agbarminsk, ох не люблю я такие "финты".
Хотя зал в общем понравился (но, опять же, плёха, что нет кардио)
agbarminsk, ох не люблю я такие "финты".
Хотя зал в общем понравился (но, опять же, плёха, что нет кардио)
наклонного жима лежа отдельно нет.есть две скамьи,регулируемые,с которыми делают наклонный жим в машине Смита.Одна из скамей этих может становиться в отрицательный угол.
кардио появится как только зал выйдет хотя бы в ноль.
сейчас в зале акция-"приведи двух друзей и получи скидку на абонемент 50%. Приведи 4 друзей и получи абонемент бесплатно."
по поводу нет на карте,здание новое,не внесено еще во все карты и навигаторы.
любые вопросы,фотки раздевалок или душевых,все что надо спрашивайте.
jim777, спасибо. В гости загляну) Надеюсь, что народа будет не слишком много.
Ещё вопрос, кулер с водой есть?
Митяика, угумс. Пора вспоминать, как на ней прыгать) Хорошая вещь, да вечно в залах столько людей, что и попрыгать (повспоминать, как это вообще) негде(
jim777:любые вопросы,фотки раздевалок или душевых,все что надо спрашивайте
В личку видимо ни кто не заглядывает, спрошу тут: - Есть-ли там окна или какая-нибудь вентиляция? Есть-ли ограничения на безлимитное посещение? Что с парковкой?
с парковкой как повезет.За зданием большая (напротив "город герой минск" проветривание в виде сумасшедшего окна (зал выходит на ветреную сторону) и трех кондиционеров в разных местах. Безлимит-это возможность тренироваться хоть каждый день в любое время работы зала (тренировка до 2 часов продолжительностью)
Вода имеется в двух кувшинах с фильтрами+стаканчики.
jim777:тренировка до 2 часов продолжительностью
Лимит безлимитных занятий до 2-х часов в день? Количество тренировок в день- одна?
Митяика:jim777:тренировка до 2 часов продолжительностью
Лимит безлимитных занятий до 2-х часов в день? Количество тренировок в день- одна?
не перевелись еще хардкорные спортсмены, которым по две трени в день подавай
Меня больше интересуют ограничения безлимитов, границы безграничного, конец бесконечности и тд... Знаю зал, в котором можно жить. Это и называется "без ограничений".
Митяика:Меня больше интересуют ограничения безлимитов, границы безграничного, конец бесконечности и тд... Знаю зал, в котором можно жить. Это и называется "без ограничений".
согласна. Безлимитный - это безлимитный. Все остальное - типа до 2-х часов и т п- уже совсем другое.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
jim777, подорожало ? у меня еще где то бумажка лежит на скидку первого занятия - актуальна она ?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:jim777, то ли я подслеповат, то ли наклонной скамьи для жима нет
и чего-то на карте нет у меня такого адреса
меня больше гравитрон удивил
А наклонка и не особо нужна.
Farmazonne:KOCMOC121:jim777, то ли я подслеповат, то ли наклонной скамьи для жима нет
и чего-то на карте нет у меня такого адресаменя больше гравитрон удивил
А наклонка и не особо нужна.
Да на горизонте только узким хватом делаю. Да и грудные больше чувствую на наклонной (правда в смитте не хочу уже делать). Дело вкуса и предпочтений, так скажем)
KOCMOC121:Да на горизонте только узким хватом делаю. Да и грудные больше чувствую на наклонной
гравитрон очень популярен среди новичков
jab:jim777, подорожало ? у меня еще где то бумажка лежит на скидку первого занятия - актуальна она ?
принесете-актуальна
Psychopath:не думаю, что прямо по секундомеру будут 2 часа отсчитывать.
по секундомеру не будут точно.надо три-пусть будет три.Жестких правил нет и не будет.
trubadura:Митяика:Меня больше интересуют ограничения безлимитов, границы безграничного, конец бесконечности и тд... Знаю зал, в котором можно жить. Это и называется "без ограничений".
согласна. Безлимитный - это безлимитный. Все остальное - типа до 2-х часов и т п- уже совсем другое.
вы собираетесь там кушать,спать или слоняться между тренажеров?
опытному атлету чтобы убиться в ноль нужно не более 40 минут.Два часа это для новичков,что бы занимались без спешки.