Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy:dimam, так у тебя же 3 ресивера, это по полтора часа на рес. другие никто не смотрит?
У него ведь два из трех всегда в ремонте. Конденсаторы, перепайка флешек и пр.
pook:А кто уже юзал новые openbox sx9
а что там юзать?2 тюнера,веник внутрь.. в общем отл его от остальной линейки..См на телепузике тему о Дроид2(там до фига настрочили)-правда в Скайвее 2ым эфир/кабель идёт,а в Опене в 2ух вариантах можно,НО это по сути не столь принципиально....и цена на них совсем не маленькая...
п.с если интересен/нужен Фортисовский вариант о 2ух тюнерах то....
spy77777:pook а что в нем примечательного или сверх естественного?
абсолютно ничего.Ну если тока считать примечательным оф CI+ c 2умя тюнерами по цене чуть ли не трёх SX4 .
boomer777:У него ведь два из трех всегда в ремонте.
по ходу все три. один из них на пару дней в неделю возвращают, а потом обратно в ремонт.
зато есть время поработать а был бы хоть один рес рабочий, то как и я на диване лежал и телик смотрел
rexam:замечу ли разницу после первого скайвей лайт, скажем, на нано или классике?
х/з заметите ли вы разницу Я вам написал про основные отл...другой интерфейс(меню),железо(начинка),картинка...
железо другое - ок. а что это меняет? так ли лучше картинка из за этого станет? каналы быстрее переключаются?
ну реально и объективно? хотя, скорее всего, заметной разницы нет вообще.
rexam железо меняется,начинка тоже, только вот производители как смотрели на мир сквозь розовые очки, так и до сих пор смотрят
rexam:хотя, скорее всего, заметной разницы нет вообще.
если с 2ух раз н/х не понятно(или типо непонятно ),то сказать больше нечего!-Скутера купите,тогда наверное увидите разницу!
tima1975:
если с 2ух раз н/х не понятно(или типо непонятно ),то сказать больше нечего!
rexam:rexam:замечу ли разницу после первого скайвей лайт, скажем, на нано или классике?
х/з заметите ли вы разницу Я вам написал про основные отл...другой интерфейс(меню),железо(начинка),картинка...
железо другое - ок. а что это меняет? так ли лучше картинка из за этого станет? каналы быстрее переключаются?
ну реально и объективно? хотя, скорее всего, заметной разницы нет вообще.
Разговор ни-о-чём. Купите рес на Броадкоме, поставьте нормальную Энигму, к ней - кучу примочек и, - крутите себе контраст, цвет, чёткость и остальные яйцы. А по быстроте - быстрее ресивера на Броадкоме 1300 МГц нет. Сейчас, по крайней мере. Скайвеи нервно курят в стороне.
Помогите советом! Собираюсь брать свой первый ресивер ( ~150$) с открытой ОС (на будущее т.к. по профессии прог, да и люблю повозиться с железками). Стоит ли брать китайский клон (например: Vu Solo2 SE)? Или лучше взять у нас, то какой посоветуете?
lons1c возьми лучше оригинал, а то с китайским особо не разгонишься , так побаловаться (с пультом, дровами, ик приемником) и фсе
lons1c читай тут
Бери. Если про его все подтвердится с возможностью восстановления, то никакого отличия по софту от оригинала не будет. Про оригиналы не слушай, это завидут те кто оригиналов по 350 набрали
spy77777 Про пульт и приемник для теоретиков. У меня горсть хороших светодиодов и ик приемников и этот ресивер. Перепаять мне их займет 15 мин. Но я за 2 мес пользования этого так и не сделал. О чем это говорит? О том, что если не отлично там пульт работает, то вполне терпимо.
dimam мне мой соло2 оригинал обошелся в 50уй, надеюсь ты не дорого покупаешь у китайцев , и кто тут завидует
А разница в чём? Клон или оригинал, один хрен E2, всё что выжали , выжали до вас lons1c, уже тут не важно прог вы или нет, берите рес просто кино смотреть, пусть он будет даже и на E2, подстроите под себя
dimam:Про оригиналы не слушай, это завидут те кто оригиналов по 350 набрали
что бы ты выбрал, ладу ларгус или рено логан универсал?
А по быстроте - быстрее ресивера на Броадкоме 1300 МГц нет. Сейчас, по крайней мере. Скайвеи нервно курят в стороне
а что это за модели и кто такой скутер?
rexam:а что это за модели и кто такой скутер?
Scooter (Ханс-Петер Гердес) - это основатель этого музыкального коллектива
skyter спутниковый тюнер на своей платформе, радикально отличающейся, с древним 400Мгц процем, который работает на уровне solo2, но лишенный всяких плюшек броадкома , но имеющий свои
Vitaliy:что бы ты выбрал, ладу ларгус или рено логан универсал?
Great Wall H3 New
spy77777:rexam:а что это за модели и кто такой скутер?
Scooter (Ханс-Петер Гердес) - это основатель этого музыкального коллектива
skyter спутниковый тюнер на своей платформе, радикально отличающейся, с древним 400Мгц процем, который работает на уровне solo2, но лишенный всяких плюшек броадкома , но имеющий свои
какие?