WCF3:
victoria-climate, ничего не перепутал, хоть 100 лет пускай работают и что, что это доказывает что они профи ? нет. Троль для тех кого против, это все тут ляпают как против них бочки начинаешь катить
Я высказал своё мнение, т.к. в личных сообщениях с другого ника вы мне давали контакты их для решения вопроса, так вот как вопрос решился так я и сделал соответствующий вывод и хорошо что избавился от них, потом я нашел людей которые действительно с головой дружат и с руками у них тоже всё в порядке, конечно и у них был небольшой косяк но учитывая стоимость решения вопроса простительно, хоть я уже на стоимость и не смотрел, главное просто было в тот момент чтобы задача правильно решилась.
Ещё раз повторю мне без разницы сколько они гадоу работаю, какие объекты они там обслуживают и какого вы мнения о них и другие тут сидящие, я сужу по своему вопросу. Тем более вы кто такая чтобы как-то характеризовать наёмных работников под сайт продаж кондиционеров, как вы их проверяли, какие вы им задания давали когда на работу брали и тому подобное, сомневаюсь что у вас есть соответствующее образование по подбору персонала.
SlavMah, мне как-то по барабану ваше мнение, сказки и я могу заливать что усё добра и хораша.
ddd1986, братан, ты вообще не в теме, так что иди с миром.
Извините, у меня нет и не было никогда другого ника, запрос в администрацию онлайнера может это подтвердить! Будте добры в таком случае ник в студию! Ибо это не возможно! я с 2014 года как на форуме появилась с этим ником и всегда он был один!!!, иметь 10 аккаунтов не в моих правилах! Обман чистой воды!!!!!!!! Вам врать не стыдно? Я подняла весь форум, тут есть жалоба от вас на некого Николая! У меня впомине не было монтажников Николаев. Ибо как работаем с 2009 года, так одна бригада опытная и есть! Не менялась!
Еще раз повторю! имя, ники,явки ,пароли,год, месяц , ситуацию и т.д. Вы ничего путного не сказали,бывает и заказчик не прав, даже если сделано качественно и правильно , но, не как Вам бы хотелось, не ваш взгляд и плевать на специалистов мои лучше откажутся не качественно и не правильно делать и гарантию дать, а левые за бабки приедут и сделают Вам что угодно...и отвечать не станут потом! (на это есть выезд и согласование инженера), и правилатехнические есть, ребята тут находящиеся это знают!, что же мешало с вашим рвением на отзывы о яйцах сразу написать сюда?! хотите в личку, хотите сюда, я в них уверенна, и если бы были вопросы (как по Vova-Vova), пусть если ник левый онлайнер разбираются? если кто-то от имени моей компании предлагает свои услуги, а там и суд!!!! Я не потерплю не обоснованных обвинений в адрес моей бригады! И тем более, такой вопиющий случай мне запомнился бы - единицы отказов! Ник с которого Вам или Вы писали, будьте добры, у меня все сообщения сохранены! номер телефона бригады, имя монтажника! Что угодно! Адрес ! Фото ,не яиц ,а кондиционера. У нас весь учет ведется по объектам! Слова подтверждать нужно!!! Я с ними что-бы Вы знали с 2009 года, не сомневайтесь в моем опыте по технике и монтажу, опыт мой позволяет оценивать многое вместе бывая на объектах столько лет!!! Других бригад нет и не было никогда, ибо лучше людей найти крайне сложно, а за свою работу я отвечаю и не сливаюсь!! На частные всегда выезжают моя основная, обо за качество привыкли отвечать и гарантию даем ! вней и контакты имя и печать, ремонт или просто сервис - наши у Вас должны быть - доказывайте! Интернет магазин под фирму, отдельным ИП на розничную торговлю, не мешает работать фирме, ни мне, ни моей ЛИЧНОЙ, а не НАЕМНОЙ и левой бригаде. Факты давайте ника, раз осмелились заявить, остальное через администрацию онлайнера решать будем! А Вашу клевету через суд можем!
И С учетом того что ник у меня всегда был один, я проверила первым делом свои сообщения, потому как меня волнуют вопросные моменты, если они возникают - это моя и моей бригады репутация! у меня переписок с Вами нет!
P/S Я прекрасно знаю, и не только я , как выполняет работу моя бригада, именно по этому и на монтаж гарантию дать не страшно, именно по этому работая с 2009 года я их не меняю.
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд
WCF3:
Троль для тех кого против
Я смотрю по Вашим сообщениям на форумах Вы всех и вся против - доказательств только ноль, кроме яиц .......из мака! А клевету, зная как работаю я и мои люди я не потерплю! Свои бургеры с яйцами из мака обсуждайте и фоткайте сколько угодно! Мне нужны факты!
такое чувство что вас зовут Владимир
Чего не скинули что я тоже от своего ника бригаду ищу, объявы есть, но пока нет достойных уровню вариантов! вот странно...
MONOPOL, Александер, возможно Вы следующий)))