Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
TDLucky:Erte, всё правильно сделал. В большинстве случаев всегда помогаю выехать стоящим на поворот налево.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундVINNIVINNI, вас никогда не пропускали когда вы выезжали со второстепенной?
А почему тогда он потом сценика не пропустил?
Если он такой вежливый и правильный?
Сам создал на дороге своим непоследовательным поведением дурдом, а потом обидки строит.
Сначала одного вырезал, потом другого вдруг стал пропускать со второстепенного направления на пересечении многополосных дорог, третьего тут же стал выдавливать чуть ли не на встречку, даже не пытаясь пропустить ...
Но вот с чем я полностью согласен, что предложенное видео полностью вписывается в тематику ветки обсуждения - дурдом на дорогах.
VINNIVINNI:третьего тут же стал выдавливать чуть ли не на встречку
именно на встречке его держал, там одна полоса в ту сторону куда они ехали, а две навстречу
Irshalaim:sega_t:Тут все имели реальный шанс влететь, поэтому и написал - 3 идиота.
все верно! только вот еще важна последовательность, из-за которой один за другим совершили идиотские поступки. кстати, не исключено, что пежо тоже надоело ждать стоящего автора - он начал проезжать.
Да. Бесполезно писать, что я посигналил пежо и показал, что он может ехать, и после этого он поехал. Местные дёартаньяны всё равно придумают невероятную историю.
sega_t:Erte:sega_t:На видео 3 идиота. Видео из разряда, как не надо делать.
О. Самый умный пришёл. А я никогда не спорил, что моё учительство и троллинг на дороге - это хорошо. Но с быдлом по другому нельзя, увы.
А с чего вы решили что он быдло? Ваше поведение ничуть не лучше его. В принципе Grodno7 все по делу сказал, повторяться не вижу смысла.
3axap:А если Erte решил развернуться? Кепка имел реальный шанс получить в бочину и был-бы виноват...
Тут все имели реальный шанс влететь, поэтому и написал - 3 идиота.
Вот когда одни тупят, вторые не понимают чего первые тупят, а третьи думают что их пропускают происходит вот такое http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24512&start=2320#p36589369P.S. Если кто-то не может повернуть налево через 3 ряда , пусть поворачивает направо и разворачивается на следующем перекрестке.
Никто не тупит. Просто у некоторых усатых проблемы с пониманием дорожной ситуации. Если бы на этом видео был спиди-гонсалез, оно бы просто не появилось. А так здесь самый типичный минский тошнот на типичной же машине. И куда он вдруг спешит?
По выделенному: аналогично, если кто-то не может перестроиться в ваш ряд, пускай едет на следующий перекрёсток. Не царское это дело, тратить целых 3 секунды на пропуск.
VINNIVINNI:TDLucky:Erte, всё правильно сделал. В большинстве случаев всегда помогаю выехать стоящим на поворот налево.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундVINNIVINNI, вас никогда не пропускали когда вы выезжали со второстепенной?
А почему тогда он потом сценика не пропустил?
Если он такой вежливый и правильный?
Сам создал на дороге своим непоследовательным поведением дурдом, а потом обидки строит.Сначала одного вырезал, потом другого вдруг стал пропускать со второстепенного направления на пересечении многополосных дорог, третьего тут же стал выдавливать чуть ли не на встречку, даже не пытаясь пропустить ...
Но вот с чем я полностью согласен, что предложенное видео полностью вписывается в тематику ветки обсуждения - дурдом на дорогах.
Я уже написал, что быдло не пропускаю. Проблемы со зрением? Любовь быдла к езде через двойную сплошную - не моя проблема, увы.
Irshalaim, Ну в любом случае объезжать слева по встречной машину с левым поворотом не просто идиотизм, а идиотизм в квадрате - у меня была такая ситуация прошлым летом, я поворачивала налево со второстепенной на главную, увидела мото и стою пропускаю, а дибилушка сзади решил что "туплю" - чудом не снес мото и мое левое крыло, ибо в него шугнулся..... 
Ехал домой, каноничный цырк наблюдал.

Marrgo:Irshalaim, Ну в любом случае объезжать слева по встречной машину с левым поворотом не просто идиотизм, а идиотизм в квадрате - у меня была такая ситуация прошлым летом, я поворачивала налево со второстепенной на главную, увидела мото и стою пропускаю, а дибилушка сзади решил что "туплю" - чудом не снес мото и мое левое крыло, ибо в него шугнулся.....
Вот тоже картинка в тему

Это выезд на кольцевую, и ДТП в результате того, что съезжающим мелкими кучками с кольцевой баринам тяжело пропустить хотя бы по одной машине. Кстати, по утрам вот эта "пробка" на кольцевую своеобразно мстит непропускальщикам, забивая следующий перекрёсток и не давая повернуть в сторону омы.
sega_t, если бы ему нужно было налево, а не пускали бы, повернул бы направо и выехал бы на кольцевую в обратном направлении искать ближайший съезд. Верим-верим ![]()
Erte, что-то я не заметил таблички STOP вместе с красным светофором, на котором вы стояли после пропуска пешеходов. вы уверены, что те трое что-то нарушили? я конечно не доктор, но всё же посмотрите правила ДД, думаю, что вы не правы.
Sasha 76:Erte, что-то я не заметил таблички STOP вместе с красным светофором, на котором вы стояли после пропуска пешеходов. вы уверены, что те трое что-то нарушили? я конечно не доктор, но всё же посмотрите правила ДД, думаю, что вы не правы.

Это что, вы случаем не в курсе?
Зачем останавливаться и пропускать пешеходов, если ничего не нарушают. Так что вы и впрямь не доктор.
Скажите, вы на дорогах так же внимательны, как и при просмотре видео?
Erte, да ладно... Вы видео смотрите в большем разрешении, чем мы.
Кстати, вы не доехали до стоп-линии. Хрен знает почему остановились метров за 5-7 до нее. ![]()
Xenos:Erte, да ладно... Вы видео смотрите в большем разрешении, чем мы.
Кстати, вы не доехали до стоп-линии. Хрен знает почему остановились метров за 5-7 до нее.
Чтобы захватить в кадр знак. На тытрубе доступны 720p, в которых снимал регистратор и которые наблюдаю я
. Потери качества минимальны.
Да на этом перекрестке Железнодорожная\Семашко косяками на красный едут, пешики начинают идти, а водилы какать хотели, что им нельзя ехать. Я был свидетелем, как в пол первого ночи одного такого остановили, я остался стоять, хоть и закрадывалась мысль ехать.
Правда когда я подкатил к остановленному нарушителю меня тоже приняли
но как свидетеля, слава Богу.
Erte, а как получилось так что вы всех сделали а тот же лексус потом раньше вас на след светофоре? зачем вырезали момент?:))
Erte:sega_t, если бы ему нужно было налево, а не пускали бы, повернул бы направо и выехал бы на кольцевую в обратном направлении искать ближайший съезд. Верим-верим
У меня нет проблем с выездом через 3 полосы. Я спокойно жду окна и еду куда мне надо. Когда опыта не хватало, поворачивал направо и разворачивался. Вообще тут мнение по поводу вашего видео высказывают, а не моей скромной персоны. ![]()
З.Ы. Очереди за пыжом которого вы пропустили я не заметил, он там стоял одиноко.
Странная манера езды у Erte. Через раз: "затуплю" - "не пушчу", "затуплю" - "не пушчу". Причем, когда "затуплю" -надо срочно найти себе оправдание, а далее уже "не пушчу".
ice-9:Erte, а как получилось так что вы всех сделали а тот же лексус потом раньше вас на след светофоре? зачем вырезали момент?:))
Около 9 больницы предсказать, какой ряд будет в итоге быстрее, трудно. Но обычно правый всё-таки быстрее. Я стал в него, эти остались в левом, на время опередили, но потом опять остались позади.
kvalex:Странная манера езды у Erte. Через раз: "затуплю" - "не пушчу", "затуплю" - "не пушчу". Причем, когда "затуплю" -надо срочно найти себе оправдание, а далее уже "не пушчу".
Манера езды обычная. Еду быстро там, где это возможно, но не стесняюсь пропускать и останавливаться на красный. С последним, смотрю, в минске уже совсем проблема.
Да, прасцице, не из большинства, соляру не экономлю.
sega_t:Erte:sega_t, если бы ему нужно было налево, а не пускали бы, повернул бы направо и выехал бы на кольцевую в обратном направлении искать ближайший съезд. Верим-верим
У меня нет проблем с выездом через 3 полосы. Я спокойно жду окна и еду куда мне надо. Когда опыта не хватало, поворачивал направо и разворачивался. Вообще тут мнение по поводу вашего видео высказывают, а не моей скромной персоны.
З.Ы. Очереди за пыжом которого вы пропустили я не заметил, он там стоял одиноко.
Бесполезный и уже тупой спор. На предыдущих страницах объяснено, как, что и почему. Не нравится - ваше право стоять по несколько минут в ожидании окна. Только я не видел ни одного спокойного водителя, который будет ждать окна бесконечно. И вы, уверен, не исключение.
Dwayne:Да на этом перекрестке Железнодорожная\Семашко косяками на красный едут, пешики начинают идти, а водилы какать хотели, что им нельзя ехать. Я был свидетелем, как в пол первого ночи одного такого остановили, я остался стоять, хоть и закрадывалась мысль ехать.
Проблема отчасти в организации движения здесь. Тупо отжалели лишний светофор. Но это не оправдание дебилизму.
А по хорошему, пора ставить светофор на каждом перекрёстке. Культуры здесь не было, нет и не будет, надо дрессировать.
kvalex:Странная манера езды у Erte. Через раз: "затуплю" - "не пушчу", "затуплю" - "не пушчу". Причем, когда "затуплю" -надо срочно найти себе оправдание, а далее уже "не пушчу".
Erte
Манера езды обычная. Еду быстро там, где это возможно, но не стесняюсь пропускать и останавливаться на красный. С последним, смотрю, в минске уже совсем проблема.
Так почему тогда не пустили Лексус, Бора и т.д. из соседней попутной полосы с затором впереди в свою полосу (что было бы логично и понятно), а в другом случае пропустили одинокостоящую Пежо на второстепенной дороге и тут же не пустили перед собой как вы выражаетесь "спешащего тошнотика". Везде хочется ехать первым?
Dwayne:Да на этом перекрестке Железнодорожная\Семашко косяками на красный едут, пешики начинают идти, а водилы какать хотели, что им нельзя ехать. Я был свидетелем, как в пол первого ночи одного такого остановили, я остался стоять, хоть и закрадывалась мысль ехать.
Во многих случаях это происходит от того что организация движения там очень дебильная. Во-первых этот светофор со стороны Железнодорожной плохо виден. Перекресток нерегулируемый, на входе только знаки приоритета и если впереди едет что-то типа буса то светофор на выходе и не увидишь(этот светофор регулирует движение на ПП). Во-вторых знаки движения по полосам почему-то убрали. Т.е. все кто поворачивает не с крайней полосы нарушают хотя можно было разрешить поворот из двух полос. В первые дни светофор вообще смотрел в сторону Алибегова и многие в ступор впадали.
kvalex:kvalex:Странная манера езды у Erte. Через раз: "затуплю" - "не пушчу", "затуплю" - "не пушчу". Причем, когда "затуплю" -надо срочно найти себе оправдание, а далее уже "не пушчу".
Так почему тогда не пустили Лексус, Бора и т.д. из соседней попутной полосы с затором впереди в свою полосу (что было бы логично и понятно), а в другом случае пропустили одинокостоящую Пежо на второстепенной дороге и тут же не пустили перед собой как вы выражаетесь "спешащего тошнотика". Везде хочется ехать первым? Капитан очевидность рассказывает:
1. Лексус и бора - любители проехать на красный - идиоты и хамы. Отношение соответствующее.
2. Пежо никуда не ломится и судя по всему стоит достаточно давно. И судя по обстановке вокруг ("хвост" сзади, машины на встречной), если я его не пропущу, он будет ещё долго стоять. Пропустить его - дело нескольких секунд, поэтому можно и пропустить.
Конечно, лучше было бы, если бы на месте пежо был маз, и об него распечаталась очередная спешащая кепка. Тогда на этом перекрёстке быстро появился бы светофор, которому бы "порадовались" все на "главной дороге".
А относительно "ехать первым".... Я не люблю ехать в потоке, поэтому либо опережаю, любо отстаю, если есть такая возможность. И особенно ненавижу, когда кто-то едет параллельно в соседнем ряду. Отсюда и бывают непонятливые якобы "тупняки": если вынуждают ехать параллельно с автобусом, то сбрасываю скорость.
kvalex, пропускают по 1 машине. ЧТобы не создавать проблем сзади движущимся автомобилям.
Если усатый не выдержал и ринулся через 2 сплошные - с какого его пропускать перед собой? Я бы тоже не пропускал.
Пропускать нужно адекватных людей.
CJK1301:Dwayne:Да на этом перекрестке Железнодорожная\Семашко косяками на красный едут, пешики начинают идти, а водилы какать хотели, что им нельзя ехать. Я был свидетелем, как в пол первого ночи одного такого остановили, я остался стоять, хоть и закрадывалась мысль ехать.
Во многих случаях это происходит от того что организация движения там очень дебильная. Во-первых этот светофор со стороны Железнодорожной плохо виден. Перекресток нерегулируемый, на входе только знаки приоритета и если впереди едет что-то типа буса то светофор на выходе и не увидишь(этот светофор регулирует движение на ПП). Во-вторых знаки движения по полосам почему-то убрали. Т.е. все кто поворачивает не с крайней полосы нарушают хотя можно было разрешить поворот из двух полос. В первые дни светофор вообще смотрел в сторону Алибегова и многие в ступор впадали.
Это всё было в первые дни. Сейчас всё видно, особенно если перед носом остановилась машина. Конечно, можно сделать морду кирпичом и со словами "а ён жа заглох" объехать... Собственно, так и происходит.
Erte:CJK1301:Dwayne:Да на этом перекрестке Железнодорожная\Семашко косяками на красный едут, пешики начинают идти, а водилы какать хотели, что им нельзя ехать. Я был свидетелем, как в пол первого ночи одного такого остановили, я остался стоять, хоть и закрадывалась мысль ехать.
Это всё было в первые дни. Сейчас всё видно, особенно если перед носом остановилась машина. Конечно, можно сделать морду кирпичом и со словами "а ён жа заглох" объехать... Собственно, так и происходит.
Да поставили бы этот светофор на входе и было бы все логично и понятно и никто бы не ломился ведь со стороны Семашко никто не ломиться почему то. А так некоторые по невнимательности другие от недопонимания едут на красный. Зачем все так усложнять, а потом стоять на остановке и стричь капусту.