ZVVonline:по рублёвой будет очень плохие курсы по картам БСБ
3.35р (за 1 евро), если сконвертировать вручную онлайн, против 3.36р, если банк это сделаем сам. Разве стоит оно того?
ray1992:ZVVonline:по рублёвой будет очень плохие курсы по картам БСБ
3.35р (за 1 евро), если сконвертировать вручную онлайн, против 3.36р, если банк это сделаем сам. Разве стоит оно того?
С такой разницей нет, вероятно не стоит, если конечно не миллионы там прокручивать.
Но это какая-то непоказательная картина. Обычно БСБ по курсу покупки евро по картам где-то внизу списка соревнуется с БНБ, а конкретно сейчас даже где-то в первой половине.
Может исправились, но лучше помониторить, прежде чем делать выводы. Мало ли что на ночь глядя там у них с курсами, обычно проводку по счетам не по ночам проводят.
shparsh:А если виртуальную BSB оформить, то по идее должно получиться ей оплатить Букинг.
получится, и к гуглпей тоже прикручивается.
пополняется через ерип. курс не очень, конечно. но по идее можно через кассу наликом еврами пополнять
кстати через сву не проходит оплата в европе по виртуалке и по пластику. через физический пластик отлично оплачивается
Оформила виртуальную BSB карту в Евро. Мобильное приложение тоже поставила.
Сейчас буду пробовать по ЕРИП на неё деньги перевести с карты Беларусбанка.
И потом должно напрямую получиться оплатить Букинг без привязки к PayPal, вроде пишут.
Интересно, что билеты на Ryanair и WizzAir у меня через Visa Беларусбанка получилось купить.
shparsh:Интересно, что билеты на Ryanair и WizzAir у меня через Visa Беларусбанка получилось купить.
А почему не должно было? Банк в ЕС не под санкциями.
Я ещё на заправку съездила купила там мгновенную карточку BSB Visa в рублях.
Думаю пусть будет физическая карта на всякий случай, мало ли виртуальной не выйдет оплатить где-то.
shparsh:Я ещё на заправку съездила купила там мгновенную карточку BSB Visa в рублях.
Так то их бесплатно онлайн выпускают и по почте отправляют (Бусел, Сеница) ![]()
|
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2816 |
15 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:А если бронировать на Яндекс Путешествия, для оплаты нужна только росс.карта?
Подойдут белорусские Белкарт или Белкарт/МИР.
|
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
Бронировал на днях на букинге апартаменты в Польше виртуальной БСБ в евро напрямую без Paypal, ей же через Paypal оплачивал страховку . Пополняю через ерип по номеру счета с газпромовской рублёвой визы без комиссии. Мастеркард от МТБанк (пластик) для оплаты в магазинах , на заправках и т д. проходит без проблем.
у кого был опыт обращения в службу поддержки booking через их форму обратной связи?
отрубили старую почту, возможности принимать туда письма нет. для смены мейла на новый нужно принять код на старый мейл. есть опция "Изменить почту, подтвердив ее по телефону", но смс на телефон не приходит. вариантов больше не вижу.
две недели назад написал им первое письмо, неделю назад продублировал. они вообще отвечают?
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2881 |
16 лет на сайте Город:
|
SverdlovM, очень редко. Может один раз на 5-6 обращений моя статистика в среднем )
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3970 |
17 лет на сайте Город:
|
SverdlovM:но смс на телефон не приходит
Проверьте папку "спам" в сообщениях - букинг исправно присылает смс, сам недавно менял почтовый ящик.
special-edition:Проверьте папку "спам" в сообщениях - букинг исправно присылает смс
папка спам в sms сообщениях? не думал что есть такое. начал гуглить и нашел что для iphone есть такое. посмотрел, там пусто.
sms не доходят, нет в входящих и в спаме. видимо, придется долбить их письмами
SverdlovM:sms не доходят,
Попробуйте сначала узнать у мобильного оператора, почему СМСки не доходят.