siargy:
Пропадает простор и возникает ощущение зажатости пространства и ущербности.
Строим супермодный дом, панорамные окна, чтобы было больше света и воздуха. А нафиг фсё- нашлепаем глухой забор.
Посмотрел бы на участок, дом, забор и прочее имущество автора текста. Чтобы понимать, знает ли он, о чем пишет.
В последнее время ловлю себя на том, что философию некоторых социальных слоев не разделяю. Не договоримся мы. Раньше разделял. Особенно ловлю себя на этом после чтения дачного чата (не форума) - живешь себе и не знаешь, что люди остались "где-то там", где имеет смысл 4 дня непрерывно бороться против увеличения членского взноса на 8 рублей в месяц, игнорируя любые аргументы кроме собственных. То ли в телеке БТ остались, то ли еще где.
Shulz:
не, не, не ...к нам не надо со своими забабонами.
не зря вас боженька в кучку собрал и заборчиком огородил
Ну вот. А я стараюсь высказываться вежливее. Имею и за заборчиком и вне его, и как-то стал замечать ту разницу, про которую мне говорили, а я игнорировал, харахорясь. Мизантропия, наверное старым стал . Но - Пройдет и это (с)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
galka68:
Chinaman, если вы их не видите- не значит, что они вас не видят)
удивительно, но после обдумывания оказывается, что это и есть истина. Мне не надо, чтобы они меня не видели. Мне надо, чтобы я не видел их. Более того, посетила подлая мысль о том, откуда берется это расхожее "они отгораживаются, чтобы мы их не видели. Они от нас прячутся за глухим высоким забором". Ага.