О РАБОТЕ БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР БЕЛАРУСИ
1. РАЗНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЕРИФИКАЦИИ
При верификации на точке! букмекерской конторы БК Бетсити селфи не требуется.
В тоже самое время на БК Париматч уже селфи требуется (верификации проходили в один день, 14 июня, и почти в одно и тоже время, точки ст.м. Партизанская в Минске)
Паспорт "не первой свежести" (почти 20 лет) указанные выше БК устроил, верификация якобы пройдена (красные строчки в личных кабинетах исчезли), но вот БК Винлайн уже придирается к "плохо читаемой печати". Фото ксерокопии "проблемной страницы" Винлайн уже не устраивает, несмотря на то, что при удалённой регистрации сделано было селфи с таким документом в моих руках.
БК Бетсити почему-то "не видит" мой счёт, хотя верификация во вторник была пройдена (фото прилагается)
Почему на самоограничение достаточно одного заявления в ОДНОЙ БК, и оно распространяется на ВСЕ БК, а вот верификации таким же образом проводить нельзя??
КРОМЕ ТОГО, ВИНЛАЙН ЗАПРЕТИЛ ДОСТУП К ИГРОВОМУ СЧЁТУ (ФОТО НИЖЕ). НАСКОЛЬКО ЭТО ЗАКОННО И ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО МОЙ СЧЁТ НЕ ОДОБРЕН, И ЧЕРЕЗ НЕГО НЕ КРУТЯТ КАКИЕ МИЛЛИОНЫ ???
2. РАЗНЫЕ МАКСИМУМЫ НА ОДНО И ТОЖЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ИГРОКОВ
Попахивает дискриминацией, а то и мошенничеством, когда разные БК устанавливают разные максимумы в одно и тоже самое время, на одно и тоже самое событие, но для разных игроков. Типа "ты у нас выигрываешь, нам невыгоден, поэтому мы тебе максимум снизим".
Со слов оператора БК Марафон в чате, " Закон о защите прав потребителей не распространяется на игорный бизнес". А что тогда по НПА защищает игрока? Неужели ничего?? Правила БК могут нарисовать любые, только вот они не должны противоречить законодательству, и тем более не должны иметь 2-3 толкования
Также обращаю особое ваше внимание, что прибыльный игрок УПЛАЧЕННЫМ НАЛОГОМ 4% В КАЗНУ ПРИНЕСЁТ ПРИЛИЧНО ДОХОДА! МНС не интересуют наполнения бюджета?? Сильно сомневаюсь.
Благодарю за внимание, и прошу провести проверку по описанным выше нарушениям