|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:Дык кому продали? На молотке анологичный подкассетник вроде висит от 9191
Так тот вроде целый, тока одной ножки нету, разве это проблема
Не проблема когда все ноги есть.
Ох и нехи ло же стоят современные прибамбасищи для интернетмузла.
Logitech Лажатек

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет! рад что нашол понимающих людей в магнитолах. принимайте в компанию! уже около пол года как начал заниматься собиранием магнитол.раньше как -то руки не доходили. в наличии уже имею 10 штучек.
ВЕТАЛЬ79:Всем привет! рад что нашол понимающих людей в магнитолах. принимайте в компанию! уже около пол года как начал заниматься собиранием магнитол.раньше как -то руки не доходили. в наличии уже имею 10 штучек.
добро пожаловать! ждем фото!

national-f2

CLAIRTONE Conion CRC-H84FC

panasonic rx-fm49

sanyo c-7

PIONEER SK-31

panasonic rx-c39d

sharp gf-8080

sanyo c-2

panasonic RX-DT75

panasonic RX-DT75

Sanyo M 9996 K

dynacoustic sp400v

последний деревьянный я сам сделал из подручных материалов.
ВЕТАЛЬ79, из каких мест к нам занесло? у нас тут Беларусь, Украина, Россия, Мальдивы, Штаты...
я сам из УРАИНЫ! город ВИННИЦА! сейчас временно проживаю в ПОРТУГАЛИИ работа.
спасибо за оценку! я ещё не спец в магнитолах. пытаюсь по-техоньку разобраться.с вашей помощью конечно.
Oх и зачетный ваш у вас конь. Где выкопали такое чудо? Да и пион один из самых поющих, хотя санье C-7 должно всех рвать.
mydiving:Oх и зачетный ваш у вас конь. Где выкопали такое чудо? Да и пион один из самых поющих, хотя санье C-7 должно всех рвать.
ВЕТАЛЬ79, Мои любимые panasonic-и national-лик. 
ето все мне удалось найти на португальских сайтах .типа- барахолки.плюс немного торга.
PHILIPS-D8734 этот бы я взял себе по такой цене. даже за доставку +35 заплатил бы, если он в хорошем косметическом состоянии и полностью исправен. цены вроде нормальные. португальцы нормально с магнитолами обращаются? не убивают в хлам?
у sanyo c-7.действительно бас харош! да и canion гасит не по-детски.хотя я наверное ещё не слышал настоящих монстров.
Ну сильвер с теликом, конечно. А все остальное - кто что собирает. По мне - не вкусно. Судя по тому что у вас есть, вы прекрасно представляете, что собирать.