Короче всё, выплачиваю сумму за подключение, и отключаюсь нафиг от Дамавика, пойду на TCM на 2мбита. Лучше медленно но надёжно, чем иногда быстро и с постоянными косяками. С августа подключен был, 2 месяца работало сносно, но сейчас просто нереально пользоваться.
Да, район Серова.
P.S.
Внимательно читайте договор перед тем как подписываете!!!! Я такой договор вижу в первые! Хотя сам их немало написал.
Вот краткие выдержки из приложения к договору №1 и договора:
1. Нигде не написано, тестовый период платный или нет! И его детального описания тоже нету!
2. Мне по допсоглашению №1 была положена скидка 50% на 2 первых активации пакетов услуг. По окончании тестового периода оказалось, что эта самая скидка, сложенная в один бесплатный пакет, и оплачивает тестовый период. Хотя "подключатель" сказал, что тестовый период бесплатный. Кого так надули, могу только предложить всем скопом потребовать компенсацию!
3. Если подключаетесь со скидкой (подключаетесь бесплатно) Вы имеете право пользоваться (если получится) их услугами в течение 12 мес. Если вздумаете отключаться то вы Обязаны компенсировать стоимость подключения.
4. В тестовый период вы можете отключиться, но не написано должны ли вы возвращать стоимость или нет, если и написано, то я не юрист... очень завуалированно.
5. Ответственность сторон устанавливается согласно правилам оказания услуг которые не являются частью договора, и могут быть изменены компанией в одностороннем порядке. По правилам оказания услуг что я отрыл на сайте, компания не несёт никакой ответственности в случае проблем со связью. За то абоненту положено платить и платить в срок. По моему тут на лицо нарушение прав потребителя! Ибо санкций никаких, в случае чего, для компании не предусмотрено!
Могу в принципе выложить сканы договора для детального изучения если на форуме есть заинтересованные юристы. Может и на коллективный иск наскребётся. Ну или хотя-бы на коллективную жалобу в общество защиты потребителей или куда повыше.
Не буду рассказывать сколько времени я потратил на разговоры с ТП по поводу договора, его соблюдения, и почему мне пришлось его так внимательно изучить.
Договор составлен так, что бы его компания могла трактовать как хочет в своих интересах, свои интересы отстоять тут получится только с грамотным юристом и через суд.