Uri916,
Def, хотите сказать что Вы покупая в магазине Батон хлеба или заказывая в ресторане ужин .или другие покупки .Вашего ни одного рубля не возвращается Вам?
ну вроде как да, не возврщается. Вы же не хотите рассказать, как мне их вернуть.
Я заработал в РФ 1000 рублей приехал поменял их на 97 000 белорусских ....банк продал мою 1000 за 100 000 вот один пример когда 3000 белоруских пошли к вам на зарплату возможно если вы в банке уборщицей работаете ....далее я за 97 000 проехался на такси например ..таксист потратил эти 97 000 на ваши услуги и товары ...ну и т д и т п.
к сожалению я не таксист и не уборщица, посему денег ваших пока получить не могу. Но вы продолжайте выдвигать версии, может все же мне удасться воспользоваться вашими немеряными заработками.
Блин, до чего народ дошел. Уже гастарбайтеры себя благодеятелями экономики считают. Uri916, а скока щас в москвах платят?
Вспомнился перестроечный югославский фильм про такого вот, который в германии собак выгуливал, а когда раз в год приезжал в свой аул - представлялся таким крутым крутым бусыменом который мох в этом ауле скупить буквально все!
а мне последняя серия из нашей раши, когда с джамшутами расплатились 400-ми рублями. И следующий кадр - как они у себя пируют на эти деньги, а наложницы спрашивают друг у друга - откуда взялись эти богатеи.