ArhiGraf:
viktor009:
Не знаю .Не видел. Сами забрали. На хранение мне не передавали ,документов на ответственное хранение нет.
я немного удивился так как САМ покупал счетчик за свои деньги перед постановкой на учет в Рэс и задал вопрос установщику - что мне с ним делать - так он молча положил на стол и сказал - что хотите делайте, сдайте в пункт металла.
я так понимаю что через 7 лет они уже заберут этот ихний счетчик.)
тут скорее история в том, где он числится на балансе (бухучете). Я свой, когда подключал тариф 4копейки на обогрев, писал заявление, чтобы э/сбыт принял его себе на баланс на безвозмездной основе. И делал я это, чтобы избавиться себя от возможных историй с выходом его из строя и контроля межповерочного интервала.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
ArhiGraf:
MITSUBISHI:
картоха с луком нынче дефицит
честно говоря эта шумиха Гродно миновала - во всех магазинах все есть, на рыночках - навалом всякого... ну ессно цены переписываются еженедельно...
ну реально, в моменте ощутил на себе....."никогда такого не было и вот опять". Ну и плюс шумиха в прессе подсветила проблему, а так бы даже не обратил внимания.
На рыночки нет привычки ездить, все в гипперах/доставках тарится. Ценник никогда на лук и картоху не смотрел, даже сейчас не знаю, сколько стоит кг.