Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 22 февраля 2015 22:15
    Daigoro:

Отонокак:

vendor82:

Бюджет был 1 млн россии. В итоге куплен автомобиль другой марки. Мое мнение, что все нормальное там уже куплено. Теперь нормальное стоит не меньше, чем в РБ. Есть всякий хлам, который подогревает интерес к машинам, но найти что-то стоящее тяжело.

вот живая из живых машин
    всего за 790к
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_x-trail_2008_514893512
    найди в Минске такую в таком состоянии и с таким пробегом

инфа 142%?)))сам смотрел, делал диагностику? или хотя б звонил. тот чел который в итоге ничего не купил расказывал...там миллионы таких объяв. звонишь, в худшем случае просто считывается 1000 россии за платный звонок, в лучшем поднимает хачик и говорит "я живу в 150 км от москвы, если хочешь посмотреть машину ложи мне на телефон 3000 россии и я приеду покажу")))

Смешной ты,полный набор комплексов.гомель,понты,безграмотность,бмв,айфон и аватарка :super:
    Сам то хоть раз пробовал звонить,не говоря о поездке в РФ?что ты пытаешься доказать людям которые собаку съели на покупке авто в РФ,многие из твоих аппонентов делают бизнес на этом,а ты их звонками такими пугаешь :D

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 22 февраля 2015 22:19
    mikolast:

Daigoro:

Отонокак:

vendor82:

Бюджет был 1 млн россии. В итоге куплен автомобиль другой марки. Мое мнение, что все нормальное там уже куплено. Теперь нормальное стоит не меньше, чем в РБ. Есть всякий хлам, который подогревает интерес к машинам, но найти что-то стоящее тяжело.

вот живая из живых машин
    всего за 790к
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_x-trail_2008_514893512
    найди в Минске такую в таком состоянии и с таким пробегом

инфа 142%?)))сам смотрел, делал диагностику? или хотя б звонил. тот чел который в итоге ничего не купил расказывал...там миллионы таких объяв. звонишь, в худшем случае просто считывается 1000 россии за платный звонок, в лучшем поднимает хачик и говорит "я живу в 150 км от москвы, если хочешь посмотреть машину ложи мне на телефон 3000 россии и я приеду покажу")))

Смешной ты,полный набор комплексов.гомель,понты,безграмотность,бмв,айфон и аватарка :super:
    Сам то хоть раз пробовал звонить,не говоря о поездке в РФ?что ты пытаешься доказать людям которые собаку съели на покупке авто в РФ,многие из твоих аппонентов делают бизнес на этом,а ты их звонками такими пугаешь :D

Да, про бизнес на этом.... Посмешили... Особенно сейчас... И особенно те бизнесмены, кто тут писюнами на форуме меряется :-)

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 22 февраля 2015 22:26
    Daigoro:

ты реально туповат ... Узнай стоимость звонка в РФ, а потом пиши про тысЯчу... Снова мимо. Всех своих перекупов я еще на этапе переписки/звонков отсеял (правда обижались и даже трубку кидали), просто психология- хорошая штука при покупке авто. Поэтому я ехал в Питер исключительно к владельцам авто, в чем и убеждался сразу же при проверке доков.
    Ты мало чем отличаешься от московкого "хачика" , так же ломишь цену на старое ведро с капиталкой :trollface:

mikolast бесполезно этому существу что-то доказывать, ражно висит с мая 2014, 100500 просмотров и нулевой результат в виде продажи. Был один шанс за 11.8 отдать, но тормоз сказал нет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    виктор123:

Daigoro:

да этого дубоголового все никак спайсы не отпустят. он думает что великий механик и автоэксперт. всякий пьяный бред ляпает лишь бы ляпать, просто чтоб на него внимание обратили. у него лагуна3- он успешный потомственный реговодик, родился в кепке

один "дубоголовый" продает с 1 мая 2014 года упиленное ражно под названием бЭха. Знаешь этого недалекого?
    ЗЫ, я не делал дЫгностику с поледующей капиталкой на 2 косаря....

ггг тото смотрю пукан порвало
    всех матами обкладывает
    наверное так в гомле принято среди бэшачак

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706

Ну вот, уже ругаться начали, дерьмом обливать друг друга, глядишь после следующего стакана (бокала, рюмки) уже и по мордам пройдётесь, фу, не красиво.
    Случаи бывают разные, жидкие, запор и газообразные :lol: . Ни кто не хочет продавать себе в убыток, но все знают что время это деньги, если нужны деньги - потеряешь время, жалко своего времени- готовься потерять деньги.
    Как-то потребовалось срочно сменить авто (бывает у нас, москалей такая вот причина - авто не подходит, срочно нужен седан бизнес класса вместо джипа), разместил объявку на сландо, ауто и ещё пару сайтов, цену ниже рынка выставил, а за два дня ни одного звонка... Ну и... Позвонил в "Срочный выкуп авто" через два часа деньги уже были у меня. Да, потерял около 30%, но тогда нужны были именно деньги, а авто было мало ликвидное (джипп компас 2,4). Это как для Беларуси лянча или ровер.
    Что касается Москвы, хорошие авто, по хорошей цене, уходят в тот же день, часто даже не попадая ни на какие сайты и рынки.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
    офлайн

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 22 февраля 2015 22:28

DiXmon, не забываем про подбор/осмотр/пригон,т.е. подбирается авто для конкретного человека,которому лень/страшно ехать самому и все равно ему авто обойдется намного дешевле упилка из Гомеля

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 22 февраля 2015 22:29

Между типичным продаваном в БССР и нормальным русским - пропасть
    тут идеальный пасцатик из брэста толкали... с горящими подушками :lol:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

akc74y:

Что касается Москвы, хорошие авто, по хорошей цене, уходят в тот же день, часто даже не попадая ни на какие сайты и рынки.

так во всем мире
    просто у покупанов из БССР есть одна особенность, я выше писал
    они в 86% начинают смотреть с самых дешевых среди молодых..

год-цена - это основное, остальное плевать

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 22:31
    Ambasador:

обычно ж кепкари это обладатели пасцатиков б3

Б3 не вечные, ну и они разделились, половина пересела на Б5 пасаты и аудотьи...
    но особо грамотные с более густыми усами прочухали что алюминиевые рычаги "дорага" и решили как обычно быть умнее всех, став ярыми адептами французского рожна, причем на генетическом уровне, у них кепка формируется в утробе матери. лечится только при помощи хирургического удаления кепкообразной опухоли...один раз ко мне подошел такой чувак и спросил "у меня есть 8 штук, и я хочу спортивную машину безгеморную" я говорю "ну возьми аккорда 2.2 или селику ГТСку" а он переспрашивает "а как насчет сценика 1.9ТДИ?" я сделал фэйспалм и сказал "да, крутяк неимоверный, бери"
    ну представь каким унылым говном должен быть парень моложе 50 лет чтоб проснутся и сказать- я не хочу ни японца, ни итальянку, ни немца, я хочу себе елку, львенка или пиз...рего...чего чего, а у ситрика и пежо есть спортивные версии хотя бы. а рего более-менее прикольные хэтчи начали выпускать только пару лет назад, но это не про нашего пациента, у него УГ дикое, и он тут чота пытается поднять самому себе самомнение за счет моего бумера...неся всякую чушь

OBJECT IN MIRROR JUST GOT CHOPPED
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 22 февраля 2015 22:31
    mikolast:

обойдется намного дешевле упилка из Гомеля

там может и не упилок
    но цена адовая, просто космическая

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 22:33
    Отонокак:

mikolast:

там может и не упилок

еще раз повторюсь, я ее не продаю, объява висит с расчетом на обмен на недвигу. ваще не хочу ее продавать...

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 22 февраля 2015 22:35
    Daigoro:

Отонокак:

mikolast:

там может и не упилок

еще раз повторюсь, я ее не продаю, объява висит с расчетом на обмен на недвигу. ваще не хочу ее продавать...

Ну вообще как бы, эта бмв один к одному на не двигу не меняется... А какая разница, продать бмв, добавить денег и купить недвигу или поменять бмв на недвигу с доплатой? Или я чего то не понимаю? А если не хочешь продавать, так зачем пытаешься?

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 22 февраля 2015 22:37

Daigoro, какая недвига за 6-7 к ????
    домик в Брагине чтоле :lol:

почитал каменты в объяве бэшачки... мдя.. это диагноз :super:

офлайн

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 22 февраля 2015 22:37
    Отонокак:

mikolast:

там может и не упилок

Это я просто образно выразился,вместо Гомеля можно написать любой другой нас.пункт в РБ :)
    Просто здесь последние страницы обсуждается уж очень интересный вариант из Гомеля

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 22 февраля 2015 22:39
    Отонокак:

Между типичным продаваном в БССР и нормальным русским - пропасть
    тут идеальный пасцатик из брэста толкали... с горящими подушками :lol:

Чуть больше 10 лет назад я б5 тди с горящими подушками продавал, причину от чего загорелись не знаю, устанавливали подогреватель фильтра дополнительный (на СТО), плохо загерметизировали провод в подкапотное, попала вода под коврик, начали складываться зеркала, загорался свет в салоне, пришлось продать, скинул 2к на ремонт, люди взяли. :-? Что не так? Или мне обязательно нужно было самому всё устранить?

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 22 февраля 2015 22:40 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    Daigoro:

Отонокак:

mikolast:

там может и не упилок

по запчастям будет быстрее, а покупатель и не заметит http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=775438
    1. bmw motorrad
    Часы
    Кварц. Села батарейка. Состояние новых, одевались два раза.

2.Диски R17, 73 стиль, с резиной хорошей 225/50, 245/45 на сезон можно обмен. тупо надоели)) цена без резины

3. Амортизатор БМВ Е39 передний почти новый. стоял пол года.

4. Руль универсальный АЦшницер+переходник для БМВ

авто без дисков, аммортизаторов и руля :lol: . Зато бэха и дешевле :lol: Уже конечная будет 11700 :trollface:

Отонокак комменты к обявке вообще :super: Особенно этот ДОСЛОВНО:
    "Lanoisseforp 5 месяцев назад

"состояние- лет 5 катайся, лей масло и бензин" - да какое там Состояние?! Ненадо тут этих сопливых речей, ты зачем людям в ушы бред несусветный про надежность этой старой ваннючки задвигаешь, Масло лучше залей себе в Галаву, авось смажет, если еще есть что смазывать…. язык видно хорошо смазываешь?! Или он у тебя всё время в Смазке?!! , любишь видно его куда нипопадя сувать по поводу и без…., ничего, бывает, а так наверно парень ты неплохой конечно и тачка видать была лет 12-ть тому назад в огнях…..,,, зафуфлил и ломит ценник, зачем так жестоко людей разводить???? Скажи как есть, торба коробке Автомат, кузов 5-раз крашен, сопли повсюду, только вы их не увидите, мотор помыл, Диски цыганские, неужели так трудно говорить правду???"

что взять с пацана 1984 года ? Понять и простить, бо бэха зависла и надолго....
    Обмен на будку сабачью в центре Гомеле видимо подойдет :trollface:

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 22:40
    виктор123:

... Узнай стоимость звонка в РФ, а потом пиши про тысЯчу... Снова мимо.

открывают ИП на оказание услуг (например платная справочная или персональный гороскоп или т.д) и платный номер типа 8-800...потом просто переадресация на него с обычного номера и ты заплатишь как за секс по телефону.
    прочитай пожалуйста два или три раза, не хочу тебе опять все повторять по 20 раз

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 22 февраля 2015 22:42
    Daigoro:

виктор123:

... Узнай стоимость звонка в РФ, а потом пиши про тысЯчу... Снова мимо.

открывают ИП на оказание услуг (например платная справочная или персональный гороскоп или т.д) и платный номер типа 8-800...потом просто переадресация на него с обычного номера и ты заплатишь как за секс по телефону.
    прочитай пожалуйста два или три раза, не хочу тебе опять все повторять по 20 раз

Обычно, переадресацию оплачивает клиент её установивший... Так к слову....

офлайн

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 22 февраля 2015 22:46

DiXmon, не мешай пугать людей :D а то ездиюць у Рассию,не шоб тута купиць

• Daigoro Member
    офлайн
    Daigoro Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #775438

Написать сообщение

195
    # 22 февраля 2015 22:48
    DiXmon:

Daigoro:

Отонокак:

mikolast:

там может и не упилок

Ну вообще как бы, эта бмв один к одному на не двигу не меняется... А какая разница, продать бмв, добавить денег и купить недвигу или поменять бмв на недвигу с доплатой? Или я чего то не понимаю? А если не хочешь продавать, так зачем пытаешься?

с моей доплатой естественно. продавать и потом начинать уже чтото искать из недвиги- реально тупо, не поймут кто не сталкивался с ситуацией на вторичке. отдавать за 6 касарей- они мне погоды особо не сделают, да и вашими молитвами, в скором времени я уж сам распедалю вопрос с недвигой без скидывания тачанки)))
    я кстати ваще забыл что она там висит, не АПал наверно с НГ если не раньше, этот горлопан хоть напомнил, хоть какая то польза))

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

виктор123:

Daigoro:

Отонокак:

mikolast:

там может и не упилок

по запчастям будет быстрее, а покупатель и не заметит http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=775438
    1. bmw motorrad
    Часы
    Кварц. Села батарейка. Состояние новых, одевались два раза.

2.Диски R17, 73 стиль, с резиной хорошей 225/50, 245/45 на сезон можно обмен. тупо надоели)) цена без резины

3. Амортизатор БМВ Е39 передний почти новый. стоял пол года.

4. Руль универсальный АЦшницер+переходник для БМВ

авто без дисков, аммортизаторов и руля :lol: . Зато бэха и дешевле :lol: Уже конечная будет 11700 :trollface:

Отонокак комменты к обявке вообще :super: Особенно этот ДОСЛОВНО:
    "Lanoisseforp 5 месяцев назад

"состояние- лет 5 катайся, лей масло и бензин" - да какое там Состояние?! Ненадо тут этих сопливых речей, ты зачем людям в ушы бред несусветный про надежность этой старой ваннючки задвигаешь, Масло лучше залей себе в Галаву, авось смажет, если еще есть что смазывать…. язык видно хорошо смазываешь?! Или он у тебя всё время в Смазке?!! , любишь видно его куда нипопадя сувать по поводу и без…., ничего, бывает, а так наверно парень ты неплохой конечно и тачка видать была лет 12-ть тому назад в огнях…..,,, зафуфлил и ломит ценник, зачем так жестоко людей разводить???? Скажи как есть, торба коробке Автомат, кузов 5-раз крашен, сопли повсюду, только вы их не увидите, мотор помыл, Диски цыганские, неужели так трудно говорить правду???"

что взять с пацана 1984 года ? Понять и простить, бо бэха зависла и надолго....
    Обмен на будку сабачью в центре Гомеле видимо подойдет :trollface:

не задолбало рыться в моем грязном белье, ЧМО? :trollface:

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 22 февраля 2015 22:51
    mikolast:

DiXmon, не мешай пугать людей :D а то ездиюць у Рассию,не шоб тута купиць

Россия... - она разная! Хватает в ней и Саидов с Махмутами, вы у них что нибудь купите?