Возможен ли перенос номера физ. лица на корпоративный номер, если я там не состою ?
Возможен ли перенос номера физ. лица на корпоративный номер, если я там не состою ?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
36936 |
15 лет на сайте Город:
|
grodenski:Изменение условий для некоторых тарифов и услуг.
https://life.com.by/notice/news/price-increase-july-25
Цифровой оператор life
информирует об изменении условий для некоторых тарифов и услуг, которые будут введены в два этапа.
Что изменится с 22 июля 2025 года:
обновится базовая стоимость тарифов «Бесконечный +», «Бесконечный Pro», «Бесконечный Pro Max», «Как дома», «Шейк», «Безлимит Стандарт», «Безлимит Ультра», «Play», «Всё включено», «Голос», «Голос 1», «Умные вещи», «Стоо», «йо1200», «Льготный», а также «Бизнес Стандарт», «Бизнес Голос», «Бизнес Про» и «Бизнес Безлимит»;
увеличится интернет-трафик для тарифных планов «Голос» и «йо1200»;
станет доступна для новых подключений услуга Яндекс Плюс на тарифе «Play»;
изменится стоимость международных звонков.Обращаем внимание, что абонентская плата других тарифных планов останется без изменений.
Новые условия с 19 августа 2025 года:
обновится стоимость развлекательных и образовательных сервисов, а также дополнительных услуг.
Ознакомиться со всеми изменениями можно здесь: для физических лиц и для бизнес-клиентов.
Три способа получить лучшие условия на тариф и бонусы от life
🔹объединяйтесь с близкими в группу – и получайте постоянную скидку на тарифный план от 5% до 15% по программе лояльности «Для своих»;
🔹трясите Понирога в мобильном приложении «Мой life:)» – и выигрывайте понетки, которыми можно оплачивать тариф и услуги;
🔹подключайте впервые «Бесконечный Pro» по спеццене – и пользуйтесь тарифом полгода за 19,9 вместо 32,90 руб/мес. Предложение действует для абонентов всех тарифных планов, кроме «Бесконечного Pro» и «Бесконечного Pro Max».
Спасибо, что выбираете нас – мы ценим это!
Голос ужали до 3к, было 5к
Стоит ужасные 20р уже
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
36936 |
15 лет на сайте Город:
|
AirPost:dima210194, нужно менять работу и 20р, будут не такими большими
Самые скупердяи- это богатые)))
Чаевые там раз в год максимум))
Проведение плановых работ 6 августа
Новости
05 августа 2025
Уважаемые абоненты!
6 августа с 03:00 до 04:00 будут проводиться плановые технические работы в системе биллинга, из-за чего будут временно недоступны некоторые сервисы:
получение информации по остатку трафика и состоянию счёта,
пополнение баланса,
продление/смена тарифа,
подключение/отключение услуг
через USSD, контакт-центр, личный кабинет для бизнес-клиентов, в приложении «Мой life:)», а также через онлайн-консультанта на сайте, в приложении, мессенджерах Telegram и ВКонтакте.
Обращаем внимание, что будет временно недоступно и самостоятельное подключение SIM/eSIM через приложение lifeРегистрация.
Основные услуги связи – звонки, SMS и мобильный интернет, в том числе за границей, будут работать в обычном режиме.
Приносим извинения за возможные неудобства.