Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
frree:На Долгобродской на мосту через ж/д возле кошевого в сторону МТЗ (там где ремонт) - в 8.00 ДТП, объехать невозможно, пробка - до пер.Козлова и быстро растет...
жесткая авария получилась..Вектра С, хоть и стояла последней, смята была с двух сторон..было еще два участника, которые уткнулись в высокие бетонные блоки, вмонтированные по правой стороне..вероятно, что после удара машины вынесло именно на них..
кстати, там висит знак 40..
пробка собралась от пересечения с Уральской..но особенно удивил экипаж ГАИ, который бросил свою Астру позади ДТП в метрах двадцати..и в соседней полосе..а учитывая, что их там только две [полосы], на деле вышло, что поток вынужден был дважды перестраиваться на этой дистанции..честно говоря, не понял я такого поведения ГАИ..кто бы пояснил..
В Могилевском направлении за Березино лобовое маршрутка Минск— могилев с ситроеном. Маршрутка носом в кювете, должны быть все живые, ситроен посередине сильно разбита морда, со стороны воителя. Фото позже

|
офлайн
dimmmaaaa1
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
15.11.2010г. в 13.42 проезжал перекрёсток Партизанского-Кабушкина,что-то мелколитражное в опе у джыпоподобного.Знак аварийной остановки,ГАИ не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
~9.00 внутренний МКАД, в районе притыцкого, два паровоза в краёней левой, метров 200 друг от друга. В первом три вагона, во втором два. Судя по повреждениям все живы. Подробностей не знаю, пролетал. Пробка не большая.
temkin:А что было в раене машиностроителей около заправки? Стояла красная машинка с передом разбитым, не доезжая нее валялся бампер и осколки на обочине...Такое впечатление что зарядила в столб, хотя столба и не было...
не столб... вчера ехала в 8.30 - параллельно ей ближе к бордюру стояла ещё одна темненькая - тоже с разбитым передом, похоже выезжала с заправки, а красная не уступила. осколки стекла и пластика до сих пор кучкой лежат
Немига-Богдановича возле 2й больницы около 10:00, перекрыты почти все полосы, троллейбусы объезжают по встречке, пробка только начала образовываться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
40 минут назад ул.Долгобродская районе к бывшего кинотеатра Смена,Ровер не разъехался с Пыжиком.

cipher99:40 минут назад ул.Долгобродская районе к бывшего кинотеатра Смена,Ровер не разъехался с Пыжиком.
я ехал там в 9-20 уже стояли, звонили куда-то, видимо за пару минут до этого все произошло...странно что ГАИ еще не было
Сегодня сутра опять по ул. Долгобродской в сторону козлова два ДТП с промежутком прим. 1 км.
1. Газель и пасцат
2. Бус и нечто черное
Пострадавших кроме железных коней нет.
Предпологаю что ДТП произошло по вине водятлов которые не желая стоять и ждать в потоке выезжают на трамвайные пути и лихомчаться, будьте бдительны 
пока писал сообщение уже кто то выложил, ну тогда добавлю и я в дополнение предыдущих постов ракурс с другой стороны ![]()

Час назад ДТП на Кольце возле тойоты. Прямо на моих глазах мужик на рено двигаясь по чегладзе проигнорировал красный и столкнулся на круге с джипом. Повреждения не большие - у джипа улетел бампер, у рено левые двери.
От помощи на месте отказались.
Если вдруг - то произошло прямо на глазах. Катился на красный за рено.
на прошлой неделе недалеко от Границы с РБ в р-не Смоленска у газели на ходу отвалилось колесо

Сегодня в 10 на внутреннем кольце прямо на мосту над партизанским в меня перестроился зил-мусоровоз.
Повреждения - вмятина на моем левом заднем крыле. Оформлялись.
Сегодня около 12.10 на Денисовской -Ванеева у кого-то отвалилось колесо. Был характерный звук. Потом увидел только в зеркала заднего вида. Может и не отвалилось, а так, залётное, но катилось по проезжей части. Чё-как не знаю. Может ещё кто видел.
Сейчас авария на Жукова е доезжая Таксопарка. Фура притерла рейндж ровер. 2 и 3-ая полоса заняты.
Большая пробка в сторону Аэропорта. Объезжайте.
ByWorld:Сейчас авария на Жукова е доезжая Таксопарка. Фура притерла рейндж ровер. 2 и 3-ая полоса заняты.
может не притерлись, я ехал по встречному направлению и видел как 2 человека копались у бензобака у фуры с левой стороны, ровер возможно помогает.
сегодня по московской трассе чуть чуть за аэропортом в сторону москвы стояла фура, в прицеп которой въехала вторая.
ктониьт знает подробности?
Сейчас авария на Жукова е доезжая Таксопарка. Фура притерла рейндж ровер. 2 и 3-ая полоса заняты.
когда я там ехал- стояло две фуры. одна с рейндж-ровером в левой полосе вроде как притерлась, вторая стояла против движения- перекрыла две оставшиеся полосы. собиралась огромная пробка
Возле деревни Крыница (Московское направление), положили пешехода... Насмерть... ![]()