на постомат в Польше нет возможности заказать айхерб?
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
Через Сколько дней голубая белка передаёт посылку со своего склада в Белостоке в сдэк? оплата проведена
genrrre:Через Сколько дней голубая белка передаёт посылку со своего склада в Белостоке в сдэк? оплата проведена
у меня 10 дней лежала в общей сложности
lusyegor:у меня 10 дней лежала в общей сложности
А за сколько дошла вам после отправки ?
dj-pulsar:lusyegor:у меня 10 дней лежала в общей сложности
А за сколько дошла вам после отправки ?
18-го СДЭК забрал, сейчас в пути.. обещают по отслеживанию до 28.10 привезти..
genrrre:Через Сколько дней голубая белка передаёт посылку со своего склада в Белостоке в сдэк? оплата проведена
Сейчас не быстро совсем, дней 10-14, с момента отправки доходит дней за 8. Да нет у Белки никакого склада в Белостоке, посылки приходят на сам польский сдек, Белка со сдеком заключили договор, и сам же сдек их потом со своего склада переправляет в Беларусь.
Просто если заказывать без посредничества Белки, то польский сдек только в РФ шлет, в РБ отправить нельзя.
Дамы и господа! Какой сейчас оптимальный посредник для заказа с Iherb в Беларусь?
И какие сейчас действуют скидки, купоны, промокоды, применимые к заказу?
3238702, уже неделю весит статус *Подготовка* что там можно готовить 🤔
3315532, тему читайте
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
3238702:genrrre:Через Сколько дней голубая белка передаёт посылку со своего склада в Белостоке в сдэк? оплата проведена
Сейчас не быстро совсем, дней 10-14, с момента отправки доходит дней за 8. Да нет у Белки никакого склада в Белостоке, посылки приходят на сам польский сдек, Белка со сдеком заключили договор, и сам же сдек их потом со своего склада переправляет в Беларусь.
Просто если заказывать без посредничества Белки, то польский сдек только в РФ шлет, в РБ отправить нельзя.
Я так понимаю сейчас это оптимальный способ заказа.
2629094:Тоже самое, очень странно...
через польшу в вологду, чесслово. Пишу в техподдержку - все операторы заняты
2629094:Мне отписались что это косяк сдэка, сейчас белка этим занимается.
Мне тоже сказали, что это техническая ошибка в статусах. Тем не менее уже вечер, а статус так никто и не исправил. Я разговаривала с международным отделом СДЭК (меня зачем-то туда переключила служба поддержки). Они сказали что вся партия посылок неправильно отразилась, но когда я попросила назвать срок получения ФИЗИЧЕСКИ посылки, на другом конце провода зависли ..... Так и не дождалась ответа
Kapitula:2629094:Мне отписались что это косяк сдэка, сейчас белка этим занимается.
Мне тоже сказали, что это техническая ошибка в статусах. Тем не менее уже вечер, а статус так никто и не исправил. Я разговаривала с международным отделом СДЭК (меня зачем-то туда переключила служба поддержки). Они сказали что вся партия посылок неправильно отразилась, но когда я попросила назвать срок получения ФИЗИЧЕСКИ посылки, на другом конце провода зависли ..... Так и не дождалась ответа
Мне в голубой белке ответили, что посылки уже прошли таможенное оформление. Посмотрим завтра.