Ответить
  • frag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    frag Senior Member Автор темы

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
  • victoria-climate Senior Member
    офлайн
    victoria-climate Senior Member

744

15 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 9 мая 2018 15:47
    2318693:

Посоветуйте, пожалуйста, инверторный кондиционер для установки в комнату на солнечной стороне, и где лучше внутренний блок расположить? Согласование для установки внешнего блока получено под окном в кухне. Бюджет примерно 500 -600 $.

Добрый день. С Праздником! Можно расстановку мебели в комнате? хотя бы приблизительную

• 2318693 Neophyte Poster
    офлайн
    2318693 Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2318693

Написать сообщение

14
    # 9 мая 2018 16:57

Добавлено спустя 47 секунд

Вас тоже с Днем Великой ПОБЕДЫ!!!

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

13 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 9 мая 2018 18:21 Редактировалось WCF3, 1 раз.

2318693, у victoria-climate монтажники-тугодумы, общался с ними, не советую.

Монтажник ищет монтажников )) И не стремается с основного логина писать)) Совсем страх потерял ваван.

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #631146

124
    # 9 мая 2018 19:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WCF3:

2318693, у victoria-climate монтажники-тугодумы, общался с ними, не советую.

Прикольная антиреклама, сделанная только на своих умозаключениях. А Вы кем будете? Может вы вообще бракодел рукоопый..

Монтажник ищет монтажников )) И не стремается с основного логина писать)) Совсем страх потерял ваван.

А кто может искать монтажников, только фирмы, ип и т.д? Может он не справляется. Вот я ип и мне тоже нужен монтажник.

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

14 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 9 мая 2018 19:46

2318693, А ремонт уже готов?

+37529 325-76-22 +37529 745-65-45
  • 2318693 Neophyte Poster
    офлайн
    2318693 Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2318693

Написать сообщение

14
    # 9 мая 2018 21:11

В комнате где предполагается размещение внутреннего блока - да. В кухне можно штробить и т.д....

• SlavMah Junior Member
    офлайн
    SlavMah Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #843945

Написать сообщение

83
    # 9 мая 2018 21:24 Редактировалось SlavMah, 1 раз.

WCF3, у Виктории отличные монтажники, которые грамотно выполняют свою работу. Уже не один выполненный ими объект наблюдал. Претензий - ноль.
    ... про поиск "монтажником монтажников", так тут вообще ничего необычного нет. Начинается сезон и что ИП, что фирмы не справляются с объёмами заказов. Совершенно нормальная практика.

офлайн

744

15 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 10 мая 2018 00:40 Редактировалось victoria-climate, 7 раз(а).

WCF3,
    Извините, вы может перепутали, когда и с кем общались?...имя, время, адрес объекта, люди больше десятка лет работают, инженера конторых часто просят совета на крупных объектах...ни одного нарекания от людей...полагаю Вы троль. Ибо сомневаюсь что, многие сотрудничали бы, как Вы выразились с "тугодумами" и это не только частные лица но и крупные компании, люди взрослые, знающие свое дело, неизменные, по этому я ими очень дорожу как выполняющие свою работу на все 100%. И тут на форуме достаточно людей которые действительно сталкивались с их работой и могут это подтвердить! И в любом случае, прежде чем общаться с монтажниками, Вы должны были пообщаться со мной!

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

13 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 10 мая 2018 01:19 Редактировалось WCF3, 1 раз.

victoria-climate, ничего не перепутал, хоть 100 лет пускай работают и что, что это доказывает что они профи ? нет. Троль для тех кого против, это все тут ляпают как против них бочки начинаешь катить :znaika: Я высказал своё мнение, т.к. в личных сообщениях с другого ника вы мне давали контакты их для решения вопроса, так вот как вопрос решился так я и сделал соответствующий вывод и хорошо что избавился от них, потом я нашел людей которые действительно с головой дружат и с руками у них тоже всё в порядке, конечно и у них был небольшой косяк но учитывая стоимость решения вопроса простительно, хоть я уже на стоимость и не смотрел, главное просто было в тот момент чтобы задача правильно решилась.

Ещё раз повторю мне без разницы сколько они гадоу работаю, какие объекты они там обслуживают и какого вы мнения о них и другие тут сидящие, я сужу по своему вопросу. Тем более вы кто такая чтобы как-то характеризовать наёмных работников под сайт продаж кондиционеров, как вы их проверяли, какие вы им задания давали когда на работу брали и тому подобное, сомневаюсь что у вас есть соответствующее образование по подбору персонала.

SlavMah, мне как-то по барабану ваше мнение, сказки и я могу заливать что усё добра и хораша.

ddd1986, братан, ты вообще не в теме, так что иди с миром.

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
    офлайн

744

15 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 10 мая 2018 01:24 Редактировалось victoria-climate, 33 раз(а).
    WCF3:

victoria-climate, ничего не перепутал, хоть 100 лет пускай работают и что, что это доказывает что они профи ? нет. Троль для тех кого против, это все тут ляпают как против них бочки начинаешь катить :znaika: Я высказал своё мнение, т.к. в личных сообщениях с другого ника вы мне давали контакты их для решения вопроса, так вот как вопрос решился так я и сделал соответствующий вывод и хорошо что избавился от них, потом я нашел людей которые действительно с головой дружат и с руками у них тоже всё в порядке, конечно и у них был небольшой косяк но учитывая стоимость решения вопроса простительно, хоть я уже на стоимость и не смотрел, главное просто было в тот момент чтобы задача правильно решилась.

Ещё раз повторю мне без разницы сколько они гадоу работаю, какие объекты они там обслуживают и какого вы мнения о них и другие тут сидящие, я сужу по своему вопросу. Тем более вы кто такая чтобы как-то характеризовать наёмных работников под сайт продаж кондиционеров, как вы их проверяли, какие вы им задания давали когда на работу брали и тому подобное, сомневаюсь что у вас есть соответствующее образование по подбору персонала.

SlavMah, мне как-то по барабану ваше мнение, сказки и я могу заливать что усё добра и хораша.

ddd1986, братан, ты вообще не в теме, так что иди с миром.

Извините, у меня нет и не было никогда другого ника, запрос в администрацию онлайнера может это подтвердить! Будте добры в таком случае ник в студию! Ибо это не возможно! я с 2014 года как на форуме появилась с этим ником и всегда он был один!!!, иметь 10 аккаунтов не в моих правилах! Обман чистой воды!!!!!!!! Вам врать не стыдно? Я подняла весь форум, тут есть жалоба от вас на некого Николая! У меня впомине не было монтажников Николаев. Ибо как работаем с 2009 года, так одна бригада опытная и есть! Не менялась!
    Еще раз повторю! имя, ники,явки ,пароли,год, месяц , ситуацию и т.д. Вы ничего путного не сказали,бывает и заказчик не прав, даже если сделано качественно и правильно , но, не как Вам бы хотелось, не ваш взгляд и плевать на специалистов мои лучше откажутся не качественно и не правильно делать и гарантию дать, а левые за бабки приедут и сделают Вам что угодно...и отвечать не станут потом! (на это есть выезд и согласование инженера), и правилатехнические есть, ребята тут находящиеся это знают!, что же мешало с вашим рвением на отзывы о яйцах сразу написать сюда?! хотите в личку, хотите сюда, я в них уверенна, и если бы были вопросы (как по Vova-Vova), пусть если ник левый онлайнер разбираются? если кто-то от имени моей компании предлагает свои услуги, а там и суд!!!! Я не потерплю не обоснованных обвинений в адрес моей бригады! И тем более, такой вопиющий случай мне запомнился бы - единицы отказов! Ник с которого Вам или Вы писали, будьте добры, у меня все сообщения сохранены! номер телефона бригады, имя монтажника! Что угодно! Адрес ! Фото ,не яиц ,а кондиционера. У нас весь учет ведется по объектам! Слова подтверждать нужно!!! Я с ними что-бы Вы знали с 2009 года, не сомневайтесь в моем опыте по технике и монтажу, опыт мой позволяет оценивать многое вместе бывая на объектах столько лет!!! Других бригад нет и не было никогда, ибо лучше людей найти крайне сложно, а за свою работу я отвечаю и не сливаюсь!! На частные всегда выезжают моя основная, обо за качество привыкли отвечать и гарантию даем ! вней и контакты имя и печать, ремонт или просто сервис - наши у Вас должны быть - доказывайте! Интернет магазин под фирму, отдельным ИП на розничную торговлю, не мешает работать фирме, ни мне, ни моей ЛИЧНОЙ, а не НАЕМНОЙ и левой бригаде. Факты давайте ника, раз осмелились заявить, остальное через администрацию онлайнера решать будем! А Вашу клевету через суд можем!
    И С учетом того что ник у меня всегда был один, я проверила первым делом свои сообщения, потому как меня волнуют вопросные моменты, если они возникают - это моя и моей бригады репутация! у меня переписок с Вами нет!
    P/S Я прекрасно знаю, и не только я , как выполняет работу моя бригада, именно по этому и на монтаж гарантию дать не страшно, именно по этому работая с 2009 года я их не меняю. :D

Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд

WCF3:

Троль для тех кого против

Я смотрю по Вашим сообщениям на форумах Вы всех и вся против - доказательств только ноль, кроме яиц .......из мака! А клевету, зная как работаю я и мои люди я не потерплю! Свои бургеры с яйцами из мака обсуждайте и фоткайте сколько угодно! Мне нужны факты!
    такое чувство что вас зовут Владимир
    Чего не скинули что я тоже от своего ника бригаду ищу, объявы есть, но пока нет достойных уровню вариантов! вот странно...
    MONOPOL, Александер, возможно Вы следующий)))

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

14 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 10 мая 2018 07:29

2318693, Больше не кухня интересовала, а балкон!

Добавлено спустя 43 секунды

victoria-climate, Думаете дойдет и до меня? Эх....

• SlavMah Junior Member
    офлайн
    SlavMah Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #843945

Написать сообщение

83
    # 10 мая 2018 08:21

Виктория, не стоит обращать внимания на подобных личностей... по последнему сообщению сразу стало понятно, что ЭТО обычный балабол и пустозвон... а если быть точнее: шлёпала.
    Всем добра.
    P.S. может кто-нибудь видел новую линейку GREE в живую? Интересно... ))

• Crypton Member
    офлайн
    Crypton Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #100516

Написать сообщение

197
    # 10 мая 2018 08:34

Был позавчера у них на офисе -, на стенде ещё нет...

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Хотя мы, тугодумы, могли и не заметить)))

• supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 10 мая 2018 10:18
    2318693:

В комнате где предполагается размещение внутреннего блока - да. В кухне можно штробить и т.д....

остается только смежная стена с кухней!

• Zuprav Senior Member
    офлайн
    Zuprav Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #162711

Написать сообщение

622
    # 10 мая 2018 13:04

Добрый день!
    Буду признателен если сможете высказать свое мнение по выбранной модели:
    https://catalog.onliner.by/conditioners/samsung/ar09hssdrwkn

Планирую установить в комнату ~25 кв.м.

офлайн

744

15 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 10 мая 2018 14:00
    Zuprav:

Добрый день!
    Буду признателен если сможете высказать свое мнение по выбранной модели:
    https://catalog.onliner.by/conditioners/samsung/ar09hssdrwkn

Планирую установить в комнату ~25 кв.м.

Добрый день. Тут как-то недавно спрашивали про самсунг. Самсунг давно не такого качества как был. Брать не стоит.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 10 мая 2018 14:09
    victoria-climate:

Самсунг давно не такого качества как был. Брать не стоит.

+1

• Zuprav Senior Member
    офлайн
    Zuprav Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #162711

Написать сообщение

622
    # 10 мая 2018 14:56

Спасибо. А что тогда в свою очередь сейчас есть надежного?
    Понимаю, что по тексту ветки это наверняка уже обсуждалось, но, думаю, всем заинтересованным будет полезно увидеть актуальную на сегодняшний день информацию

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

14 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 10 мая 2018 17:00

supersergio, Ну какая смежная стена с кухней - и холодный воздух на кровать и на диван прямым потоком? Класс!!!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Я же про балкон не просто так интересовался!

офлайн

744

15 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 10 мая 2018 17:31
    MONOPOL:

supersergio, Ну какая смежная стена с кухней - и холодный воздух на кровать и на диван прямым потоком? Класс!!!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Я же про балкон не просто так интересовался!

+1