Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 27 мая 2010 17:01
    Sonejka:

b_monkey, результат известен, но до выборов будут воздерживаться от непопулярных решений,

типа подъема комуналки. а вот после можно уже и не стесняться ;-)

главное, как решение прорекламировать :) Уже повысили коммуналку для коттеджей и пустых квартир. Народ счастлив, что щемят буржуем. Дальше можно идти путем приобщения нищих к буржуинствующим классам путем поднятия коммуналки и для остальных.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
    офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 27 мая 2010 17:05
    Sonejka:

Plut_On,

Гораздо выгоднее постепенно урезать льготы - одновременно через СМИ нивелировать психолгический эффект. Уже стали появляться статьи типа "Очередь стала средством зарабтка" и прочие.

сразу после дня Х с вероятность близкой к 100%.

После выборов можно и резко гайки завинтить - найти виноватых, жыстачайше наказать их, сослаться на требования МВФ. А до выборов действительно можно потиху урезать льготы, народ не пикнет.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 мая 2010 17:06

Plut_On, тут один товарищ недавно поднял цены на электричество.

теперь его ищет интерпол. :znaika:

• Lifesaver Member
    офлайн
    Lifesaver Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #195883

Написать сообщение

214
    # 27 мая 2010 17:33

теперь его ищет интерпол. znaika.gif

Пока народ не решит, Интерпол ничего не сделает. :)

Думаю это маловажный фактор для нашего рынка, а вот день X многое может изменить

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 мая 2010 17:38

Lifesaver, что может изменить день Х?

найдётся нефть в Беларуси?

• Lifesaver Member
    офлайн
    Lifesaver Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #195883

Написать сообщение

214
    # 27 мая 2010 17:41

Lifesaver, что может изменить день Х?

найдётся нефть в Беларуси?

перестанет искать скорее)

можно будет принять отложенные непопулярные решения

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 мая 2010 17:48

Lifesaver, поэтому никто и не будет тратить деньги в условиях неопределённости.

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 27 мая 2010 17:52
    Sonejka:

теперь его ищет интерпол. :znaika:

поэтому Сами Знаете Кто и ратифицировал документы по КСОР ;)

• DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1498

17 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1498
    # 27 мая 2010 17:55
    Plut_On:

2 Lifasaver

Югозапад это Югозапад. А Брилевичи уже стали именем нарицательным - там обычный человек только из большой нужды либо по незнанию именно по причине проживающего там контингента.

А расскажите по-подробнее про Брилевичи. А то я не в курсе...что там за контингент такой?

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 27 мая 2010 18:02
    DV:

Plut_On:

2 Lifasaver

Югозапад это Югозапад. А Брилевичи уже стали именем нарицательным - там обычный человек только из большой нужды либо по незнанию именно по причине проживающего там контингента.

А расскажите по-подробнее про Брилевичи. А то я не в курсе...что там за контингент такой?

В Брилевичах массово давали квартиры многодетным семьям. Куча неприякаянных детей, неработающих родителей. Но при этом все с дикими претензиями "Нам все должны". Сори, для меня весьма большая разница - кто мои соседи и в каком состоянии будет дом через пару-тройку лет, смогу ли я с детьми попасть в поликлинику, в детсад или школу, и прочие прелести соседства с людьми определенного уровня развития и интересов.

• Lifesaver Member
    офлайн
    Lifesaver Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #195883

Написать сообщение

214
    # 27 мая 2010 18:11

В Брилевичах массово давали квартиры многодетным семьям. Куча неприякаянных детей, неработающих родителей. Но при этом все с дикими претензиями "Нам все должны". Сори, для меня весьма большая разница - кто мои соседи и в каком состоянии будет дом через пару-тройку лет, смогу ли я с детьми попасть в поликлинику, в детсад или школу, и прочие прелести соседства с людьми определенного уровня развития и интересов.

Что вам многодетные семьи так не нравятся? Расскажите о своем уровне развития и интересов. Возможно многодетные семьи в Брилевичах будут рады, что вы не там живете.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 27 мая 2010 18:17 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    Kiriller:

Почему осенью и почему рост? Хотя бы пару аргументов?

Осенью традиционное оживление на РН, который у нас на любое оживление реагирует ростом цен (все, поперли покупатели с чемоданами денег!). Хотя мне кажется, что для некоторых продавцов это оживление может стать шансом реализовать свои планы только при условии, что цены не будут особо подниматься. Объясню, почему: на рынке остается все больший процент потенциальных покупателей, которые внимательно следят за ситуацией причем довольно продолжительный срок. Некоторые из них смогут подождать еще одних качелек до следующего лета, кому уже очень надо все равно будут помнить про летний уровень цен, который уже два года подряд вырисовывался, психологически они будут менее готовы покупать жилье по высоким ценам. Кстати, многие из таких потенциальных покупателей имеют рельные заначки для покупки.

Присоединяюсь к данному ответу и нахожу его вполне разумным на вопрос адресованный мне. Более того, этим летом я серьезно буду просматривать варианты предложения на рынке не дожидаясь осени в силу озвученных выше причин. По крайней мере в последние три года осенний тренд четко просматривался.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 мая 2010 18:18

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 35; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 6 из 9873

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 40; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 86 из 9873

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 45; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 376 из 9873

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 724 из 9873

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 55; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 1049 из 9873

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 999999999999999999999; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 1476 из 9873

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 27 мая 2010 18:19

Мое развитие и интеллектуальный уровень позволили обеспечить себя жильем и позволяют растить двоих детей без всяких подачек. Захотим третьего - родим и третьего. Из любви к детям и из потребности в большой дружной семье, а не ради решения жилищного вопроса.

Мне не нравятся льготы для определенной категории населения, провоцирующие попадание в эту категорию далеко не самых лучших представителей общества. Эти льготы тем более преступны, что вскоре, очень скоро, людей, не привыкших себя обеспечивать и все время рассчитывающих на помощь государства, заставят самих оплачивать коммуналку за нахапанные четырехкомнатные квартиры.

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 мая 2010 18:42

Plut_On,

заставят самих оплачивать коммуналку за нахапанные четырехкомнатные квартиры.

А как иначе научить жить по средствам и

пользоваться головой в качестве органа для принятие разумных решений?

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 мая 2010 19:01

[url=http://news.[censored]/economics/171516.html]"Беларусь готова отдать контрольный пакет "Белтрансгаза" за дешевый газ"

продажа фамильного серебра?

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 27 мая 2010 19:37
    Sonejka:

[url=http://news.[censored]/economics/171516.html]"Беларусь готова отдать контрольный пакет "Белтрансгаза" за дешевый газ"

в данном случае это спектакль "У нас еще все хорошо - хорошо настолько, что срочно что-то продавать нет необходимости".

• Romus71 Member
    офлайн
    Romus71 Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #166262

Написать сообщение

187
    # 27 мая 2010 20:12
    Sonejka:

Александр Лукашенко отметил, что вынужден был обратиться к президенту Венесуэлы для организации поставок нефти в Беларусь из этой страны. Взамен белорусские специалисты помогут возродить Венесуэлу: окажут помощь в строительстве жилых кварталов, создании производств, образцов фермерских хозяйств.

"Пока наш интернет работает через Москву и другие государства. Основной мозг интернета может быть здесь, - считает глава государства. - Мы можем оказывать услуги на сотни миллионов долларов".

Особенно понравилось про "образцы фермерских хозяйств" и "мозг интернета" :lol::D

Хочу, чтобы в Беларуси были деньги как в США, c РАЗНЫМИ президентами. Верный путь - всегда узкий.
  • alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

15 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 27 мая 2010 20:43

Найдено 103 из 9879 (показаны с 1 по 30) курс на 9900 ? :)

офлайн

7920

15 лет на сайте
    пользователь #174489

7920
    # 27 мая 2010 21:42

Sonejka, а чего это вы поносите все районы подряд??:evil: Очень интересно знать, сами то где живете?

Тема закрыта