.17, 3.5.18, 3.5.9
DonAntonio:Erte О. Самый умный пришёл. А я никогда не спорил, что моё учительство и троллинг на дороге - это хорошо. Но с быдлом по другому нельзя, увы.
Не знаю как насчет быдла, в глаза вас не видел (к счастью), но то что у вас шило в жопе и ахрененно завышенное чувство собственной значимости (скорей всего - ничем не подкрепленное и сдобренное комплексами) - это очевидно.
Посему, вам тоже рекомендую таблэтки от нарциссизма и пантов.Кстати, вы случайно не в спортивной шапке ездите за рулем
Мнение явного быдла меня мало интересует
Кажется, с вами всё выяснили n-страниц назад, вам нет смысла высказывать своё авторитетное мнение
VINNIVINNI:Erte:VINNIVINNI:TDLucky:Erte, всё правильно сделал. В большинстве случаев всегда помогаю выехать стоящим на поворот налево.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундVINNIVINNI, вас никогда не пропускали когда вы выезжали со второстепенной?
А почему тогда он потом сценика не пропустил?
Если он такой вежливый и правильный?
Сам создал на дороге своим непоследовательным поведением дурдом, а потом обидки строит.Сначала одного вырезал, потом другого вдруг стал пропускать со второстепенного направления на пересечении многополосных дорог, третьего тут же стал выдавливать чуть ли не на встречку, даже не пытаясь пропустить ...
Но вот с чем я полностью согласен, что предложенное видео полностью вписывается в тематику ветки обсуждения - дурдом на дорогах.
Я уже написал, что быдло не пропускаю. Проблемы со зрением? Любовь быдла к езде через двойную сплошную - не моя проблема, увы.
Пока фашисты не придумали, что мир делится на арийцев и не арийцев - их деления на таковых никто и не знал.
Ваше разделение людей на быдло и не быдло ...........
Жизнь научит её правильному пониманию. Только это процесс иногда длительный, и болезненный.
Какие фашисты? Вам совсем плохо? Вызовите скорую.
Если человек срёт на элементарные правила, то что медаль ему, звание героя забеларуси?
С каких пор красный у нас - не обязательный для остановки? Что не нравится в непропуске быдла? Это как бы моё право, пропускать его или нет. Согласно теории ваших сторонников, я на главной, впускать не обязан. Какие претензии?
yyk:wgan:Продержаться столько времени !!! Молодец! Снимаю шляпу!
Перед каждым кабыздохом, который будет публичным вылизыванием демонстрировать, что ему уже очень долгое время нечем заняться, тоже будешь шляпу снимать?
Что-то в топике дурдома стало больше, чем на дорогах... Понатаскивали тут!..
Это вы в правильную ветку пишете.
Всё, выяснили, реальные пацаны на красный не стоят - вы тоже в хор.
В итоге имеем следующие неформальные правила новомодного недурдома:
1. На красный останавливаться не обязательно.
2. Выезд на встречку через двойную сплошную не грех, если есть "веская" причина типа "а ён жа тупить" и "спящий полицай"
3. Перестроение без поворотников со встречной - это хорошо.
4. На всех можно срать, если ты на главной.
5. Непропуск реальных пацанов (согласно пунктам выше) - это очень плохо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2012 11:03)
Основание: 3.5.17
ловко соскакивает на красный.
а по делу, любой несоплежуй поступил бы так-же, как водитель сценика - дорога свободна, машина не трогается не поворачивает, уже стал проезжать перекресток автомобиль не имеющий преимущество. объезжаем, поворачиваем. и тут не с того не сего, ЭТО срывается, газует, сигналит, умышленно выталкивает на встречную полосу, а вот здесь любой несоплежуй, с Erte провел милую беседу на сексуальные темы.
Erte:DonAntonio:Erte О. Самый умный пришёл. А я никогда не спорил, что моё учительство и троллинг на дороге - это хорошо. Но с быдлом по другому нельзя, увы.
Посему, вам тоже рекомендую таблэтки от нарциссизма и пантов.Кстати, вы случайно не в спортивной шапке ездите за рулем
![]()
Кажется, с вами всё выяснили n-страниц назад, вам нет смысла высказывать своё авторитетное мнение
Малыш, если я захочу высказать свое авторитетное мнение, то ты будешь последним, у кого я спрошу на это разрешение.
Второе, не хами. Я тебя быдлом не называл, хотя это очевиднейший ФАКТ.
В-третьих, с тобой половина форума разобралась Н-страниц назад, указав на твою тупость и нарушения, а ты все никак не успокоишься.
Кароч, щегол, харэ ерепениться, харахориться и быковать. Обос.ался - обтекай.
П.С. Шьляпу снымы, да 
Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18
Irshalaim:ловко соскакивает на красный.
а по делу, любой несоплежуй поступил бы так-же, как водитель сценика - дорога свободна, машина не трогается не поворачивает, уже стал проезжать перекресток автомобиль не имеющий преимущество - объезжаем, поворачиваем. и тут не с того не сего, ЭТО срывается, газует, сигналит, умышленно выталкивает на встречную полосу, а вот здесь любой несоплежуй, с Erte провел милую беседу на сексуальные темы.
Вы можете рискнуть побыть несоплежуем в такой ситуации и провести беседы на сексуальную тему. Уверяю, вам понравится ходить пешком (как минимум).
Свои 16 лет и юношеские разборки оставьте маме, а на дороге ведите себя подобающе, а не ломитесь, как бабка в троллейбусе на свободное место.
DonAntonio:Erte:DonAntonio:Erte О. Самый умный пришёл. А я никогда не спорил, что моё учительство и троллинг на дороге - это хорошо. Но с быдлом по другому нельзя, увы.
![]()
Кажется, с вами всё выяснили n-страниц назад, вам нет смысла высказывать своё авторитетное мнениеМалыш, если я захочу высказать свое авторитетное мнение, то ты будешь последним, у кого я спрошу на это разрешение.
Второе, не хами. Я тебя быдлом не называл, хотя это очевиднейший ФАКТ.
В-третьих, с тобой половина форума разобралась Н-страниц назад, указав на твою тупость и нарушения, а ты все никак не успокоишься.
Кароч, щегол, харэ ерепениться, харахориться и быковать. Обос.ался - обтекай.П.С. Шьляпу снымы, да
А первой будет мама, да? ![]()
Выдохни, взрослая дядя, а то какая-то напряжённая вся.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2012 11:04)
Основание: 3.5.17
DonAntonio, у человека обострение. ему видятся какие это мифические "усачи в кепках" "кепки", кто быдло за версту определяет.
Erte:Свои 16 лет и юношеские разборки оставьте маме, а на дороге ведите себя подобающе, а не ломитесь, как бабка в троллейбусе на свободное место
во вы когда за свои поступки, униженно получите по шапке, начнете немного разбираться "что такое хорошо что такое плохо"
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim, интересная логика про несоплежуев) Когда на перекрёстке зелёный загорается, а стоящая перед вами машина не трогается дольше 3-х секунд, вы тоже начинаете на встречку ломиться, чтобы её объехать? А когда кто-нибудь в плотном медленноедущем потоке останавливается, чтобы кого-нибудь со второстепенной или из дворов выпустить - тоже всех вокруг локтями растолкаете? Есть в конце концов средняя полоса, не нравится что кто-то целых три секунды потупил - ну объедь его справа и вали куда хочешь, на встречку-то нахрена лезть? Засандалит так кто-нибудь, едущий по этой самой встречке в это время - вот и окажется, что не просто так чел стоял и тупил. Объезжать надо тогда, когда уверен что быстро проскочишь раньше стоящего впереди и укатишь в закат. А если объехал и плетёшься так, что тупящий успевает тебя догнать и опередить - нехрен жаловаться. Чиста поведение летунов, которые на двухполосной дороге перед сужением до одной полосы (припаркованные тачки или бог весть что) сначала пытаются тебя облететь справа, не успевают, а ты потом тормоз тыкай, чтобы бедняга пешком не ходил.
To Erte
Может и мама, но явно не сопляк с женственным контральто (наблюдается в некоторых видео за кадром).
Irshalaim:DonAntonio, у человека обострение. ему видятся какие это мифические "усачи в кепках" "кепки", кто быдло за версту определяет.
Про обострение все понятно, весна, самое время.
Но что-то мне подсказывает, что лучше счас просто перестать на него реагировать, вот он сам и успокоится. Недаром народ придумал пословицу про ТО, что лучше не трогать, а то пахнуть будет нехорошо. (пардон за грубость)
Erte, вы вообще работаете хоть иногда, или в декретном сидите? Как ни открою ветку - все время ваш бенефис. А вобоще, учитесь признавать свои ошибки с достоинством.
Irshalaim:DonAntonio, у человека обострение. ему видятся какие это мифические "усачи в кепках" "кепки", кто быдло за версту определяет.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундErte:Свои 16 лет и юношеские разборки оставьте маме, а на дороге ведите себя подобающе, а не ломитесь, как бабка в троллейбусе на свободное место
во вы когда за свои поступки, униженно получите по шапке, начнете немного разбираться "что такое хорошо что такое плохо"
Готов поспорить, что не получу, особенно от таких мыслителей, как вы.
_anna:Erte, вы вообще работаете хоть иногда, или в декретном сидите? Как ни открою ветку - все время ваш бенефис. А вобоще, учитесь признавать свои ошибки с достоинством.
Ошибок в этих двух ситуациях не заметил, так что увы, признавать тут нечего.
Зато понятно, что культура даже в этой ветке практически отсутствует как таковая
DonAntonio:To Erte
Может и мама, но явно не сопляк с женственным контральто (наблюдается в некоторых видео за кадром).
Про обострение все понятно, весна, самое время.
Но что-то мне подсказывает, что лучше счас просто перестать на него реагировать, вот он сам и успокоится. Недаром народ придумал пословицу про ТО, что лучше не трогать, а то пахнуть будет нехорошо. (пардон за грубость)
Тогда и у папы не забудь спросить, настоящий мужчина ![]()
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:водительское имеется? машину водим?
Имеется, водим, хотя и недавно. Но от этих вот самых летунов, про которых я выше писал, уже успел утомиться) Чем в данной ситуации водила сценика от них выгодно отличается я не знаю. А вообще хочу спросить - неужели настолько часто у вас бывают ситуации, что кто-то просто вот с нихера стоит на абсолютно пустой дороге и не едет, что надо их постоянно объезжать? Хочу просто понять, может я что-то не так делаю, может объездами по встречке можно много времени сэкономить)
ЗЫ: 1-2 раза за поездку - это не часто) Это 6 секунд в сумме)
Hatebreeder87, вы не понимаете ситуации и пытаетесь сравнивать ... с пальцем. не разбирайтесь в этом, вам это не надо. спокойно ездите себе.
Hatebreeder87:Irshalaim:водительское имеется? машину водим?
Имеется, водим, хотя и недавно. Но от этих вот самых летунов, про которых я выше писал, уже успел утомиться) Чем в данной ситуации водила сценика от них выгодно отличается я не знаю. А вообще хочу спросить - неужели настолько часто у вас бывают ситуации, что кто-то просто вот с нихера стоит на абсолютно пустой дороге и не едет, что надо их постоянно объезжать? Хочу просто понять, может я что-то не так делаю, может объездами по встречке можно много времени сэкономить)
Некоторым с годами приходит, что даже спешка должна быть осторожной (безо всяких "праскачу"
. У остальных же появляется ОПЫТ, и открывается третий глаз, вот и получается, что красный не особо-то и красный, а двойная сплошная - вообще фигня.