Lamarr, лучше подарить, например Ани, остальное деньгами, ща никому не помешают. А коньяк всё-равно селёдкой закусывать будете, какая разница за 300 р. или за 30 р. ИМХО
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Lamarr, лучше подарить, например Ани, остальное деньгами, ща никому не помешают. А коньяк всё-равно селёдкой закусывать будете, какая разница за 300 р. или за 30 р. ИМХО
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Да и выпьют потом стопками под закуску, запивая соком. Я один раз так людям подарил односолодовое виски
я так эребуни подарил одному на 30-летие.
дорогие гости выжрали в 3 секунды и потом догонялись кто во что горазд.
хорошо хоть в коктейли мешать не пробовали - наверное, почуяли, как неодобрение витает в воздухе...
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
alexis777:лучше подарить, например Ани, остальное деньгами
Остаток денег, я так понимаю, вам?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Lamarr:все это замечательно, но мне на самолете лететь в обнимку с такой бутлей
да из виски мы Джеймсон предпочитаем
вот и замечательно: купите джеймсон. здесь, на месте.
и езжайте торжественно, как белый человек - на убере.
но непременно 20 литров!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
alexis777:Lamarr, лучше подарить, например Ани, остальное деньгами, ща никому не помешают. А коньяк всё-равно селёдкой закусывать будете, какая разница за 300 р. или за 30 р. ИМХО
Еслі меня спросят как я понимаю жлобство то одним из вариантов ответа будет цитирование этого поста
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777:Lamarr, лучше подарить, например Ани, остальное деньгами, ща никому не помешают. А коньяк всё-равно селёдкой закусывать будете, какая разница за 300 р. или за 30 р. ИМХО
можете на оставшиеся 270 селедки подарить.
или селедки на 200 плюс картошки на 70, в зависимости от вашего контингента.
зато не так пошло как деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Шатан, вообще не понял. Жлобство - деньги дарить, вместо дорогой и не понятной людям штуковины?
Я, кстати, вас уже упомянал как-то, в других контекстах естественно Но вы не поймёте.
6666, контингент ваш я уже вижу, прекрасно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
alexis777:Шатан, вообще не понял. Жлобство - деньги дарить, вместо дорогой и не понятной людям штуковины?
Я, кстати, вас уже упомянал как-то, в других контекстах естественно Но вы не поймёте.Добавлено спустя 51 секунда6666, контингент ваш я уже вижу, прекрасно.
и вы меня не поймете увы
вы из мира закусывающих селедкой не очень важно какое пойло и с изяществом гиппопотама и художественной эстетикой многотиражки донецкого "красного угольщика" имитирующих все эти базар-вокзалы про послевкусие
а я эстет и сибарит с легким налетом декадентства
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777:6666, контингент ваш я уже вижу, прекрасно.
вы мой контингент не напрсовет рассматриваете, через стеклянную емкость от ани за 30 р?
впрочем, продолжайте наблюдения.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, думаю, что это никто не упоминает магазин «Классические вина» на Платонова, сегодня зашёл, цены как-то не впечатлили конечно. Жаль, раньше не плохой магазинчик был, зашёл в Евроопт купил Ани 6 лет в коробке, 37.99 вроде (без коробки не было). Что интересно, через дорогу в Столичном, тот же Ани в коробке 55 р.или 57 р.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
alexis777:Кстати, думаю, что это никто не упоминает магазин «Классические вина» на Платонова, сегодня зашёл, цены как-то не впечатлили конечно. Жаль, раньше не плохой магазинчик был, зашёл в Евроопт купил Ани 6 лет в коробке, 37.99 вроде (без коробки не было). Что интересно, через дорогу в Столичном, тот же Ани в коробке 55 р.или 57 р.
это ж как вам интересно жить... когда вам интересно почему ани там по 37.99 а тут по 55
никогда не заскучаете!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
6666, не переживает он
стебется
это мы с вами люди старомодные и не чужды гуманитарных начал корней и фундаментов
а они может маханут 0.5 застольононо по 20 за бутыль в лицо усядутся пола блума смотреть и давай друг друга уговаривать дескать к чертям собачьим эту эмпатию и компассию
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
6666, вот вы влазите в чужой разговор, понятия не имея о чём он. Это многое говорит.
Ещё один, эстет Да не позорьтесь вы тут по очереди. А картофелеедом будете своих родственников называть. Бывайте. Вам до моего контингента, как до Луны, просто поверьте на слово.
Я, кстати, ни в одной ветке столько .... не видел. Некоторые аж два аккаунта на лицо держат. Может все-таки алкоголь мозг действительно разжижает Или попробовав дорогой коньяк, люди себя сразу к высшему обществу причислять начинают (из грязи в князи), хз И это даёт им право судить о людях не знакомых и ярлыки вешать.
Да, не отвечайте, вас для меня не существует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
alexis777:6666, вот вы влазите в чужой разговор, понятия не имея о чём он. Это многое говорит.
Ещё один, эстет Да не позорьтесь вы тут по очереди. А картофелеедом будете своих родственников называть. Бывайте. Вам до моего контингента, как до Луны, просто поверьте на слово.Я, кстати, ни в одной ветке столько .... не видел. Некоторые аж два аккаунта на лицо держат. Может все-таки алкоголь мозг действительно разжижает Или попробовав дорогой коньяк, люди себя сразу к высшему обществу причислять начинают (из грязи в князи), хз И это даёт им право судить о людях не знакомых и ярлыки вешать.
Да, не отвечайте, вас для меня не существует.
мне всегда казалось что избыток смайликов есть свидетельство истеричности
без претензий на профилирование конечно
(черт как бы сделать чтобы люди забыли гипербанальную про князь и грязь)
Шатан, из князей в князи вообще звучит крайне вызывающе для них, из грязи какую-то надежду дарит
Что в это раз, нажравшись меуков хо, станешь высшим, отбросив все эти грузинские с лимоном.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Самое интересное, что нажравшись не грузинского и не с лимоном, высшим тоже не станешь, никогда. И эта ветка тому подтверждение. Эстеты блин
Не, я про вас буду людям рассказывать, чтобы поржать. Не всех, здесь много и адекватных людей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
alexis777, ну вам виднее что присходит с нажравшимися людьми
Что там про круг общения