VitalyPitt:
Кстати, заметил, что у водителей из регионов меньше культуры вождения. Т.е. если они видят, что могут проскочить, то предпочтут проскочить. Даже не подумают вальсировать с пешеходом: остановиться перед переходом (особенно на выездах), предоставить преимущество, и только потом ехать. Нет, будут щемиться. Я таким всегда показываю два пальца, мол, должно быть в этой точке не менее двух условных полос между мной и им, чтобы он мог ехать.
А уж если авто с цифрами 2,3,4,6 в номере попадает на мкад, то это всегда 70 км час и средний ряд. Жалуюсь. А ещё грузовики взяли моду ездить по мкад строго по 2 ряду. Жалуюсь
Добавлено спустя 48 секунд
С цифрой 2 самые дикие.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Leo-Leo:
KIV:
а если у вас кто-то поперхнется в сeмье неудачно на праздничной поляне из близких, к примеру , где вам перед этим нальют, то у вас тоже может возникнуть дилемма смотреть как чел задыхается.. либо быть правильным.
Может, проще не употреблять спиртное, если вы единственный водитель из вашей компании в глухом лесу на поляне? А то звучит как-то слишком алкозависимо: "мне налили, я не смогла отказаться, пришлось выпить, я рассчитывала, что к вечеру все выветрится..."
Ну и гордиться таким - вообще зашквар, молчали бы.
А может в компании водители все. Но выбирают кто поедкт того кто не падает
Добавлено спустя 48 секунд
И KIVсамая крепкая, не падает после литра водки