Fume, судя по зелени на фоне - дело летом было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Mikola21:hrumm, отличный цвет. Только кажется, что у девушки одна нога (
И все же их две! )
Mikola21:levit100, к сожалению из репортажа так и не понял, что за событие было? Интересно ведь...
Событие называлось "День белорусского флага". Один из кандидатов в президенты Костусев организовал типа мегапикет для сбора подписей - собрал своих подписчиков в одном месте. Было реально круто - как будто попал в будущее эдак на годик. Пытался раскрыть тему белорусского флага и свободы. Весь репортаж на Фейсбуке (по ссылке в первом посте)
levit100, спасибо за пояснения ) Кстати, рад Вас здесь видеть ) Кажется имя Томаса Гандоу должно Вам что-то говорить, если я не ошибаюсь )
akkaynt13, очень креативно (лично я такоего еще не встречал, хотя, может потому, что свадьбы снимаю крайне редко).
Сегодня, наконец-то, воплотил в жизнь свою достаточно давнюю задумку фотосессии в стиле "Reptile". Очень доволен работой визажиста и стилиста, которые смогли понять мои устные объяснения и сотворить именно то, что я хотел (безумно жалею, что не умею рисовать карандашом на бумаге, чтобы сделать хоть приблизительные наброски своего видения мэйка и стиля). Хоть и заняло все это 4,5 часа, но девочки справились.
Мэйк: Екатерина Шелест
Стиль: Екатерина Белько
Модель: Полина Мелешко, известная товарищам из "Фотомафии"
Также испытал свежеприобретенный студийный радиосинхронизатор, поджигает 4 источника с легкостью, работать гораздо комфортнее, чем с пыхой [как поджигалкой студ. света].
А700 + Sigma AF 50/1,4 EX DG HSM
Manual
F 8
1/200
ISO 200
Вобщем, на суд - photo #1
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:на суд - photo #1
все что выше подбородка гуд. шея оччень массивная и фешен должен был быть другой. ждем продолжения
Mikola21:levit100, спасибо за пояснения ) Кстати, рад Вас здесь видеть ) Кажется имя Томаса Гандоу должно Вам что-то говорить, если я не ошибаюсь )
Не у вас ли 200-ка с ручкой?
Бумеранг, крутил-крутил ее в шопе, ниче не выходит, насчет низа согласен с Юрой - в топку, верх - модель похожа на раскрашенную куклу с веником на голове.
Видимо не понял я творческий замысел.
alexmts:Бумеранг, крутил-крутил ее в шопе, ниче не выходит, насчет низа согласен с Юрой - в топку, верх - модель похожа на раскрашенную куклу с веником на голове. Видимо не понял я творческий замысел.
Шею сузил, заодно можно было и грудь раздуть А так ниче (освещение), каждому своё!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, при сильном повороте шеи ее даже рекомендуют прикрывать волосами ...