Есть старая еврейская поговорка,которая мне нравится :
"если появляются проблемы с женой,поменяй любовницу"
Есть старая еврейская поговорка,которая мне нравится :
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
deutch:Есть старая еврейская поговорка,которая мне нравится :
Тоже самое, расстались потомучто выносили друг другу мозг. Первые две недели я думал, что у меня крыша слетит, разрывало на части, а она пошла к психологу - сидела на антидепресантах (кстати подорвали ей здоровье), в итоге я практически сразу же нечал новые отношения в т.ч. и секс - ОТПУСТИЛО, хотя и не на все 100% (все таки отношения с предыдущей были 7 лет, а это не фуйня), но хотябы голова занята другой и можно терпеть, дальше поможет время.
А меня смерть мамы отвлекла от п*сдастраданий, а потом новая девушка появилась, и вообще стало пофиг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина:IgorOK, соболезную, всё образуется, только включи наконец мозги.
в чем именно ему мозги включить?
IgorOK:А меня смерть мамы отвлекла от п*сдастраданий, а потом новая девушка появилась, и вообще стало пофиг.
Мама это святое.я понимаю, смерть,слезы........но забывать, тоже не стоит.в прочем, бог тебе судья.
IgorOK:Bejika, я ж не на маму забил )))
Мы догадались. Форум покажет, насколько тебе удалось "забить". Помнится, в прошлый раз ты уже такое говорил, но все пытался вернуть и вывести на чистую воду. Кстати, если ситуацию с той девушкой ты до конца не решил, жди повтора с нынешней. Интересно, ее странички-аськи ты уже взломал или еще нет?)))))
Just_Blond, по-честному, все, кто садиться за мой комп и лазит по всяким соцсетям, автоматом палят все пароли и т.п., но читать переписки уже не буду - пока полное доверие.
IgorOK:Just_Blond, по-честному, все, кто садиться за мой комп и лазит по всяким соцсетям, автоматом палят все пароли и т.п., но читать переписки уже не буду - пока полное доверие.
Пока растешь)))
IgorOK:но читать переписки уже не буду - пока полное доверие.
чо, и не подмывает? пассворды-то сохранены
вот как-нибудь будет она какать (фиалками, разумеется) и не снимет трубку в 10 вечера, а ты сразу так - зззырк!
IgorOK, а я что-то тебе не верю. Был бы ты умнее, ты бы не полез опять в эту же ветку с теми же граблями. И не стал бы опять во всеуслышание говорить, что *якобы* не следишь за чужой перепиской.
харош уже ))) в закладках тема висит - я и увидел новые сообщения. Хватит меня троллить))
офлайн
user_8888096
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:Тоже самое, расстались потомучто выносили друг другу мозг. Первые две недели я думал, что у меня крыша слетит, разрывало на части, а она пошла к психологу - сидела на антидепресантах (кстати подорвали ей здоровье), в итоге я практически сразу же нечал новые отношения в т.ч. и секс - ОТПУСТИЛО, хотя и не на все 100% (все таки отношения с предыдущей были 7 лет, а это не фуйня), но хотябы голова занята другой и можно терпеть, дальше поможет время.
А вы уверены в том, что сможите забыть 7 лет случайным сексом?
Ваша логика больше походит на логику обременительной жены, которая боится что ее бросят.
Как восстановить отношения с подругой после их разрыва?????
не разговаривать с самками вообще