Бумеранг, а тут кто-то в барахолке типа оригинал за полтинник продавал - я б сам взял, да мне двух моих вполне хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, а тут кто-то в барахолке типа оригинал за полтинник продавал - я б сам взял, да мне двух моих вполне хватает.
alexmts:не видно психологизма, если конечно не считать перевод в чб признаком психологического портрета
не, Алекс, ЧБ тут ни при чем. В моих картинках ЧБ появляется тогда, когда цвет "не работает".
yurry:фраза "психологический портрет" звучит обязывающе. что под ней вобще подразумевают?
внутренние переживания, которые не эмоции, + отчасти характер. в моем понимании где-то так...
Снимали долго. много и глубоко общались. долго шли к тому, чтобы убрать сиюминутное. И вот в какой-то момент показалось, что вот мы дошли до предела, вот тот кульминационный момент, когда человек - это человек без маски. я это вижу и глазами, и в видоискателе, и на экранчике камеры. кажись все сложилось...
Карточка долго вылеживалась, реально долго. Как и вся серия. Девочка уже наверное меня трижды прокляла и потеряла надежду. Но декоративные картинки совсем не хотелось показывать без тех, ради которых туда ехал.
Ну а спустя время уже не уверен. Кажется, что все же не дожал ситуацию, картинку... Видимо правильно Медведев говорил, что после съемки, на эмоциях, суть искажена.
hrumm, вот эта для меня интереснее, хотя поза смущает немного, особенно ноги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
hrumm:alexmts :не видно психологизма, если конечно не считать перевод в чб признаком психологического портрета
не, Алекс, ЧБ тут ни при чем. В моих картинках ЧБ появляется тогда, когда цвет "не работает".
yurry :фраза "психологический портрет" звучит обязывающе. что под ней вобще подразумевают?
внутренние переживания, которые не эмоции, + отчасти характер. в моем понимании где-то так... Снимали долго. много и глубоко общались. долго шли к тому, чтобы убрать сиюминутное. И вот в какой-то момент показалось, что вот мы дошли до предела, вот тот кульминационный момент, когда человек - это человек без маски. я это вижу и глазами, и в видоискателе, и на экранчике камеры. кажись все сложилось... Карточка долго вылеживалась, реально долго. Как и вся серия. Девочка уже наверное меня трижды прокляла и потеряла надежду. Но декоративные картинки совсем не хотелось показывать без тех, ради которых туда ехал. Ну а спустя время уже не уверен. Кажется, что все же не дожал ситуацию, картинку... Видимо правильно Медведев говорил, что после съемки, на эмоциях, суть искажена.
Вся твоя теперешняя неуверенность из-за того, что ты понимаешь, что тут - постановка.
Ты же знаешь, что это не только эмоции, но и постановка.
А поставить можно как угодно, и все это будет - неправда.
что нужно снимать - момент.
а не высосанную из пальца постановку...
понимаешь ведь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
levit100, к сожалению из репортажа так и не понял, что за событие было? Интересно ведь...
Ребята, кто может мануал к а200 дать на пару деньков почитать? (в электронном виде не предлагать)
Из отпускного:
Очень понравился полярик Cokin.
Кстати, новая сонька 35/1,8 не появлялась в наших краях? Интересный вариант на кроп может получиться.
еду скоро в мск в магазин http://pleer.ru, могу какую то мелочевку за небольшой прайс привезти, если кому что интересно
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|